Desenchantee Posted January 15, 2014 Author Share Posted January 15, 2014 Што?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fakeyou free Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 2 Што?.. - - - Добавлено - - - если про сервер тут толком никто не играет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 ArcheAge. На ЗБТ очереди по 2к человек, очень много боли, страданий и пылающих попок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mio Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 в АА без према - нипаиграть, же. - - - Добавлено - - - там мол, траблы с качем , до какого-то определенного лвла все окей, а потом траблы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fakeyou free Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 очередная донат ммошка с дичайшим дизбалансом имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mio Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 очередная донат ммошка с дичайшим дизбалансом имхо нуу, она вроде ничотак выглядит. но если бы мне предложили, яботказался. лучше в Диабло там или другие игры от Blizzard Entertainment - - - Добавлено - - - на gG повалили стримеры этой АА, БаС, или как атм, Бдэйд анд Сул, тоже залетали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted January 15, 2014 Author Share Posted January 15, 2014 Да не, я не любитель играть в кетай игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 На ЗБТ у всех прем бесплатный. На ОБТ прем будет стоить 300р и это копейки за фан который там можно получить я хз. Всем кого заебал вов - рекомендую короче. обычный вечерний замес на простой локе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mio Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 http://place4.pro/catalog/71/1773/ воу воу, 1,2к за EU. спасибо Blizzard, что перевели меня на EU во время. - - - Добавлено - - - На ЗБТ у всех прем бесплатный. На ОБТ прем будет стоить 300р и это копейки за фан который там можно получить я хз. Всем кого заебал вов - рекомендую короче. обычный вечерний замес на простой локе. поставил качесво 144 - увидел вов. [ATTACH=CONFIG]21520[/ATTACH] - - - Добавлено - - - ну АА - цепляет чем-то, крч, ждем WoD - и на оффу. всякие там АА, БаС - осядут. - - - Добавлено - - - радует то, что тут нету "броне-лифарей". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fakeyou free Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 ждем WoD - и на оффу. я представляю как пандавов опустеет останутся лишь школьники зашквареные , типо зелос616 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 зелос616 фалос он. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертифо Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Зелос616 Зеля 6 биндов 16 лет нихрена вы не понимаете -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 16 лет теперь понятно, почему ему сиги не продают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fakeyou free Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Зелос616 Зеля 6 биндов 16 лет останутся лишь школьники зашквареные ' date=' типо зелос616[/quote'] все мы понимаем :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертифо Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Парень в 24 года' date=' с повелителем арен на офе и с забывшем акком, который покупает сигареты по паспорту и которого спалили в переливе и забанили за багоюз ферала у которого сидит под рукой брат агрошкольник и нашептывает убей Джейсона, обосрался и запаниковал[/quote'] надеюсь final fixed Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 WOW не дает столько фана, сколько его предлагает АА. Война везде: земля, воздух, море. На ЗБТ стоит много ограничений начиная с каплвла и закрыто большая половина контента, но невзирая на это - в игре нет минуты скуки и каждый находит для себя занятие по душе. Это единственная игра где реально твой набор скилов и билдов решает исход битвы + хороший крафченный еквип дает большое преимущество перед игроками в ПВЕ шмоте. + умные мобы радуют любителей гринда, так как не в каждой игре мобы действуют согласно ситуации. Пример: бью моба в мили - он отпрыгивает и начинает костить заклинания или стрелять из лука. Бью в рдд - этот же моб может напрыгнуть и пытаться контролить в мили... Как то вот так, а про элитку и РБ я вообще молчу. Данжи, имея почти кап не всегда проходятся с первой попытки, так как 1 ошибка 1 игрока может положить всю пати... В одном посте описать все прелести игры нереально, скажу лишь одно - ША в ВОВ мелкий боссик по сравнению с Кракеном в АА. Первая моя встреча с ним обернулась фиаско для вей пати и поломкой тримарана, но епать эта махина реально красиво нарисован и его эффектное появление с морских глубин было нечто... Рекомендую поиграть в АА и убедиться самим, что АА - это не игра, а жизнь в которую ты строишь сам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 брат агрошкольник бля, он не мой брат) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертифо Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 а жизнь в которую ты строишь сам я понимаю что можно люто задротить, но не настолько же -__- Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 Да, забыл самое главное: в АА нет привязок к шмоту и пухам. Ты можешь одновременно быть магом, лучником и воином и при этом носить любой сет. К примеру я маг который бегает в латах при этом имею пару скилов из мили ветки. Вот как то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертифо Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 бля' date=' он не мой брат)[/quote'] http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/16/5/1366091650_1856324180.