Квертилайн Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 п.ч. 2 сентября...:troll1: почему ты не в колледже?:troll2:
Конфетки-Бараночки Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 сё правильн его забанили!!!!)) пускац сидит а сечас я могу катать жалобу на его мультиак который нельзя использоват - - - Добавлено - - - зилиус жружбан его покрывает ктат
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 почему ты не в колледже?:troll2: п.ч. я учился в универе :pandaren: колледжи это по вашей части:crab:
Квертилайн Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 п.ч. я учился в универе :pandaren: колледжи это по вашей части:crab: :cry: но я жи универ закончил...(9(99(((
Милота Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 но я жи универ закончил...(9(99((( купил синенький диплом? :troll1:
Квертилайн Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 купил синенький диплом? :troll1: угу, на красный денег с завтраков не хватило :cry:
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 :cry: но я жи универ закончил...(9(99((( врунишка :troll1: пакажи выписку с аценками, как принцеска абищала табиль, или нипацан:rofl_mini:
Квертилайн Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 врунишка :troll1: пакажи выписку с аценками, как принцеска абищала табиль, или нипацан:rofl_mini: :rofl_mini: а что еще?
riki34 Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 врунишка :troll1: пакажи выписку с аценками, как принцеска абищала табиль, или нипацан:rofl_mini: Кверти стыдится 3-ки свои выкладывать :mocking:
Волчер Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 Титан снова сменил аву тока на этот раз поставил хрюшку .
Desenchantee Posted September 2, 2014 Author Posted September 2, 2014 Отклонено. 2.13. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. 12456
Волчер Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 12456 Какое я ему замечание сделал ? - - - Добавлено - - - Говорят на Украине в море сало уронили . Из за море рыбы все убежали на брунде . Только вот малютка окунь из море не мог намокнуть . Сало море зарбурлило , разозлило и забило полностью до дна и только песчинка осталась одна . Но вот рыбы знали выход и пошли они навыход в лес за парочку земель там растёт большая ель ! А под елью не откуда злое появлялось чудо ! Мишка там сидел ворчливый водку попивал бурливо . Рыбы мишке дали водки , вкусной Латвийской селёдки , мишка разом встал , пошёл , сало в море он нашёл . Сало из моря достал , Сьел харкнул и убежал . Сало мишке не по вкусу водка ж льёться даж по усу . Водкой мишка запивал , сало выкинул , поспал . Рыбы были рады мишке "заходи" кричат детишки . Больше сало в Украине не бросали никогда и тогда закон про сало отменили навсегда . Но однажды в добрый час сало уронили раз . Все подумали "ну ладно" сало ведь не так прохладно . Дальше резко грамма два уронили сало два . Тут и третий раз пошёл . Мишка спал к рыбам не шёл . Сало мир уж захватило , забрулило , разозлило . Мишка спит и по сей день . Разбудишь - получиш люлей . День за днём медведь наш спит , но однажды добрым утром , с водкой , и в душе же с чудом мишка встанет и тогда содрагнёться даж луна .
Квертилайн Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 ... Мадам, у вас :crab: мозга, учитывая текст выложенный сюда )
Волчер Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 (edited) _________________ Edited September 2, 2014 by Волчер
Desenchantee Posted September 2, 2014 Author Posted September 2, 2014 За такой флуд, ты тоже улетишь в бан. I GUARANTEE IT.
Волчер Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 За такой флуд, ты тоже улетишь в бан. I GUARANTEE IT. Банят за флуд во флудилке ?
Desenchantee Posted September 2, 2014 Author Posted September 2, 2014 Тебя забанят без сомнений. Можешь не волноваться.
Волчер Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 Тебя забанят без сомнений. Можешь не волноваться. [ATTACH=CONFIG]54547[/ATTACH] - - - Добавлено - - - Пандашош , ушош , шошциркыл , шошсириус ... сколько их ?
Recommended Posts