Jump to content

Recommended Posts

Posted
а завтра повестка с военкомата придёт (или ты служил уже?)

Это всё уже есть. Решил эти проблемы года 2 назад.

Posted

Утром сижу и думаю. Сигарет нет. В магазин идти пзд как лень, особенно в выходной день.

В итоге упал в спячку проспал весь день. Теперь осталось ночь пережить на 3 сигаретки. :crazy:

Posted

кто-то так мне по хэйту шлет красные кирпичи с комментом: "-" , за посты, которые вообще не имеют какой-либо окраски, скорее.. повествовательное.

- - - Добавлено - - -

т.к ты - "чувак красный минус" все равно читаешь посты. Напряги извилину и давай уже по кд слать мне с какими-либо комментами. Скучно жеж просто минусы.

• Like 1
Posted
Когда в Обаме будут относится так, как к Гитлеру, тогда и поговорим.

У Титана свое представление о мире. Да будь хоть это Кадаффи или Бен Ладен, в том посте не было расизма. Человек дал оценку другому человеку, вне зависимости от того, как к нему относятся.

Posted
"Кококо, я атеист..."

да ты заебал со своим то ли недотралингом, то ли анус-бернингом кидаться на мессенджи, постить хуйню-посты.

p.s

кидай в меня красный кирпич и напечатай шлак. удиви.

Posted
да ты заебал со своим то ли тралингом, то ли анус-бернингом кидаться на мессенджи, постить хуйню-посты.

Гусь уже не тот. Титан его испортил.

Posted

если это Гусь - то я только "огорчен". Раньше чувак с никнэймом "ОтдайГуся" был нормальным.

теперь пишет... шлак.

Posted
1mkA, я тоже хочу быть невидимым для форума.

Попроси у Титана бан по железу.

Posted
Тогда лучше буду наоборот.

Кабинет/Основные настройки/ Включи невидимый режим.

Posted
да ты заебал со своим то ли недотралингом' date=' то ли анус-бернингом кидаться на мессенджи, постить хуйню-посты.[/quote']

Пошёл нахуй, не тебе написано - не читай, бомбить не будет...

кидай в меня красный кирпич и напечатай шлак. удиви.

Могу безцветный кирпич кинуть, но ты даже такой не заслужил...

Вечно этот тетан всё портит...

Posted

Еле нашел.

- - - Добавлено - - -

Чет не нравится мне этот желтый круг, верну зеленый.

- - - Updated - - -

А еще сделал английский.

• Like 2
Posted
Могу безцветный кирпич кинуть' date=' но ты даже такой не заслужил...[/quote']

Конечно. Ты же знаешь Инвока, все, что он заслужил, это бан по железу и путевку в "дурку". Куда мне, блять, до бесцветных кирпичей. И я вижу нотки безысходности. Я прав. Ты сам это знаешь.

бомбить не будет...

о, браво, у меня просто горит. Более того, у меня просто "Хьюстон, у нас тут взлет по вертикальной".

____________________________________________________________________________________________

"Сотвори" себе новый аккаунт и начни уже делать и писать все то, что было до "военно-научно-философской баталии с Титаном".

в говнецо ты уже превращаешься.

Хотя.... куда чуваку, что не заслуживает бесцветных кирпичей давать тебе советы.

"О Великий Повелитель Времени".

Posted
Давай, без мата, уебок.

:appl:

лучше приписывать:

1."бескультурье, блять."

2. "не матерись, блять".

• Like 1
Posted
Конечно. Ты же знаешь Инвока' date=' все, что он заслужил, это бан по железу и путевку в "дурку". Куда мне, блять, до бесцветных кирпичей. И я вижу нотки безысходности. Я прав. Ты сам это знаешь.[/quote']

Какая инвока, что он заслужил, какая безысходнность...? Ты совсем поехавший...?

о' date=' браво, у меня просто горит. Более того, у меня просто "Хьюстон, у нас тут взлет по вертикальной".[/quote']

Ок...

"Сотвори" себе новый аккаунт и начни уже делать и писать все то, что было до "военно-научно-философской баталии с Титаном".

в говнецо ты уже превращаешься.

Просто мне похуй на таких, как ты, и теперь я могу этого не скрывать...

Давай' date=' без мата, уебок.[/quote']

Давай ты сразу нахуй пойдёщь, без лишних споров, недоумка...?