Unholypwn Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 нужен джек? по 1 к продаю (литровый) У меня свой есть)))00
steven Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 Пшш... Принцесса,зайди в скайп,пока ты тут. Срочно!
vadyan Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 И про оскорбление авы не объяснено... хотя кто мне должен... Каждый может сделать опечатку, если не понятно сразу - посмотри название той темы, которая тебе так понравилась. 1
Квертилайн Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Каждый может сделать опечатку, если не понятно сразу - посмотри название той темы, которая тебе так понравилась. и каждый может безнаказанно чурками называть используя подпись "модератор" ?) [spoiler=атата]http://clip2net.com/clip/m264908/4e744-clip-63kb.jpg - - - Добавлено - - - а вообще жизнь боль не выспался на работе до 10 света не было и кофе закончился ) 1
Desenchantee Posted September 3, 2014 Author Posted September 3, 2014 И каждый может жаловаться на то, что плохие дяди наминусовали карму.
vadyan Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 и каждый может безнаказанно чурками называть используя подпись "модератор" ?) [spoiler=атата]http://clip2net.com/clip/m264908/4e744-clip-63kb.jpg - - - Добавлено - - - а вообще жизнь боль не выспался на работе до 10 света не было и кофе закончился ) Этому сообщению месяц, на должности модератора я всего неделю. Это не в оскорбительных целях было написано, разъяснил же что к чему.. 3
Desenchantee Posted September 3, 2014 Author Posted September 3, 2014 ЗАТО У ВАС НЕТ ПАРМЕЗАНА И БАКС ПО 37!!! АЗАЗАЗАЗЗАЗА © Власти Киева уже предупредили, что в целях экономии собираются вводить веерные отключения электричества на Украине. Ориентировочно, их будут проводить в часы утренних и вечерних пиковых нагрузок. С августа большая часть Киева живет без горячей воды. А Нацбанк Украины ввел запрет на выдачу иностранной валюты.
vadyan Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 И каждый может жаловаться на то, что плохие дяди наминусовали карму. Никому ничего не говорил, все сами это заметили. Спустя 3 поста до красного кирпича занизили, заняться видать нечем.. Адекватный человек не будет так реагировать на новеньких в рядах администрации.
Desenchantee Posted September 3, 2014 Author Posted September 3, 2014 Никому ничего не говорил, все сами это заметили. Спустя 3 поста до красного кирпича занизили, заняться видать нечем.. Адекватный человек не будет так реагировать на новеньких в рядах администрации. Просто ты мне не понравился. А судя по карме, не мне одному.
Квертилайн Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Никому ничего не говорил, все сами это заметили. Спустя 3 поста до красного кирпича занизили, заняться видать нечем.. Адекватный человек не будет так реагировать на новеньких в рядах администрации. если новенький начнет адекватную беседу без позиционирования уровня планета :3 - - - Добавлено - - - ЗАТО У ВАС НЕТ ПАРМЕЗАНА И БАКС ПО 37!!! АЗАЗАЗАЗЗАЗА © Власти Киева уже предупредили, что в целях экономии собираются вводить веерные отключения электричества на Украине. Ориентировочно, их будут проводить в часы утренних и вечерних пиковых нагрузок. С августа большая часть Киева живет без горячей воды. А Нацбанк Украины ввел запрет на выдачу иностранной валюты. 09-11, 21-23 примерный график отключения :3 - - - Добавлено - - - Никому ничего не говорил, все сами это заметили. Спустя 3 поста до красного кирпича занизили, заняться видать нечем.. Адекватный человек не будет так реагировать на новеньких в рядах администрации. и да, из-за тебя забанили Школьника, поэтому буду минусовать со всего что есть, по кд :3
vadyan Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Просто ты мне не понравился. А судя по карме, не мне одному. Не понравился? Интересно, чем же?
Бывалый Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Не понравился? Интересно' date=' чем же?[/quote'] Все дело в факте твоего существования, если ты понимаешь о чем я.
Квертилайн Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Не понравился? Интересно, чем же? http://clip2net.com/clip/m264908/ab56c-clip-16kb.jpg предположу, что это несколько фактов 1
Desenchantee Posted September 3, 2014 Author Posted September 3, 2014 [TABLE=class: im_log_t, width: 631] [TR=class: im_in] [TD=class: im_log_act][/TD] [TD=class: im_log_author, align: right]http://cs619826.vk.me/v619826982/14c01/nYevy8FAf0E.jpg[/TD] [TD=class: im_log_body]Владислав дауны наскакали ,воды горячей нету,если бы я не жил в районе,где на один дом по 20 прокуроров,у меня бы тоже воды не было горячей :DD[/TD] [TD=class: im_log_date]08.08.14[/TD] [TD=class: im_log_rspacer][/TD] [/TR] [TR=class: im_out] [TD=class: im_log_act][/TD] [TD=class: im_log_author, align: right]http://cs624227.vk.me/v624227694/e6e/nD9lgAHW0Cg.jpg[/TD] [TD=class: im_log_body]Валерий лол[/TD] [TD=class: im_log_date]08.08.14[/TD] [TD=class: im_log_rspacer][/TD] [/TR] [TR=class: im_in] [TD=class: im_log_act][/TD] [TD=class: im_log_author, align: right]http://cs619826.vk.me/v619826982/14c01/nYevy8FAf0E.jpg[/TD] [TD=class: im_log_body]Владислав недавно свет отрубили,я не успел сходить посрать,как под домом коммунальщики слетелись:D[/TD] [TD=class: im_log_date]08.08.14[/TD] [TD=class: im_log_rspacer][/TD] [/TR] [TR=class: im_out] [TD=class: im_log_act][/TD] [TD=class: im_log_author, align: right]http://cs624227.vk.me/v624227694/e6e/nD9lgAHW0Cg.jpg[/TD] [TD=class: im_log_body]Валерий :D[/TD] [TD=class: im_log_date]08.08.14[/TD] [TD=class: im_log_rspacer][/TD] [/TR] [TR=class: im_out im_add_row] [TD=class: im_log_act][/TD] [TD=class: im_log_author, align: right][/TD] [TD=class: im_log_body][/TD] [/TR] [/TABLE]
vadyan Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 и да, из-за тебя забанили Школьника, поэтому буду минусовать со всего что есть, по кд :3 Сам виноват, я то тут причем? Кстати, какой еще школьник? 1
Бывалый Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Кстати' date=' какой еще школьник?[/quote'] Тот человек, который сожалеет о том, что подарил тебя миру. Надо было в кулачок.
Квертилайн Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Сам виноват, я то тут причем? Кстати, какой еще школьник? ну значит и ты сам виноват :3
Desenchantee Posted September 3, 2014 Author Posted September 3, 2014 Не понравился? Интересно, чем же? 1. Я знаю весь х10, а тебя не знаю. 2. Не люблю когда непойми откуда выходит человек и включает крутого пацана. 3. А еще набор администрации по "рекомандациям" не люблю.
vadyan Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Тот человек, который сожалеет о том, что подарил тебя миру. Надо было в кулачек. Ооо дружище, так ты на родственников пошел нагонять? Извини, но ты явно перегнул палку. То что вы все тут такие бывалые не дает вам права меня оскорблять, и я на проекте не меньше вашего. Так что осадите агро свое, и общайтесь так, как это делают взрослые люди, а не как дети уличного воспитания.
Recommended Posts