RaZaR Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 А у меня мои колонки поломаны, а те, которыми я пользовался на время забрали обратно себе. Сижу 3 день без звука, ни музыки не послушать, ни фильм не посмотреть.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 А у меня мои колонки поломаны, а те, которыми я пользовался на время забрали обратно себе. Сижу 3 день без звука, ни музыки не послушать, ни фильм не посмотреть. Наушники?
RaZaR Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Наушники? Нет. Единственные наушники, которые у меня есть во-первых короткие, во-вторых плохо работают.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Нет. Единственные наушники, которые у меня есть во-первых короткие, во-вторых плохо работают. Могу даже помочь усовершенствовать, я в юности звукачи на электрогитару сам мотал, а так-то все просто
Desenchantee Posted August 6, 2013 Author Posted August 6, 2013 Я пойду на боковую. 32 часа в состоянии бодрости. Надо отдыхать.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Я пойду на боковую. 32 часа в состоянии бодрости. Надо отдыхать. Давай, отсыпайся! Приятных снов)
NeroDemon Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Я пойду на боковую. 32 часа в состоянии бодрости. Надо отдыхать. Главное чтобы был онлайн около 17:00, иначе хер тебе а не кап(я ж ленивый)
Desenchantee Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 Главное чтобы был онлайн около 17:00' date=' иначе хер тебе а не кап(я ж ленивый)[/quote'] 12:40 Я уже на ногах
NeroDemon Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 спасибо папе. Написал бы спасибо девушке, хоть какая-то иллюзия личной жизни
RaZaR Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Написал бы спасибо девушке, хоть какая-то иллюзия личной жизни и это мне говорит человек, апнувший 6 чаров и одевший 3 из них в 500+ шмот. задротина. иди на улицу выйди. :>
NeroDemon Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 и это мне говорит человек, апнувший 6 чаров и одевший 3 из них в 500+ шмот. задротина. иди на улицу выйди. :> Двух. Причем один из них мейн а на второго не заходил уже месяц C:
RaZaR Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Как оказалось, любой, кто имеет в списке маунтов коня локов, может бегать по воде. http://4put.ru/pictures/max/690/2122707.jpg 1
Acidhead Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 почему это говно только с 4 раза зашло, если я вводил одно и то же 1
RaZaR Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 почему это говно только с 4 раза зашло, если я вводил одно и то же и тебе привет. а мы в орде за андедов :D
Acidhead Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 и тебе привет. а мы в орде за андедов :D какого хуя я решил провести лето не как хиккан вернулся к концу а тут уже с первого поста у меня ГОРИТ ВЫ ПИДАРАСЫ НЕЛЬЗЯ РАНЬШЕ БЫЛО - - - Добавлено - - - хотя у меня зарпалата, я если шо трансфернусь, ладно - - - Добавлено - - - хотя на сегодня у меня планы - флоуксетин/гликодин/метаксетамин-диета, но думаю мож к ночи ворвусь.
NeroDemon Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 хотя на сегодня у меня планы - флоуксетин/гликодин/метаксетамин-диета, но думаю мож к ночи ворвусь. Из маминой аптечки спер аскорбинки? http://www.pspinfo.ru/uploads/gallery/main/14/lsyxuiber4q.jpg
Acidhead Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Из маминой аптечки спер аскорбинки? http://www.pspinfo.ru/uploads/gallery/main/14/lsyxuiber4q.jpg мне лень, пусть кто то другой тебе расскажет о моем зож образе жизни
Acidhead Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 (edited) а пока скину ништяк Edited August 8, 2013 by Acidhead
Astik Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 какого хуя я решил провести лето не как хиккан вернулся к концу а тут уже с первого поста у меня ГОРИТ ВЫ ПИДАРАСЫ НЕЛЬЗЯ РАНЬШЕ БЫЛО - - - Добавлено - - - хотя у меня зарпалата, я если шо трансфернусь, ладно - - - Добавлено - - - хотя на сегодня у меня планы - флоуксетин/гликодин/метаксетамин-диета, но думаю мож к ночи ворвусь. Юра, с возвращением. Очередным. Куда пропал то?
Acidhead Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 moar музыки из фильмов ужасов - - - Добавлено - - - Юра, с возвращением. Очередным. Куда пропал то? я работал и угорал, лето ж сейчас работаю, но угар идет на спад пушо скоро многие друзья по учебам разьезжаются
Astik Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 я работал и угорал, лето ж сейчас работаю, но угар идет на спад пушо скоро многие друзья по учебам разьезжаются Где работаешь? Фармацевтом? хотя на сегодня у меня планы - флоуксетин/гликодин/метаксетамин-диета :rofl_mini:
Recommended Posts