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 я понимаю что можно люто задротить' date=' но не настолько же -__-[/quote'] На ЗБТ никто не задротить я просто выразился гипотетически. Реально твой персонаж живет в игре. Шары нет вообще за все надо платить и все самое вкусное только за крафт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертифо Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 На ЗБТ никто не задротить я просто выразился гипотетически. Реально твой персонаж живет в игре. Шары нет вообще за все надо платить и все самое вкусное только за крафт... или РБ проблема корейских гриндилок только одна они чертовски красивые у них бывают интересные системы боя/передвижения в общем много-много плюшек но есть еще другая сторона печати корейские ММОРПГ это всегда лютейший мободроч просто до посинения поэтому и wow так любят) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/16/5/1366091650_1856324180.jpg я всего лишь наказываю его агрошкольным стержнем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted January 15, 2014 Author Share Posted January 15, 2014 WOW не дает столько фана' date=' сколько его предлагает АА. Война везде: земля, воздух, море. На ЗБТ стоит много ограничений начиная с каплвла и закрыто большая половина контента, но невзирая на это - в игре нет минуты скуки и каждый находит для себя занятие по душе. Это единственная игра где реально твой набор скилов и билдов решает исход битвы + хороший крафченный еквип дает большое преимущество перед игроками в ПВЕ шмоте. + умные мобы радуют любителей гринда, так как не в каждой игре мобы действуют согласно ситуации. Пример: бью моба в мили - он отпрыгивает и начинает костить заклинания или стрелять из лука. Бью в рдд - этот же моб может напрыгнуть и пытаться контролить в мили... Как то вот так, а про элитку и РБ я вообще молчу. Данжи, имея почти кап не всегда проходятся с первой попытки, так как 1 ошибка 1 игрока может положить всю пати... В одном посте описать все прелести игры нереально, скажу лишь одно - ША в ВОВ мелкий боссик по сравнению с Кракеном в АА. Первая моя встреча с ним обернулась фиаско для вей пати и поломкой тримарана, но епать эта махина реально красиво нарисован и его эффектное появление с морских глубин было нечто... Рекомендую поиграть в АА и убедиться самим, что АА - это не игра, а жизнь в которую ты строишь сам.[/quote'] Какое это всё имеет значение если игра обычная кетай гринд продакшн с донатом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mio Posted January 15, 2014 Share Posted January 15, 2014 WOW не дает столько фана, сколько его предлагает АА. Война везде: земля, воздух, море. На ЗБТ стоит много ограничений начиная с каплвла и закрыто большая половина контента, но невзирая на это - в игре нет минуты скуки и каждый находит для себя занятие по душе. Это единственная игра где реально твой набор скилов и билдов решает исход битвы + хороший крафченный еквип дает большое преимущество перед игроками в ПВЕ шмоте. + умные мобы радуют любителей гринда, так как не в каждой игре мобы действуют согласно ситуации. Пример: бью моба в мили - он отпрыгивает и начинает костить заклинания или стрелять из лука. Бью в рдд - этот же моб может напрыгнуть и пытаться контролить в мили... Как то вот так, а про элитку и РБ я вообще молчу. Данжи, имея почти кап не всегда проходятся с первой попытки, так как 1 ошибка 1 игрока может положить всю пати... В одном посте описать все прелести игры нереально, скажу лишь одно - ША в ВОВ мелкий боссик по сравнению с Кракеном в АА. Первая моя встреча с ним обернулась фиаско для вей пати и поломкой тримарана, но епать эта махина реально красиво нарисован и его эффектное появление с морских глубин было нечто... Рекомендую поиграть в АА и убедиться самим, что АА - это не игра, а жизнь в которую ты строишь сам. воу воу, щилавек, скажу тебе сразу - MAIL.RU, убивает что-либо нормальное и штампует шлак. более того, в игре, где есть донат ( прем. аккаунты и т.п ) - никогда не будет баланса. а какой смысл играть в "кто нагибай - за того и играй". да, в вов есть донат, но там донат для благотворительных акций + в копилку близзарда, только донат там - маунты да спутники и прочие плюшки. АА - просто новая игра, все хотят ее попробывать и т.п, по этому такой ажиотаж, погодгреваемый Инвайтами и надписью ЗБТ. подожди чуток, в ней игроков убавится на 30%, затем чуть поболее, со временем Мэйл убьет и эту игру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts