Принцесса Зла Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Даpкаша said: Мда, вот же ты тварь то. Что? O_O
Принцесса Зла Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Psycho said: уже даже за мат банят? что же с вами стало Помню за мат давали предупреждения только.
Psycho Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Принцесса Зла said: Помню за мат давали предупреждения только. а щас сразу бан 5 дней
Frnm Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Даpкаша said: Мда, вот же ты тварь то. :happy::p 1
Сэра Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 riki34 said: И вообще можно же решить все между собой даже если обидел/оскорбил, а не бежать репортить из за пустяков всяких.... Допустим, человек просто мат написал на форуме, в посторонней теме. Это тоже надо между собой решать?)
riki34 Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Сэра said: Допустим, человек просто мат написал на форуме, в посторонней теме. Это тоже надо между собой решать?) А что нельзя мимо пройти?
Psycho Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 ну видимо глазики некоторых модеров настолько чувствительные, что кровоточат при виде грубого слова даже не в их адрес, даже ни в чей адрес
Сэра Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Psycho said: ну видимо глазики некоторых модеров настолько чувствительные, что кровоточат при виде грубого слова даже не в их адрес, даже ни в чей адрес Правила же, при чем тут глаза модеров?( Форум без нецензурной лексики смотрится намного лучше, чем форум с матами. Кто бы что тут не говорил.
Psycho Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Сэра said: Правила же, при чем тут глаза модеров?( Форум без нецензурной лексики смотрится намного лучше, чем форум с матами. Кто бы что тут не говорил. ну уж прости, я тут предпочитаю позицию маяковского "русский язык без мата - как баба без влагалища. Есть то есть, а толку 0"
Сэра Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Psycho said: ну уж прости, я тут предпочитаю позицию маяковского "русский язык без мата - как баба без влагалища. Есть то есть, а толку 0" Да-да-да. Мы всё поняли.
Royal Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Quote ну уж прости, я тут предпочитаю позицию маяковского "русский язык без мата - как баба без влагалища. Есть то есть, а толку 0" Reveal hidden contents http://s03.radikal.ru/i176/1107/8a/c2929b743dfa.jpg
Титан Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Quote ну уж прости, я тут предпочитаю позицию маяковского Маяк должен "светить"
Psycho Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Royal said: Reveal hidden contents http://s03.radikal.ru/i176/1107/8a/c2929b743dfa.jpg ну если ты считаешь, что я не могу выражаться без мата или же что из-за его использования я глупее тебя следовательно горизонт твоего познания мира довольно узкий - - - Добавлено - - - Титан said: Маяк должен "светить" даже такой любитель банить за полный бред и полубезобидный косяк как ты, думаю, согласишься, что не все люди, которые употребляют в речи мат - полные дебилы и быдло
Royal Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Культурный человек сможет выразить свои мысли и без мата.
riki34 Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Quote даже такой любитель банить за полный бред и полубезобидный косяк как ты, думаю, согласишься, что не все люди, которые употребляют в речи мат - полные дебилы и быдло Мне кажется что Титан, как раз таки, уже много раз пропускал мимо глаз мат ибо банить было реально не за что... - - - Updated - - - Ну если это не было жалобой конечно же 1
Psycho Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Royal said: Культурный человек сможет выразить свои мысли и без мата. конечно может, но если это мне не нужно мне что, есть перед кем здесь рисоваться или здесь идет обсуждение чего-то очень серьезного и на официальном уровне здесь свободное легкое общение, поэтому я считаю что выражать мысли могу так, как мне удобно, но этому удобству общения мешают даже в курилке, ДАЖЕ в КУРИЛКЕ, господи, это пушка может принцессе зла еще хиджаб надеть и весь форум черно-белым сделать, чтобы исключить любые свободы личного выражения - - - Добавлено - - - riki34 said: Мне кажется что Титан, как раз таки, уже много раз пропускал мимо глаз мат ибо банить было реально не за что... - - - Updated - - - Ну если это не было жалобой конечно же расскажи мне за более чем год существования сервера о действиях титана, я внимательно послушаю из вежливости.
Милота Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Что-то я тут не наблюдаю шибко культурных людей.
Титан Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 (edited) Quote даже такой любитель банить за полный бред и полубезобидный косяк как ты, думаю, согласишься, что не все люди, которые употребляют в речи мат - полные дебилы и быдло Последнее к врачу, мы же следим за порядком на форуме. Бан это: Урок для нарушителя, наказание, возможность остальным общаться без дискомфорта. Edited August 17, 2014 by Кукла
Psycho Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Милота said: Что-то я тут не наблюдаю шибко культурных людей. может нормальные люди просто предпочитают не выебываться лишний раз своими познаниями и уровнем морального и интеллектуального развития, а просто общаться с людьми в релакс-режиме?
Сэра Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Милота said: Что-то я тут не наблюдаю шибко культурных людей. Культурные люди как суслики. Ты их не видишь, а они есть.
Kofeek Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Милота said: Что-то я тут не наблюдаю шибко культурных людей. :cry:
Recommended Posts