Принцесса Зла Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 уже даже за мат банят? что же с вами стало Помню за мат давали предупреждения только.
Psycho Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Помню за мат давали предупреждения только. а щас сразу бан 5 дней
Сэра Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 И вообще можно же решить все между собой даже если обидел/оскорбил, а не бежать репортить из за пустяков всяких.... Допустим, человек просто мат написал на форуме, в посторонней теме. Это тоже надо между собой решать?)
riki34 Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Допустим, человек просто мат написал на форуме, в посторонней теме. Это тоже надо между собой решать?) А что нельзя мимо пройти?
Psycho Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 ну видимо глазики некоторых модеров настолько чувствительные, что кровоточат при виде грубого слова даже не в их адрес, даже ни в чей адрес
Сэра Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 ну видимо глазики некоторых модеров настолько чувствительные, что кровоточат при виде грубого слова даже не в их адрес, даже ни в чей адрес Правила же, при чем тут глаза модеров?( Форум без нецензурной лексики смотрится намного лучше, чем форум с матами. Кто бы что тут не говорил.
Psycho Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Правила же, при чем тут глаза модеров?( Форум без нецензурной лексики смотрится намного лучше, чем форум с матами. Кто бы что тут не говорил. ну уж прости, я тут предпочитаю позицию маяковского "русский язык без мата - как баба без влагалища. Есть то есть, а толку 0"
Сэра Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 ну уж прости, я тут предпочитаю позицию маяковского "русский язык без мата - как баба без влагалища. Есть то есть, а толку 0" Да-да-да. Мы всё поняли.
Royal Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 ну уж прости, я тут предпочитаю позицию маяковского "русский язык без мата - как баба без влагалища. Есть то есть, а толку 0" http://s03.radikal.ru/i176/1107/8a/c2929b743dfa.jpg
Титан Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 ну уж прости, я тут предпочитаю позицию маяковского Маяк должен "светить"
Psycho Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 http://s03.radikal.ru/i176/1107/8a/c2929b743dfa.jpg ну если ты считаешь, что я не могу выражаться без мата или же что из-за его использования я глупее тебя следовательно горизонт твоего познания мира довольно узкий - - - Добавлено - - - Маяк должен "светить" даже такой любитель банить за полный бред и полубезобидный косяк как ты, думаю, согласишься, что не все люди, которые употребляют в речи мат - полные дебилы и быдло
Royal Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Культурный человек сможет выразить свои мысли и без мата.
riki34 Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 даже такой любитель банить за полный бред и полубезобидный косяк как ты, думаю, согласишься, что не все люди, которые употребляют в речи мат - полные дебилы и быдло Мне кажется что Титан, как раз таки, уже много раз пропускал мимо глаз мат ибо банить было реально не за что... - - - Updated - - - Ну если это не было жалобой конечно же 1
Psycho Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Культурный человек сможет выразить свои мысли и без мата. конечно может, но если это мне не нужно мне что, есть перед кем здесь рисоваться или здесь идет обсуждение чего-то очень серьезного и на официальном уровне здесь свободное легкое общение, поэтому я считаю что выражать мысли могу так, как мне удобно, но этому удобству общения мешают даже в курилке, ДАЖЕ в КУРИЛКЕ, господи, это пушка может принцессе зла еще хиджаб надеть и весь форум черно-белым сделать, чтобы исключить любые свободы личного выражения - - - Добавлено - - - Мне кажется что Титан, как раз таки, уже много раз пропускал мимо глаз мат ибо банить было реально не за что... - - - Updated - - - Ну если это не было жалобой конечно же расскажи мне за более чем год существования сервера о действиях титана, я внимательно послушаю из вежливости.
Милота Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Что-то я тут не наблюдаю шибко культурных людей.
Титан Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 (edited) даже такой любитель банить за полный бред и полубезобидный косяк как ты, думаю, согласишься, что не все люди, которые употребляют в речи мат - полные дебилы и быдло Последнее к врачу, мы же следим за порядком на форуме. Бан это: Урок для нарушителя, наказание, возможность остальным общаться без дискомфорта. Edited August 17, 2014 by Кукла
Psycho Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Что-то я тут не наблюдаю шибко культурных людей. может нормальные люди просто предпочитают не выебываться лишний раз своими познаниями и уровнем морального и интеллектуального развития, а просто общаться с людьми в релакс-режиме?
Сэра Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Что-то я тут не наблюдаю шибко культурных людей. Культурные люди как суслики. Ты их не видишь, а они есть.
Kofeek Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Что-то я тут не наблюдаю шибко культурных людей. :cry:
Recommended Posts