Милотa Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Ты можешь совершить самоубийство. я не убиваемый.
Невидимый Гусь Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 я был на этом сервере, когда еще ты на кате раковал) Когда я на офе каты актуал в хме проходил, ты ещё из яйца не вылупился... Хотя к этому времени гребешок у тебя знатный вырос...
Милотa Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 (edited) Когда я на офе каты актуал в хме проходил, ты ещё из яйца не вылупился... Хотя к этому времени гребешок у тебя знатный вырос... Когда я на 2.1.3 келя фармил, тебя еще учили лапу подавать. Забейся обратно в ту будку откуда вылез и не показывайся, пока не разрешу подать голос. Edited September 6, 2014 by Милотa
Принцесса Зла Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 я не убиваемый. Да, да, очень хочу посмотреть как ты полумёртвый мне это будешь хрипеть. Это будет угар вообще :mocking:
Милотa Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Да, да, очень хочу посмотреть как ты полумёртвый мне это будешь хрипеть. Это будет угар вообще Так ты согласна, чтобы я выложил твои сообщения?
Принцесса Зла Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Так ты согласна, чтобы я выложил твои сообщения? А мне можно кинуть скрин где ты подлизывался, сейчас?
Милотa Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 (edited) А мне можно кинуть скрин где ты подлизывался, сейчас? на мой вопрос ответь, мейн пока еще в бане, поэтому у тебя есть время подумать. Или слиться отсюда навеки) Свои прежние слова я не опровергал и не забирал назад, а ты вот показываешь себя с двуличной стороны, говоря, что не писала всего того, о чем шла речь. Поэтому я и спрашиваю, можно выложить те сабжи подведя тебя под балабольство или нет? Хотя я и так выложу, баны меня не волнуют. Edited September 6, 2014 by Милотa
1mkA Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Такой трэш вы тут конечно развели. А можно видео в фул аш ди где вы друг другу нализываете? Для друга прошу. :pandaren:
Невидимый Гусь Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Когда я на 2.1.3 келя фармил, тебя еще учили лапу подавать. Забейся обратно в ту будку откуда вылез и не показывайся, пока не разрешу подать голос. Т.е. когда все фармили Илю, ты фармил Келя...? Хорошо, что в своё время Джон Даун дал имя синдрому, чтобы отличать таких, как ты, от нормальных людей...
Принцесса Зла Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 ладно, мейн пока еще в бане, поэтому у тебя есть время подумать. Или слиться отсюда навеки) Испугался, всякая "Милота", "Фруктик", тебе подходит, у тебя совсем не мужской характер, ты позоришь мужской пол. Правда ты и женский бы позорил, но это другой разговор. Жесть ты наивный... думать что я откуда-то уйду из-за дешёвого тролля? Ты единственное своё развлечение и то не умеешь делать. Не хило тебя бомбит на меня :ь
Милотa Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Т.е. когда все фармили Илю, ты фармил Келя...? Хорошо, что в своё время Джон Даун дал имя синдрому, чтобы отличать таких, как ты, от нормальных людей... У тебя явно на одну хромосому больше, поздравляю. - - - Добавлено - - - Испугался, всякая милота, фруктик, тебе подходит, у тебя совсем не мужской характер, ты позоришь мужской пол. Жесть ты наивный... думать что я откуда-то уйду из-за дешёвого тролля? Ты единственное своё развлечение и то не умеешь делать. Не хило тебя бомбит на меня :ь Так ты ответь, можно или нет? Зачем ты пустословишь?
1mkA Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 на мой вопрос ответь, мейн пока еще в бане, поэтому у тебя есть время подумать. Или слиться отсюда навеки) Свои прежние слова я не опровергал и не забирал назад, а ты вот показываешь себя с двуличной стороны, говоря, что не писала всего того, о чем шла речь. Поэтому я и спрашиваю, можно выложить те сабжи подведя тебя под балабольство или нет? Хотя я и так выложу, баны меня не волнуют. Соль в том, что пройдет неделя и про нее все забудут, а тебя запомнят тем, кем ты являешься за свой поступок. Такие дела.
Принцесса Зла Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Такой трэш вы тут конечно развели. А можно видео в фул аш ди где вы друг другу нализываете? Для друга прошу. :pandaren: Увы, есть только как он мне :D Он постоянно мои пятки упоминает, видимо очень хочет xD
Милотa Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Соль в том, что пройдет неделя и про нее все забудут, а тебя запомнят тем, кем ты являешься за свой поступок. Такие дела. Какой проступок? - - - Добавлено - - - Увы, есть только как он мне :D Он постоянно мои пятки упоминает, видимо очень хочет xD Понятно ты боишься, поэтому игноришь мой вопрос)
Невидимый Гусь Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 У тебя явно на одну хромосому больше, поздравляю. Отличный аргумент, слив засчитан...
Принцесса Зла Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Соль в том, что пройдет неделя и про нее все забудут, а тебя запомнят тем, кем ты являешься за свой поступок. Такие дела. Да никто не обратит внимания, даже если бы я там ему в любви признавалась. Он просто очень низкий, и сам себя шкварит, не мешай ему.
Милотa Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Отличный аргумент, слив засчитан... Ну хотя бы ты согласился. - - - Добавлено - - - Да никто не обратит внимания, даже если бы я там ему в любви признавалась. Он просто очень низкий, и сам себя шкварит, не мешай ему. Чем низкий? Тем что ты подлизывалась ко мне, потом втихаря банила, потом опять подлизывалась и извинялась? А теперь ты говоришь такого не было и я во всем виноват? В этом мой проступок?)
Принцесса Зла Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Понятно ты боишься, поэтому игноришь мой вопрос) Я не игнорю, уже написала, учись читать, в отличии от тебя я не редактирую каждое своё сообщение, просто ты волнуешься очень видимо.
Милотa Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Или в том, что я прокомментировал твой пост и указал на ошибку, после чего ты устроила срач на весь день?
Невидимый Гусь Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Ну хотя бы ты согласился. Официально... 1
Принцесса Зла Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Чем низкий? Тем что ты подлизывалась ко мне, потом втихаря банила, потом опять подлизывалась и извинялась? А теперь ты говоришь такого не было и я во всем виноват? В этом мой проступок?) Я тебя никогда не баняла, это ты ошибочно предположил ввиду очень, очень, очень, не очень умности.
1mkA Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Какой проступок? Линк всех личных переписок и прочей нечести. Это подло. Только конченные цепляются за живое, когда не в силах сказать что-либо в свое оправдание.
Милотa Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Я тебя никогда не баняла, это ты ошибочно предположил ввиду очень, очень, очень, не очень умности. Слушай все очень просто. Ты сейчас говришь одно, а у меня есть факты доказывающие обратное. Так почему ты не хочешь чтобы я их линканул?
Принцесса Зла Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Или в том, что я прокомментировал твой пост и указал на ошибку, после чего ты устроила срач на весь день? Ошибся ты, пытаясь с умничать. Но сфейлился, после чего тебя взорвало, лол, и я ещё виновата тут :D
Милотa Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Линк всех личных переписок и прочей нечести. Это подло. Только конченные цепляются за живое, когда не в силах сказать что-либо в свое оправдание. Вам я ничего не буду линковать, меня вы не волнуете. Все для нее. Не люблю двуличность в людях.
Recommended Posts