permin Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Это мм :rofl_mini: Твои :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 А чё удалили, или меня переглючило? Вроде первый пост 2405 страницы был, не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
CHARles DICKens Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Почему титан так себя ведет? Ведь месячные бывают только у девочек. Причем взрослых. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 А что он сделал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dvorak Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 http://s001.youpic.su/pictures/1410033600/48276a23a952f96d8677e53b0951142a.jpg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=90448 Мне лично всё равно, но как минимум 3-х товарищей из вашей компании, который сейчас отбывают 30-дневные сроки вы подписали на следующий перманент, т.к. буквально еще +1 мульт до окончания срока бана и можно выписывать перм :o Забавная ситуация, выпилили неугодного и подставили товарищей :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Дворак у нас теперь местный зашквар #1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=90448 Мне лично всё равно, но как минимум 3-х товарищей из вашей компании, который сейчас отбывают 30-дневные сроки вы подписали на следующий перманент, т.к. буквально еще +1 мульт до окончания срока бана и можно выписывать перм :o Забавная ситуация, выпилили неугодного и подставили товарищей :mocking: Мне плевать. У меня нету товарищей в интернете. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dvorak Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Дворак у нас теперь местный зашквар #1. Никогда не употребляй слов, которых не понимаешь. Вы пытались меня выпилить на протяжении двух дней и у вас не вышло, вы два беспомощных зашкварка и теперь любой ваш проступок будет караться баном и 100% вашим выпиливанием) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрустер Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 У Катьки до сих пор обидки, печально это всё. Ну что же ты, не стесняйся - давай перм, ты же меня имела ввиду, но я хотя бы высказал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=90448 Мне лично всё равно, но как минимум 3-х товарищей из вашей компании, который сейчас отбывают 30-дневные сроки вы подписали на следующий перманент, т.к. буквально еще +1 мульт до окончания срока бана и можно выписывать перм :o Забавная ситуация, выпилили неугодного и подставили товарищей :mocking: Я сразу после твоего ответа в теме, написала в конфе для чего ты не поленилась пойти этим заниматься. http://i67.fastpic.ru/big/2014/0907/5c/e5f5a8b433a922ed703bb8c84cc91c5c.png Правда никто тут не создавал пять мультиакков во-время бана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dvorak Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 ммм не знал, что wertyx это очередной раб обиженной девчульки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Так что если ты кому-то дала не заслуженный перм, то будем разбираться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dvorak Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Так что если ты кому-то дала не заслуженный перм, то будем разбираться. Такая грозная))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 ммм не знал, что wertyx это очередной раб обиженной девчульки. Он вообще никакой не раб, а взрослый человек с семьёй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Наш зашкварчик меня пугает( http://i018.radikal.ru/1409/9b/15059f4620fd.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dvorak Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Он вообще никакой не раб, а взрослый человек с семьёй. Взрослые люди такого не пишут, не обманывай. - - - Добавлено - - - Наш зашкварчик меня пугает( Почему зашкваренный интернет герой называет других зашкварами? У тебя такой привилегии нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Вам с крабушей нужно подружиться:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Взрослые люди такого не пишут, не обманывай. - - - Добавлено - - - Почему зашкваренный интернет герой называет других зашкварами? У тебя такой привилегии нет. Кем это он зашкварен? Ты правда не понимаешь что это слово значит... Оно про тебя. Про твоё поведение, вид, и статус тут, как и везде, ибо шило в мешке не утаишь. Ты посмотри, и хотя бы тихо уйди, хотя куда тебе, лучше ты дальше будешь клоуна из себя корчить, да? Вам с крабушей нужно подружиться:rofl_mini: Крабуша просто недо-тролль, а у этого всё гораздо хуже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 http://cs14108.vk.me/c540102/v540102988/4994/O9vAJHP9Mmo.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dvorak Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Кем это он зашкварен? Ты правда не понимаешь что это слово значит... Оно про тебя. Про твоё поведение, вид, и статус тут, как и везде, ибо шило в мешке не утаишь. Ты посмотри, и хотя бы тихо уйди, хотя куда тебе, лучше ты дальше будешь клоуна из себя корчить, да? Сложно тебе живется с лишней хромосомой :С Вы на протяжении двух дней яростно мониторили каждый мой мультиакк и пытались меня выпилить, но у вас не получилось. И пока вы целыми днями сидели перед монитором я отлично отдохнул :3 Единственные смешные зашкварки это вы) Теперь каждый мой пост вы будете цитировать и пытаться, что-то доказать, но мы то знаем правду) Мне на вас плевать, а вас от меня бомбит уже два дня. ^__^ Можете продолжать мои маленькие ноулайферы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Я не знаю что ты там вообразил, своей маленькой головкой, но я простудилась, и смотрю фильмы. Написать темку за пару минут это не мониторинг. А вот ты как раз торчал в той теме постоянно, с разных мультиакков, и ставил мне минусы с фразами что тебе пофиг и так далее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Я твои аккаунты нашёл меньше чем за 2 мин. 2дня,лол:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dvorak Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Теперь каждый мой пост вы будете цитировать и пытаться, что-то доказать, но мы то знаем правду) Я не знаю что ты там вообразил, своей маленькой головкой, но я простудилась, и смотрю фильмы. Написать темку за пару минут это не мониторинг. А вот ты как раз торчал в той теме постоянно, с разных мультиакков, и ставил мне минусы с фразами что тебе пофиг и так далее. Я твои аккаунты нашёл меньше чем за 2 мин. 2дня,лол Что и требовалось доказать хД Умом вы явно не отличаетесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 "но мы то знаем правду" Мы, это кто? Ты один, для всех остальных ты зашквар. Хотя ты и для себя тоже зашквар, понимаешь это, и тебе стыдно, но ты просто залип тут, и не можешь уйти, всё чего-то пытаешься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts