ОтдайГуся Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Просто сервер умирает... С этим можно либо поспорить, либо смириться, но спорить тут бесполезно... Зеокс упёрся в Титана, ведь он такой постоянный, такой... Бесплатный... Тут всё яснопонятно, закат сервера близко... Война проиграна... Титан выиграл... Выиграл сражение, но проиграл сервер... И Зеокс ему в этом успешно помог... Надеюсь встретиться с участниками политической движухи "титан - рачина" на других проектах... Возможно даже на офе... Мой скайп - kohtpallentub... Поди знай, где судьба сведёт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mixte Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 смотрим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Чё вы тут так на Титана распрягаете то? Ну устроил он тут свой порядок на форуме. Не сидите на форуме, если не нравится, ну или регайте новый акк в случае бана. Он их не банит, хотя правилами запрещено. Да и вообще пандавов не 1 такой сервер. Можете там играть. Онлайн там как на вашем х5. А то и больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Мммм драма :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 Ах ты ж паскуда Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Мммм драма :troll1: О_о какие люди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Ах ты ж паскуда Я тоже рад тебя видеть :troll1: Кукла пришла к успеху, даже не сомневался в этом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 Я тоже рад тебя видеть Кукла пришла к успеху' date=' даже не сомневался в этом)[/quote'] Какого черта тебя не было? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 :rofl_mini: Живой всё таки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Какого черта тебя не было? Я в геймнет ушел работать, да и короче фришард стал меня напрягать) Юра же вкурсе был, он ничего не говорил чтоли? :human1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 Я в геймнет ушел работать' date=' да и короче фришард стал меня напрягать) Юра же вкурсе был, он ничего не говорил чтоли?[/quote'] Именно поэтому тебя не было в вконтакте около месяца? Юра никому ничего не сказал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Именно поэтому тебя не было в вконтакте около месяца? Юра никому ничего не сказал. Там хардкорная игрушка целиком и полностью завязана на донате, так что со дна пришлось очень долго врываться в топ, не до вк было короче) Юру позвал, он чето вроде даже скачал игрушку, а потом пропал кудато. - - - Добавлено - - - :rofl_mini: Живой всё таки. Я смотрю метки про тебя по-прежнему актуальны :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 Там хардкорная игрушка целиком и полностью завязана на донате' date=' так что со дна пришлось очень долго врываться в топ, не до вк было короче) Юру позвал, он чето вроде даже скачал игрушку, а потом пропал кудато.[/quote'] Это что то вроде блевоты а-ля Бигпоинт, Мейлру и т.д? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Это что то вроде блевоты а-ля Бигпоинт, Мейлру и т.д? Из той оперы ага, но платят там норм короче) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астик Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Из той оперы ага, но платят там норм короче) Ты вернулся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 Из той оперы ага' date=' но платят там норм короче)[/quote'] Так, я в институт уехал. Зайду с телефона. Ты скайп еще тот юзаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Ты вернулся Нет конечно, так просто зашел посмотреть как тут идут дела. Ничего не поменяось короче, за куклу рад только, заняла царский трон :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астик Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Нет конечно, так просто зашел посмотреть как тут идут дела. Ничего не поменяось короче, за куклу рад только, заняла царский трон :troll1: Это да, я тоже рад. А мой основной перманентно выпилили, потому что я спросил у Титана почему он такой мудак =(((( 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fullbass Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 почему не позвали меня?(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Блин, я знал, что нажрусь как последняя болельщик спартака, но не до такой-же степени... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fullbass Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Блин' date=' я знал, что нажрусь как последняя болельщик спартака, но не до такой-же степени...[/quote'] Какой повод?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted October 6, 2013 Author Share Posted October 6, 2013 Я бы тоже нажрался. Да жаль понедельник начался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fullbass Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Skr, жаль я так вас и не узнал)) хорошие отзывы о вас Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Какой повод?) Как обычно, мой единственный повод - футбол... Зенит сегодня играл и выиграл... Челси сегодня играл и выиграл... А я на форуме играл и доигрался, хотя поди знай, к чему эта революция приведёт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Как обычно, мой единственный повод - футбол... Зенит сегодня играл и выиграл... Челси сегодня играл и выиграл... А я на форуме играл и доигрался, хотя поди знай, к чему эта революция приведёт... Проект атакуют анонимусы. Они восстанут в защиту артика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts