Nemo Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Видео так же несет политический характер. Это его не улучшает )
LifeandDeath Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Картошка обижает? И хлебушек? Картошка мне санкции двигает,а хлебушек (черный хлебушек) меня белоснежкой обзывает.:cry:
LifeandDeath Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 (edited) Дубль. Edited August 20, 2014 by #LifeandDeath
Flashbacca Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Очередная американская брехня. Вспомните башни-близнецы, авианосец у берегов Кубы, Малазийский боинг, переодетые грузинские солдаты в Цхенвале и т.д. Америка ни фига не производит, потребляет 40% мировых ресурсов при небольшой территории, живёт в долг у всего мира. Давно бы собрался-бы весь мир и придушили Америку за пару месяцев - санкциями, долгами, энергией и т.д. Поумерить их аппетиты раз в 5 и сделать новой Англией, например. Силой создать государственные границы между Палестиной и Израилем и остальными, стреляющими друг в друга за веру странами. Вот тогда весь мир вздохнул бы спокойно.
Desenchantee Posted August 20, 2014 Author Posted August 20, 2014 Эй слабонервный, это видео транслировали по всем новостях.
Nemo Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Патриоты ... - - - Добавлено - - - Эй слабонервный, это видео транслировали по всем новостях. В Америке ? С цензурой ?
Принцесса Зла Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Очередная американская брехня. Вспомните башни-близнецы, авианосец у берегов Кубы, Малазийский боинг, переодетые грузинские солдаты в Цхенвале и т.д. Америка ни фига не производит, потребляет 40% мировых ресурсов при небольшой территории, живёт в долг у всего мира. Давно бы собрался-бы весь мир и придушили Америку за пару месяцев - санкциями, долгами, энергией и т.д. Поумерить их аппетиты раз в 5 и сделать новой Англией, например. Силой создать государственные границы между Палестиной и Израилем и остальными, стреляющими друг в друга за веру странами. Вот тогда весь мир вздохнул бы спокойно. Не только США таким занимаются. Поти вся Европа, в РФ некоторые, и в других уголках мира.
LifeandDeath Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Всем плевать,что меня хлебушек обзывает:cry:
Принцесса Зла Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Всем плевать,что меня хлебушек обзывает:cry: Сам ты хлебушек.
Титан Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Эй слабонервный, это видео транслировали по всем новостях. Там и смотрите.
Милота Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 в vk есть такая группа "медвежий фарш" там и похлеще есть видео.
LifeandDeath Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Сам ты хлебушек. Я не про тебя. Выше читай мои посты:C
Принцесса Зла Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 Я не про тебя. Выше читай мои посты:C Я думала ты про обывательства в скайпе :D
LifeandDeath Posted August 20, 2014 Posted August 20, 2014 (edited) Я думала ты про обывательства в скайпе :D Edited August 20, 2014 by #LifeandDeath
Desenchantee Posted August 20, 2014 Author Posted August 20, 2014 А тем временем где то... http://i.imgur.com/4dWj0lY.jpg
Recommended Posts