Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=90448

Мне лично всё равно, но как минимум 3-х товарищей из вашей компании, который сейчас отбывают 30-дневные сроки вы подписали на следующий перманент, т.к. буквально еще +1 мульт до окончания срока бана и можно выписывать перм :o

Забавная ситуация, выпилили неугодного и подставили товарищей :mocking:

Posted

Мне лично всё равно, но как минимум 3-х товарищей из вашей компании, который сейчас отбывают 30-дневные сроки вы подписали на следующий перманент, т.к. буквально еще +1 мульт до окончания срока бана и можно выписывать перм :o

Мне плевать.

У меня нету товарищей в интернете.

• Like 1
Posted
Дворак у нас теперь местный зашквар #1.

Никогда не употребляй слов, которых не понимаешь. Вы пытались меня выпилить на протяжении двух дней и у вас не вышло, вы два беспомощных зашкварка и теперь любой ваш проступок будет караться баном и 100% вашим выпиливанием)

Posted
У Катьки до сих пор обидки, печально это всё. Ну что же ты, не стесняйся - давай перм, ты же меня имела ввиду, но я хотя бы высказал.
Posted

Я сразу после твоего ответа в теме, написала в конфе для чего ты не поленилась пойти этим заниматься.

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0907/5c/e5f5a8b433a922ed703bb8c84cc91c5c.png

Правда никто тут не создавал пять мультиакков во-время бана.

Posted
Так что если ты кому-то дала не заслуженный перм, то будем разбираться.

Такая грозная)))

Posted
Он вообще никакой не раб, а взрослый человек с семьёй.

Взрослые люди такого не пишут, не обманывай.

- - - Добавлено - - -

Наш зашкварчик меня пугает(

Почему зашкваренный интернет герой называет других зашкварами? У тебя такой привилегии нет.

Posted
Взрослые люди такого не пишут, не обманывай.

- - - Добавлено - - -

Почему зашкваренный интернет герой называет других зашкварами? У тебя такой привилегии нет.

Кем это он зашкварен? Ты правда не понимаешь что это слово значит...

Оно про тебя. Про твоё поведение, вид, и статус тут, как и везде, ибо шило в мешке не утаишь.

Ты посмотри, и хотя бы тихо уйди, хотя куда тебе, лучше ты дальше будешь клоуна из себя корчить, да?

Вам с крабушей нужно подружиться:rofl_mini:

Крабуша просто недо-тролль, а у этого всё гораздо хуже.

Posted
Кем это он зашкварен? Ты правда не понимаешь что это слово значит...

Оно про тебя. Про твоё поведение, вид, и статус тут, как и везде, ибо шило в мешке не утаишь.

Ты посмотри, и хотя бы тихо уйди, хотя куда тебе, лучше ты дальше будешь клоуна из себя корчить, да?

Сложно тебе живется с лишней хромосомой :С

Вы на протяжении двух дней яростно мониторили каждый мой мультиакк и пытались меня выпилить, но у вас не получилось. И пока вы целыми днями сидели перед монитором я отлично отдохнул :3 Единственные смешные зашкварки это вы) Теперь каждый мой пост вы будете цитировать и пытаться, что-то доказать, но мы то знаем правду) Мне на вас плевать, а вас от меня бомбит уже два дня. ^__^ Можете продолжать мои маленькие ноулайферы.

Posted
Я не знаю что ты там вообразил, своей маленькой головкой, но я простудилась, и смотрю фильмы. Написать темку за пару минут это не мониторинг. А вот ты как раз торчал в той теме постоянно, с разных мультиакков, и ставил мне минусы с фразами что тебе пофиг и так далее.
Posted
Теперь каждый мой пост вы будете цитировать и пытаться, что-то доказать, но мы то знаем правду)

Я не знаю что ты там вообразил, своей маленькой головкой, но я простудилась, и смотрю фильмы. Написать темку за пару минут это не мониторинг. А вот ты как раз торчал в той теме постоянно, с разных мультиакков, и ставил мне минусы с фразами что тебе пофиг и так далее.

Я твои аккаунты нашёл меньше чем за 2 мин.

2дня,лол

Что и требовалось доказать хД

Умом вы явно не отличаетесь.

Posted

"но мы то знаем правду"

Мы, это кто? Ты один, для всех остальных ты зашквар. Хотя ты и для себя тоже зашквар, понимаешь это, и тебе стыдно, но ты просто залип тут, и не можешь уйти, всё чего-то пытаешься.