Милотa Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Ты можешь совершить самоубийство. я не убиваемый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Невидимый Гусь Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 я был на этом сервере, когда еще ты на кате раковал) Когда я на офе каты актуал в хме проходил, ты ещё из яйца не вылупился... Хотя к этому времени гребешок у тебя знатный вырос... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милотa Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 (edited) Когда я на офе каты актуал в хме проходил, ты ещё из яйца не вылупился... Хотя к этому времени гребешок у тебя знатный вырос... Когда я на 2.1.3 келя фармил, тебя еще учили лапу подавать. Забейся обратно в ту будку откуда вылез и не показывайся, пока не разрешу подать голос. Edited September 6, 2014 by Милотa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 я не убиваемый. Да, да, очень хочу посмотреть как ты полумёртвый мне это будешь хрипеть. Это будет угар вообще :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милотa Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Да, да, очень хочу посмотреть как ты полумёртвый мне это будешь хрипеть. Это будет угар вообще Так ты согласна, чтобы я выложил твои сообщения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Так ты согласна, чтобы я выложил твои сообщения? А мне можно кинуть скрин где ты подлизывался, сейчас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милотa Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 (edited) А мне можно кинуть скрин где ты подлизывался, сейчас? на мой вопрос ответь, мейн пока еще в бане, поэтому у тебя есть время подумать. Или слиться отсюда навеки) Свои прежние слова я не опровергал и не забирал назад, а ты вот показываешь себя с двуличной стороны, говоря, что не писала всего того, о чем шла речь. Поэтому я и спрашиваю, можно выложить те сабжи подведя тебя под балабольство или нет? Хотя я и так выложу, баны меня не волнуют. Edited September 6, 2014 by Милотa Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Такой трэш вы тут конечно развели. А можно видео в фул аш ди где вы друг другу нализываете? Для друга прошу. :pandaren: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Невидимый Гусь Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Когда я на 2.1.3 келя фармил, тебя еще учили лапу подавать. Забейся обратно в ту будку откуда вылез и не показывайся, пока не разрешу подать голос. Т.е. когда все фармили Илю, ты фармил Келя...? Хорошо, что в своё время Джон Даун дал имя синдрому, чтобы отличать таких, как ты, от нормальных людей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 ладно, мейн пока еще в бане, поэтому у тебя есть время подумать. Или слиться отсюда навеки) Испугался, всякая "Милота", "Фруктик", тебе подходит, у тебя совсем не мужской характер, ты позоришь мужской пол. Правда ты и женский бы позорил, но это другой разговор. Жесть ты наивный... думать что я откуда-то уйду из-за дешёвого тролля? Ты единственное своё развлечение и то не умеешь делать. Не хило тебя бомбит на меня :ь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милотa Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Т.е. когда все фармили Илю, ты фармил Келя...? Хорошо, что в своё время Джон Даун дал имя синдрому, чтобы отличать таких, как ты, от нормальных людей... У тебя явно на одну хромосому больше, поздравляю. - - - Добавлено - - - Испугался, всякая милота, фруктик, тебе подходит, у тебя совсем не мужской характер, ты позоришь мужской пол. Жесть ты наивный... думать что я откуда-то уйду из-за дешёвого тролля? Ты единственное своё развлечение и то не умеешь делать. Не хило тебя бомбит на меня :ь Так ты ответь, можно или нет? Зачем ты пустословишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 на мой вопрос ответь, мейн пока еще в бане, поэтому у тебя есть время подумать. Или слиться отсюда навеки) Свои прежние слова я не опровергал и не забирал назад, а ты вот показываешь себя с двуличной стороны, говоря, что не писала всего того, о чем шла речь. Поэтому я и спрашиваю, можно выложить те сабжи подведя тебя под балабольство или нет? Хотя я и так выложу, баны меня не волнуют. Соль в том, что пройдет неделя и про нее все забудут, а тебя запомнят тем, кем ты являешься за свой поступок. Такие дела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Такой трэш вы тут конечно развели. А можно видео в фул аш ди где вы друг другу нализываете? Для друга прошу. :pandaren: Увы, есть только как он мне :D Он постоянно мои пятки упоминает, видимо очень хочет xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милотa Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Соль в том, что пройдет неделя и про нее все забудут, а тебя запомнят тем, кем ты являешься за свой поступок. Такие дела. Какой проступок? - - - Добавлено - - - Увы, есть только как он мне :D Он постоянно мои пятки упоминает, видимо очень хочет xD Понятно ты боишься, поэтому игноришь мой вопрос) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Невидимый Гусь Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 У тебя явно на одну хромосому больше, поздравляю. Отличный аргумент, слив засчитан... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Соль в том, что пройдет неделя и про нее все забудут, а тебя запомнят тем, кем ты являешься за свой поступок. Такие дела. Да никто не обратит внимания, даже если бы я там ему в любви признавалась. Он просто очень низкий, и сам себя шкварит, не мешай ему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милотa Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Отличный аргумент, слив засчитан... Ну хотя бы ты согласился. - - - Добавлено - - - Да никто не обратит внимания, даже если бы я там ему в любви признавалась. Он просто очень низкий, и сам себя шкварит, не мешай ему. Чем низкий? Тем что ты подлизывалась ко мне, потом втихаря банила, потом опять подлизывалась и извинялась? А теперь ты говоришь такого не было и я во всем виноват? В этом мой проступок?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Понятно ты боишься, поэтому игноришь мой вопрос) Я не игнорю, уже написала, учись читать, в отличии от тебя я не редактирую каждое своё сообщение, просто ты волнуешься очень видимо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милотa Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Или в том, что я прокомментировал твой пост и указал на ошибку, после чего ты устроила срач на весь день? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Невидимый Гусь Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Ну хотя бы ты согласился. Официально... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Чем низкий? Тем что ты подлизывалась ко мне, потом втихаря банила, потом опять подлизывалась и извинялась? А теперь ты говоришь такого не было и я во всем виноват? В этом мой проступок?) Я тебя никогда не баняла, это ты ошибочно предположил ввиду очень, очень, очень, не очень умности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Какой проступок? Линк всех личных переписок и прочей нечести. Это подло. Только конченные цепляются за живое, когда не в силах сказать что-либо в свое оправдание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милотa Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Я тебя никогда не баняла, это ты ошибочно предположил ввиду очень, очень, очень, не очень умности. Слушай все очень просто. Ты сейчас говришь одно, а у меня есть факты доказывающие обратное. Так почему ты не хочешь чтобы я их линканул? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Или в том, что я прокомментировал твой пост и указал на ошибку, после чего ты устроила срач на весь день? Ошибся ты, пытаясь с умничать. Но сфейлился, после чего тебя взорвало, лол, и я ещё виновата тут :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милотa Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Линк всех личных переписок и прочей нечести. Это подло. Только конченные цепляются за живое, когда не в силах сказать что-либо в свое оправдание. Вам я ничего не буду линковать, меня вы не волнуете. Все для нее. Не люблю двуличность в людях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts