permin Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 McAfee совсем офигел. Я его удалил, а он все равно что-то делает в диспетчере задач и нельзя снять задачу. А он мешает играть в лол, так как он просто не запускается из-за него. Во паскуда. - - - Добавлено - - - Крч, я его снова удалил по инструкции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 :shock: Зачем было устанавливать этот шлак? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rikill Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 McAfee совсем офигел. Я его удалил, а он все равно что-то делает в диспетчере задач и нельзя снять задачу. А он мешает играть в лол, так как он просто не запускается из-за него. Во паскуда. - - - Добавлено - - - Крч, я его снова удалил по инструкции.качай авиру:good: - - - Добавлено - - - :shock: Зачем было устанавливать этот шлак? Надеюсь вы про антивирус... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Надеюсь вы про антивирус... А что тут еще обсуждалось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rikill Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 А что тут еще обсуждалось? Да не, ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psychopwnz Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 лига легенд играл на серебре, потом надоело до ужаса тупорылая игра Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 Не всем дано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rikill Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Не всем дано. Играть, как ты:troll1: - - - Добавлено - - - клик, теперь я получил все возможные ленты! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 Рандом система. За полтора года игры в лол ни одной ленты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rikill Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Рандом система. За полтора года игры в лол ни одной ленты. Тебя мало лойсали. надо чтобы, каждый матч, хотя бы 1 лойс был. - - - Добавлено - - - Чем чаще и больше лойсов, тем скорее ты получишь ленту. - - - Добавлено - - - Моя полоска, как видишь у меня их не мало и не много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/10/08/431/ab0/aaaa5b23e5debdc0c97cc3349b956fe2342e0543.png Как видишь, у меня будет поболее лайков. И это лишь примерно половина. Так как после трансфера с норда на ру, они все сбрасывались. На втором аккаунте чуть меньше. И там тоже был трансфер с ру на вест. Но ни одной ленты не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rikill Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/10/08/431/ab0/aaaa5b23e5debdc0c97cc3349b956fe2342e0543.png Как видишь, у меня будет поболее лайков. И это лишь примерно половина. Так как после трансфера с норда на ру, они все сбрасывались. На втором аккаунте чуть меньше. И там тоже был трансфер с ру на вест. Но ни одной ленты не было. Дружелюбным тебя не назовешь... Значит, делай по схеме: Заставляй любым способом себя лайкать, хорошее отношение к тиме и тд. Итого: лента твоя. - - - Добавлено - - - Ну, или ты просто невезучий. - - - Добавлено - - - Крч, начни с самой легкой ленты: с зеленой, т.е. дружелюбия, не унижай и не оскорбляй тиммейтов и заставляй себя лойсать за хорошее отношение к тиме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 не унижай и не оскорбляй тиммейтов Это невозможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rikill Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Это невозможно. Либо регай с друзьями и проси их лойсать себя после каждого матча с ними. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 Лайки друзей не засчитывает для ленты. Они просто так будут циферки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rikill Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Разве? Крч, осталось самое трудное для тебя: оставляй все свои мысли о тиммейтах и врагах при себе и все будет шито-крыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 8, 2014 Author Share Posted October 8, 2014 Это импосибл, анкерибл дети собак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rikill Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Тогда ты безнадежен... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Чтоб полутать ленту нужно регулярно получать хонор. Так-же после получения с тебя могут снять ленту, если ты перестанешь регулярно получать хонор. И да, не флеймить тиммейтов невозможно только если ты в силвере. Это и отличает успешных игроков от треша в силвере. Одни трайхардят и выигрывают, другие флеймят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rikill Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Чтоб полутать ленту нужно регулярно получать хонор. Так-же после получения с тебя могут снять ленту, если ты перестанешь регулярно получать хонор. НЕ правда, я редко очень получал хоноры пп, но почему-то получил красную ленту... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 НЕ правда, я редко очень получал хоноры пп, но почему-то получил красную ленту... Я процитировал то что мне ответили когда-то в суппорте Link to comment Share on other sites More sharing options...
rikill Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Я процитировал то что мне ответили когда-то в суппорте Хм, по идее похожее в FAQ написано было... Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 :shock: Зачем было устанавливать этот шлак? Он у меня сам появился, я не виноват. - - - Добавлено - - - Ура! Я поборол и выгнал из своего компьютера дьявола! Теперь мой ноутбук чист! Какая же это радость! http://i.imgur.com/tAbzGnW.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Пачиму так жистока (((99 http://i.imgur.com/nXUKZSn.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Ты не знаешь, что такое жесть http://cs425826.vk.me/v425826608/1a73/1Lth73_LIiA.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts