Jump to content

Уютненький чатик [Общая флудотема]

Recommended Posts

Я кароче в Москве сегодня видел грузовик,и там кто-то балончиком написал 14/88 ,лектор, твои проделки? Edited by Frost223
паставил запятую азаз)

[ATTACH=CONFIG]4708[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4709[/ATTACH]

вот люблю такое мясо привет кукле и лектору)))

У вас там прист баги любит. За такое и забанить могут. Тоже привет ему. Фирящее мясо. А по бг, если бы не мы с Дизом эти бы товарищи вам дали много хонора.

Лектор лох рерольный.

- - - Добавлено - - -

У вас там прист баги любит. За такое и забанить могут. Тоже привет ему. Фирящее мясо. А по бг, если бы не мы с Дизом эти бы товарищи вам дали много хонора.

У тебя багет))) На пиратке у всех классов баги есть - кто юзает,тот молодец. А кто не юзает работает бутманом у багеров.

У тебя багет))) На пиратке у всех классов баги есть - кто юзает,кто молодец. А кто не юзает работает бутманом у багеров.

У меня нет багета. Лектор насиловал этого приста. Кроме фира он ничего не успевал. Но, если бы я использовала этот баг, тут бы было вони ведра на 3.

У меня нет багета. Лектор насиловал этого приста. Кроме фира он ничего не успевал. Но, если бы я использовала этот баг, тут бы было вони ведра на 3.

Багет виден на лицо,если бы не было,то не писала бы это. Фрост багетодетектер))) :mocking: А кто тебе запрещает юзать? Лол. Если бы какие-то баги у вара были запретные, я бы до первого бана бегал и всех бутманами делал бы.Даже если бы на меня на форуме 100 тем накатали бы,мне пах** было бы.

Я не понял причем тут багет у нас.

Мы с куклой вытащили бг из грязи в князи.

Там были пидрилы 2 или 3 элем шамана с лавабурстами, и Милочка шп, который бы я хотел разбить лицо кирпичом за бесконечный фир.

Мы выйграли. Я играл в демоне, кукла в холи.

Вот такие дела.

Я не понял причем тут багет у нас.

Мы с куклой вытащили бг из грязи в князи.

Там были пидрилы 2 или 3 элем шамана с лавабурстами, и Милочка шп, который бы я хотел разбить лицо кирпичом за бесконечный фир.

Мы выйграли. Я играл в демоне, кукла в холи.

Вот такие дела.

У тебя багет. Лаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааах. Особенно на приста.

- - - Добавлено - - -

ппц сколько нарушений, и снова и снова...

Уёбывай отсюда. Тебе здесь не рады.:troll1:

Frost223, я имею полное право заходить в любые темы и отписывать там, если есть таковы права. И не тебе мне указывать. "Кураторы" тут сидять, хоть бы побоялся...

Frost223, я имею полное право заходить в любые темы и отписывать там, если есть таковы права. И не тебе мне указывать. "Кураторы" тут сидять, хоть бы побоялся...

Ты меня баном пугаешь,чтоле ? :rofl_mini:

Хорошо. Раз вы меня выгоняете из данной темы, в которой я хотел провести немножко времени, да ещё и в грубой форме, то я уйду.

p.s. Какие люди зашли в тему, ой боже мой...