Jump to content

Recommended Posts

Posted
Нет, даже если кто-то вышел, то таких кругов нет всё равно.

Тогда не знаю.

Я в то время вышел из скайпа,впрочем,как и сейчас:)

Posted
Нет, даже если кто-то вышел, то таких кругов нет всё равно.

Эти круги как раз предназначены для того, чтобы показать, что кто то вышел... И хватит там в скайпе шалить...

Posted
И хватит там в скайпе шалить...

Я не шалю :з

Эти круги как раз предназначены для того, чтобы показать, что кто то вышел...

Эти круги предназначены для показа дохода до абонента сообщений.

У меня не было такого... никогда, хотя писала тем кто не в сети точно.

Posted
Да не... некоторые точно не были, просто наверное скайп обновился, или отновился, или глюки...

Если ты отправляешь сообщения тем, кто офф, но кругов нет, то да, у меня тоже плохие новости для тебя. Инвиз никто не отменял.

Posted
Не верю в беспричинные баны. Если есть - пишите в ЛС, но нормально, а не как любите "Забанил без причины, мой аккаунт *** , жду разбана!". А я уже сам решу есть причина или нет.

С другого ракурса? Закидывать минусами модера - удел умных и взрослых людей? Что-то мне подсказывает об обратном.

Не верю в беспричинные баны.

аххахахахахахаххахаха

Posted
Если ты отправляешь сообщения тем, кто офф, но кругов нет, то да, у меня тоже плохие новости для тебя. Инвиз никто не отменял.

Я знаю про многих что они не могли никак быть онлайн, так как они вообще мои родственники или знакомые в реале.

аххахахахахахаххахаха

Зеокс имел ввиду что причина всегда есть, какое нибудь событие, чьё нибудь недовольство, недолюбливание, и многое, многое другое, да даже ошибка, это причина бана.

Posted
Зеокс имел ввиду что причина всегда есть, какое нибудь событие, чьё нибудь недовольство, недолюбливание, и многое, многое другое, да даже ошибка, это причина бана.

Он со мной рамсить зассал... Грош ему цена...