Jump to content

Recommended Posts

Posted
И вообще можно же решить все между собой даже если обидел/оскорбил, а не бежать репортить из за пустяков всяких....

Допустим, человек просто мат написал на форуме, в посторонней теме. Это тоже надо между собой решать?)

Posted
Допустим, человек просто мат написал на форуме, в посторонней теме. Это тоже надо между собой решать?)

А что нельзя мимо пройти?

Posted
ну видимо глазики некоторых модеров настолько чувствительные, что кровоточат при виде грубого слова даже не в их адрес, даже ни в чей адрес
Posted
ну видимо глазики некоторых модеров настолько чувствительные, что кровоточат при виде грубого слова даже не в их адрес, даже ни в чей адрес

Правила же, при чем тут глаза модеров?(

Форум без нецензурной лексики смотрится намного лучше, чем форум с матами. Кто бы что тут не говорил.

Posted
Правила же, при чем тут глаза модеров?(

Форум без нецензурной лексики смотрится намного лучше, чем форум с матами. Кто бы что тут не говорил.

ну уж прости, я тут предпочитаю позицию маяковского

"русский язык без мата - как баба без влагалища. Есть то есть, а толку 0"

Posted

Да-да-да. Мы всё поняли.

Posted

http://s03.radikal.ru/i176/1107/8a/c2929b743dfa.jpg

Posted

http://s03.radikal.ru/i176/1107/8a/c2929b743dfa.jpg

ну если ты считаешь, что я не могу выражаться без мата или же что из-за его использования я глупее тебя

следовательно горизонт твоего познания мира довольно узкий

- - - Добавлено - - -

Маяк должен "светить"

даже такой любитель банить за полный бред и полубезобидный косяк как ты, думаю, согласишься, что не все люди, которые употребляют в речи мат - полные дебилы и быдло

Posted
даже такой любитель банить за полный бред и полубезобидный косяк как ты, думаю, согласишься, что не все люди, которые употребляют в речи мат - полные дебилы и быдло

Мне кажется что Титан, как раз таки, уже много раз пропускал мимо глаз мат ибо банить было реально не за что...

- - - Updated - - -

Ну если это не было жалобой конечно же

• Like 1
Posted
Культурный человек сможет выразить свои мысли и без мата.

конечно может, но если это мне не нужно

мне что, есть перед кем здесь рисоваться или здесь идет обсуждение чего-то очень серьезного и на официальном уровне

здесь свободное легкое общение, поэтому я считаю что выражать мысли могу так, как мне удобно, но этому удобству общения мешают

даже в курилке, ДАЖЕ в КУРИЛКЕ, господи, это пушка

может принцессе зла еще хиджаб надеть и весь форум черно-белым сделать, чтобы исключить любые свободы личного выражения

- - - Добавлено - - -

Мне кажется что Титан, как раз таки, уже много раз пропускал мимо глаз мат ибо банить было реально не за что...

- - - Updated - - -

Ну если это не было жалобой конечно же

расскажи мне за более чем год существования сервера о действиях титана, я внимательно послушаю

из вежливости.

Posted (edited)

Последнее к врачу, мы же следим за порядком на форуме.

Бан это: Урок для нарушителя, наказание, возможность остальным общаться без дискомфорта.

Edited by Кукла
Posted
Что-то я тут не наблюдаю шибко культурных людей.

может нормальные люди просто предпочитают не выебываться лишний раз своими познаниями и уровнем морального и интеллектуального развития, а просто общаться с людьми в релакс-режиме?

Posted
Что-то я тут не наблюдаю шибко культурных людей.

Культурные люди как суслики. Ты их не видишь, а они есть.