Квертилайн Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 просто абонент http://clip2net.com/clip/m264908/4d494-clip-4kb.jpg, не отвечает за свои слова :troll1: 1
Агроном Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Что за беспорядочное совосоединение?:troll1:
steven Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Стивен, у меня лично ты сломался в скайпе o_O http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/22f016f042d6047188bf96b8eaec6c9c.png Может быть из-за того,что я вышел из него?
Принцесса Зла Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Может быть из-за того,что я вышел из него? Нет, даже если кто-то вышел, то таких кругов нет всё равно.
Агроном Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Входит, выходит и входит. Замечательно выходит!
steven Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Нет, даже если кто-то вышел, то таких кругов нет всё равно. Тогда не знаю. Я в то время вышел из скайпа,впрочем,как и сейчас:)
Принцесса Зла Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Входит, выходит и входит. Замечательно выходит! Это про Лектора :D В скайпе.
Чудесный Гусь Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Нет, даже если кто-то вышел, то таких кругов нет всё равно. Эти круги как раз предназначены для того, чтобы показать, что кто то вышел... И хватит там в скайпе шалить...
permin Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Эти круги предназначены для показа дохода до абонента сообщений.
Принцесса Зла Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 И хватит там в скайпе шалить... Я не шалю :з Эти круги как раз предназначены для того, чтобы показать, что кто то вышел... Эти круги предназначены для показа дохода до абонента сообщений. У меня не было такого... никогда, хотя писала тем кто не в сети точно.
Принцесса Зла Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Стивен, ты тут тоже в чс сейчас окажешься, если будешь сюды писать.
steven Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Так ты можешь тогда зайти и нормально поговорить? Я всё объясню.
Принцесса Зла Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Да, окей, сча :D Бомбануло просто :rofl_mini:
Чудесный Гусь Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 У меня не было такого... никогда, хотя писала тем кто не в сети точно. У меня для тебя плохие новости, они были в сети... Точно...
Принцесса Зла Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 У меня для тебя плохие новости, они были в сети... Точно... Да не... некоторые точно не были, просто наверное скайп обновился, или отновился, или глюки...
Фруктик Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Да не... некоторые точно не были, просто наверное скайп обновился, или отновился, или глюки... Если ты отправляешь сообщения тем, кто офф, но кругов нет, то да, у меня тоже плохие новости для тебя. Инвиз никто не отменял.
Крчсливер Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Не верю в беспричинные баны. Если есть - пишите в ЛС, но нормально, а не как любите "Забанил без причины, мой аккаунт *** , жду разбана!". А я уже сам решу есть причина или нет. С другого ракурса? Закидывать минусами модера - удел умных и взрослых людей? Что-то мне подсказывает об обратном. Не верю в беспричинные баны. аххахахахахахаххахаха
Принцесса Зла Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Если ты отправляешь сообщения тем, кто офф, но кругов нет, то да, у меня тоже плохие новости для тебя. Инвиз никто не отменял. Я знаю про многих что они не могли никак быть онлайн, так как они вообще мои родственники или знакомые в реале. аххахахахахахаххахаха Зеокс имел ввиду что причина всегда есть, какое нибудь событие, чьё нибудь недовольство, недолюбливание, и многое, многое другое, да даже ошибка, это причина бана.
Чудесный Гусь Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Зеокс имел ввиду что причина всегда есть, какое нибудь событие, чьё нибудь недовольство, недолюбливание, и многое, многое другое, да даже ошибка, это причина бана. Он со мной рамсить зассал... Грош ему цена...
Роскошный Гусь Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Давай сразу по айпишнику банан, избавь меня от посещения этого наркопритона...
Recommended Posts