Баттхёрт-перманент Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Лол, много у кого баттхёрт http://i.imgur.com/IkIXuyW.png - - - Добавлено - - - http://i.imgur.com/7jpcAjZ.png - - - Добавлено - - -
Acidhead Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 чего ты добился у меня картинки не грузит соседский вай фай - - - Добавлено - - - а я сижу щас такой дома меня вчера уебали по голове обчистили карманы я шел домой с разбитой головой по морозу и думал что умру, весь побитый порезанный и мне больно двигаться и у меня спеклась кровь на голове с волосами а как у вас дела
Тристан Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 [/font]а я сижу щас такой дома меня вчера уебали по голове обчистили карманы я шел домой с разбитой головой по морозу и думал что умру, весь побитый порезанный и мне больно двигаться и у меня спеклась кровь на голове с волосами а как у вас дела Ты не с киева часом?
Vengeanse Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 а как у вас дела Болею, кашляю, сопливю...(((( 1
Acidhead Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 [/font] Ты не с киева часом? нет, у меня революции нет в городе а вот гопники есть с дрынами я кстати в рифт теперь буду играть, мне понравилось
maserati Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 а как у вас дела Плоховато, хожу как кузнечек с согнутыми ногами, после тренировки пздц вообще ногам. В рифт на EU пвп, или пве реалме?)
Агрошколота Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 и на сколько за такие секреты?) а меня во флудилке забанили-_-
Квертилайн Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 maserati, Acidhead его там сильно переделали? а то я не збт его еще щупал)
Тристан Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 нет, у меня революции нет в городе а вот гопники есть с дрынами я кстати в рифт теперь буду играть, мне понравилось Ясно. 1
maserati Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Да я играл последний раз, когда Ф2П только сделали на ЕУ. Нормально так бегать, особенно фаер магом(да да, что тут, что там, он лупашит xDD). Правда там шмот такой, что в нем, ты похож на бомжа =(
Квертилайн Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 нужно чекнуть помню тогда немного даже понравилось там за ханта можно было жарить любой таргет в 2 выстрела ) 1
Тристан Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 КТо играл в NFS Rivals????? - - - Добавлено - - - где её активированую скачать.
maserati Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 фаеров урезали там Это печаль. Значит прийдется флоромантом дальше гонять. И урон, и хил есть. Да, ханты там злые были, друг играл хантом - убивал на раз/два всех. Особенно, если под хилом ходить - вообще жесть.
Вот за что Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Бред какой-то. - - - Добавлено - - - Банят перманентно без причины.
Вот за что Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Ну хоть еще остались посты Баттхёрта-перманента.
maserati Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Я.. Вернулся! Тебе баны на пол дня дают?) xD 1
Топик -_- Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Тебе баны на пол дня дают?) xD Сегодня забанили Топика и разбанили Топик -_-'а. 3
Топик -_- Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Я видел Баттхёртища и Баттхёрта, чувак говорил, тажи банят пожизненно. 1
Recommended Posts