Jump to content

Recommended Posts

Posted

"Приношу извинения что назвал ордой "хачами",больше такого не повторится,(укоротите срок бана умоляю!)"

- - - Добавлено - - -

ничотак.

- - - Добавлено - - -

"оскарбление после запятой, в таком случае нужно было поправлять меня в заглавной букве первого слова грамотей

и граматика не суть тут важна я думаю вообще то !!!"

Posted
О нет уважаемый, вы будете отвечать за каждого пользователя в том списке, не только конкретно по отношению ко мне.

Балабол же, не?

Posted

http://db.pandawow.me?item=49706

так и не добавили в раздел морфа.. а жаль.. а жаль..

- - - Добавлено - - -

/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("\124cffa335ee\124Hi tem:49706:0:0:0:0:0:0:0:0:0:0\124h[Ледяная Скорбь]\124h\124r"); - это для аддона скрипт?

Posted
Слишком легко администрация пошла на поводу у этого балабола... Видимо там замешаны связи чьих то губ и пятых точек...

Дык он же писал, что каждого Администратора "обслужил" в ЛС. Было бы чему удивляться.

Posted
А в итоге зашквар получили вы.

Исход был ясен с самого начала, но то как он это преподнес - "Вы ответите за свои слова" " каждый падет от руки правосудия" и пр. в этом духе. - такого клоуна надо еще поискать.

Posted
/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("\124cffa335ee\124Hi tem:49706:0:0:0:0:0:0:0:0:0:0\124h[Ледяная Скорбь]\124h\124r"); - это для аддона скрипт?

В чат вставляешь и все

Posted
В чат вставляешь и все

окей, благодарю, как заползу в вов - гляну что это за байда.

Posted
Когда ты уже заинвайтишься к нам в ги.

"И верю я, наступит встреча, под крышей дома твоего...."

Posted
А в итоге зашквар получили вы.

Зашквар получил Зеокс, а я даже бана этого мультика не получи... Хотя процентов на 85 был уверен, что получу...

И шозахрень с Амигой...?

Posted

я за всю свою жизнь слово "Мама" не сказал столько раз, сколько раз вы тут писали "Титан".

- - - Добавлено - - -

Хома в Бане, вот это поворот.