Jump to content

Recommended Posts

Posted
У меня знакомого бомбило от Доты, вечно плевался, обзывал всех кто играет, сейчас сам залип и играет в турнирах уже :/

Правильно делал!:troll1:

Posted

Опять метки почистили

- - - Добавлено - - -

Так, сопоставим факты: Кукла зашла в тему, написала комент и... ... МАГИЯ, метки пропали, испарились!

Итого: либо кто-то пытается ее подставить, либо она вправду делитит метки

Апчхи

- - - Добавлено - - -

Давайте вы прикратите терпеть метки?

Posted (edited)

О боже, юный шерлок сопоставляет факты. Мне пофиг на ваши метки, можете там писать хоть мемуары свои, я их даже не читаю.

Были бы умнее - уже бы попросили администратора проверить, кто удалял, а не придумывали чушь.

Кукла - мировое зло, мне нравится)

п.с. В первом сообщении намек на то, кто еще был онлайн из тех, кто может удалять метки.

Edited by Кукла
Posted

Уже моё, если учесть, сколько ко мне внимания.

Я удаляю метки, я меняю подписи, у меня в конфе сговоры. Что там еще? :D

Следующим этапом моего господства над всем мировым злом будет бан на 2 недели за клевету :diablo:

Posted

п.с. В первом сообщении намек на то, кто еще был онлайн из тех, кто может удалять метки.

Он специально делает так, что бы реагировали хоть как-то, потому что у него нету личный жизни, а ты поддаёшься, лучше вообще на это не реагировать.

Уже моё, если учесть, сколько ко мне внимания.

Я удаляю метки, я меняю подписи, у меня в конфе сговоры. Что там еще? :D

Следующим этапом моего господства над всем мировым злом будет бан на 2 недели за клевету :diablo:

Ой, не говори ерунду, ты само добро по сравнению со мной :з

Posted
Кукла зашла в тему' date=' написала комент и... ... МАГИЯ, метки пропали, испарились![/quote']

Кукла почистила метки' date=' удалив "Алиса топ" и оставив "Алиса топ без о"[/quote']

Он специально делает так' date=' что бы реагировали хоть как-то, потому что у него нету личный жизни[/quote']

Ну да.

Posted
Ну да.

Уверена была что это ты. И ты смайлик не скопировала, он меняет смысл.

Уж прости что подумала на тебя^^

Skr'а бы сюда.

Ты считай уже всё написал что он напишет :D

Posted
Не заболят.

У кого-то знатно бомбануло на нее, кроме того, что метки про нее чистят, так теперь и банят.

- - - Добавлено - - -

Глянул пандашошскую обнову за хпала, ужаснулся. с каких пор ретри начал хилить больше холи и холи так упал в отхиле.

Posted
Решил не портить себе нервы и послать пандашош с его новыми багами куда-подальше, играть не приятно и невозможно...