Jump to content

Уютненький чатик [Общая флудотема]

Recommended Posts

да:troll1:

у меня же 47 дюймов :troll1:

как живётся нынче золотой молодёжи?

кушаешь рябчиков, марципаны, хлестаешь джека дэниелса и лупишь тёлочек 24/7 небось?

Привык к старому монитору,17 дюймов.

не профит бери хотябы 21.5-24

разница не слишком больная, но оценишь преимущества

не обязательно брать что нибудь деловское, достаточно любого ноунейма)

Шея сломается башкой матать туда сюда

http://s020.radikal.ru/i722/1402/d6/64d6d7d801c9.jpg

не правда, экран засвечивает, может из-за приламления кажется и не большим,но если сравнивать с коробком из под диска, на глаз можно прикинуть, что не маленький экран, и шея не ломается

не правда, экран засвечивает, может из-за приламления кажется и не большим,но если сравнивать с коробком из под диска, на глаз можно прикинуть, что не маленький экран, и шея не ломается

гг же

у меня сзади стоит 42дюймушка

и мне комфортне классические 24 для компа -_-

24 для компа

чтоб переити на 42 дюйма достаточно подключить комп, купить блютус мышь и клаву/радиоуправление и буквально через 2 дня ты за 24 садится будешь с трудом/не будешь совсем. Мне уже, честно говоря, хочется 65 :D но основной приоритет это сонька канешн ( на компе я только wow и играю...

чтоб переити на 42 дюйма достаточно подключить комп, купить блютус мышь и клаву/радиоуправление и буквально через 2 дня ты за 24 садится будешь с трудом/не будешь совсем. Мне уже, честно говоря, хочется 65 :D но основной приоритет это сонька кнаешн ( на компе я только wow и играю

я на работе тогда не смогу на 24шке сидеть

а телек тоже хбокса и фильмов только :)

качество все равно не то будет

из-за разрешения на 30+ )

из-за разрешения на 30+

но ты ведь не будешь сидеть впритык =DDD

метра полтора-два и картинка, как не крути, всегда лучше ...хотя может это только у меня так.... друг наоборот рыдает крокодильими слезами, что на 32 дюйма 1080р смотрится дерьмово и хочет больше диагональ, особенно это во всяких играх проявляется

ребята, тыкните мне, где я топ шамана оскорбил ?

лол' date=' этот шаман вчера мне писал, что я не адекватно себя веду в дурке Культура так и прет)[/quote']

Я смотрю ты начал мне лечить про скилл игры и выпрямление рук ' date=' хочешь поговорить - давай. Только , боюсь ничего не выйдет , куда же мне до тебя. Варлок , который спамит весь бой ХБ нонстопом под хилом - это скил. Ах да , а я играю никчемным , 1 кнопочным шаманом . Парень , не в этом разделе меряться гениталиями решил.[/quote']

хардкор шаманы х5...и это не единичные случаи...есть и вар его соратник

кстати, багрепорт на шмот бк/лк ни кто еще не делал? что проки дают как на панде прибавку к статам...ато дк с шм бьющие 70к как-то неочень на 542 наблюдать

Что за ересь? Этими мешками после 5.1 вообще кто-то играет?

У нас здесь Угроза Тассариана (по-моему) на 100% увеличивает наносимый дамаг. Тут весь сервер за фдк играет :D

- - - Добавлено - - -

Мне тут в ЛС пришло письмо,в связи с которым я вынужден застрелиться, зашквариться и навсегда покинуть форум. :(

Слышь хуита , ты чо охуел пидор !!! Бледный ононирующий поросток ! Смотри кому пишешь , без зубов останешся

У нас здесь Угроза Тассариана (по-моему) на 100% увеличивает наносимый дамаг. Тут весь сервер за фдк играет :D

- - - Добавлено - - -

Мне тут в ЛС пришло письмо,в связи с которым я вынужден застрелиться, зашквариться и навсегда покинуть форум. :(

воувоу

ты попал пасан

:(

так надо было прислушаться... а не бежать и жаловаться .... пукан!