Jump to content

Recommended Posts

Posted

Роскомнадзор внес ресурс сообщества IT-специалистов «Хабрахабр» в реестр запрещенных сайтов, сообщается на портале «РосКомСвобода».

По имеющейся информации, это было сделано 9 октября из-за одного из комментариев к статье «Роскомнадзор и ЛБИ разработали критерии оценки запрещенной информации в интернете о самоубийствах».

Представители портала утверждают, что данная ситуация показывает «абсурд происходящего с внесудебными блокировками в России».

Сообщается, что комментарий, из-за которого ресурс был внесен в реестр, был удален.

Ранее Роскомнадзор внес Facebook в реестр запрещенных сайтов.

Posted

что же наделал Астик) что его так попустило )

- - - Добавлено - - -

осталось 42 дня )...

Posted (edited)
Я хочу тут предугадать судьбу своего форумного акка, металл забанит меня? Edited by permin
  • Like 1
Posted
Винпроф ты ли это?

То, что аватарка великого политика Жириновского не значит, что я винпроф.

• Like 2
Posted
То' date=' что аватарка великого БАЛАБОЛА Жириновского не значит, что я винпроф.[/quote']

Так будет правильно думаю.

• Like 1
Posted

Пока багомонки нагибают вас, мы нагибаем корейский птр архейджа, грабим караваны, пиратствуем, насилуем мужчин и убиваем женщин :troll1:

• Like 1
Posted
Пока багомонки нагибают вас, мы нагибаем корейский птр архейджа, грабим караваны, пиратствуем, насилуем мужчин и убиваем женщин :troll1:

что это?

Posted

А потом нежданчик прилетит, в виде донат системы как собирается делать мэйл сру, корецы писали что недовольны экономический системой текущей, азазаза будет)