Jump to content

Recommended Posts

Posted
Наилучшая гильдия "БЫДЛО" очень хорошие' date='великолепное сообщество интеллигентнейших людей проекта PANDAWOW.RU ,шкварят неадекватов[/quote']

как то так.

Posted

Ладно,работаю. Не отвлекаюсь.:bye:

- - - Добавлено - - -

фростец-паец уже был слит.

да и вообще слово петухам не давали.

он так близко языком к одному месту одного синего человека (а может и не одного?),что ему в лицо дует жаром. Я предпологаю.

• Like 1
Posted
он так близко языком к одному месту одного синего человека (а может и не одного?)' date='что ему в лицо дует жаром. Я предпологаю.[/quote']

информация не новая, да он действительно близок языком к пятой точке.

но это ненадолго, ибо говорят, что этот человек болеет различными половыми болезнями, следовательно язык фроста так же отвалится.

Posted
информация не новая, да он действительно близок языком к пятой точке.

но это ненадолго, ибо говорят, что этот человек болеет различными половыми болезнями, следовательно язык фроста так же отвалится.

Но тогда он не сможет петь свои высеры...

Posted

Я думаю,что поминки будут весьма годными. Я постараюсь к этому времени заучить ламбаду,кто со мной?

[ностальгия] фак,так захотелось на ЛК поиграть.. с чем это может быть связано? короче по приходу домой качаю клиент и гого. никогда не любил ЛК,а тут так рандомно возжелал его! [/ностальгия]

Posted
Но тогда он не сможет петь свои высеры...

зато множество людей смогут жить с нормальным слухом.

смогут послушать любую нормальную музыку, не боясь за свои перепонки.

не будут бояться заходить в эту конфу, там кстати и тот-кого-нельзя-называть тоже ошивался.

Posted
[ностальгия] фак,так захотелось на ЛК поиграть.. с чем это может быть связано? короче по приходу домой качаю клиент и гого. никогда не любил ЛК,а тут так рандомно возжелал его! [/ностальгия]

Что-то я тоже об этом думал утром... Потом пошел доделывать ачивы и понял, что ЛК идет лесом.

не будут бояться заходить в эту конфу, там кстати и тот-кого-нельзя-называть тоже ошивался.

Не новость :D

Posted
а щас сколько у тебя?

http://clip2net.com/clip/m0/1390563628-clip-4kb.jpg

- - - Добавлено - - -

Купи себе флэшку 32гб и носи с собой клиент. Проблема штоле?)

я так и хожу, забыл её просто)

Posted
наверно дружно пердели в микрофон' date='записывали и переслушивали потом всей компанией[/quote']

массаж прямой кишки титановым стержнем, и массаж в реверсе ледяным стержнем.

Posted
Что-то я тоже об этом думал утром... Потом пошел доделывать ачивы и понял, что ЛК идет лесом.

А я игрался с калькулятором талантов под 3.3.5 от нехер делать и так захотелось создать себе анхолика на ЛК,что просто PIZDEC:crazy:

Posted
массаж прямой кишки титановым стержнем, и массаж в реверсе ледяным стержнем.

В ритме стучания кулаком по яйцам и кукареканья ломаным голоском. Я представил :D

• Like 1