Desenchantee Posted February 12, 2014 Author Posted February 12, 2014 Странно что испания преобладает над другими странами в игре.
Juster Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Пандавов. Выход на евро сцену :aggressive: Джастер залей шапки трансморф в лк. Их починить надо... Мой фикс 2 дня назад не сработал, позже доделаю.
Juster Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Странно что испания преобладает над другими странами в игре. Ничего странного, там не одна испания, 50% игроков из латинской америки, но язык тот же используется, по этому и называем - Испания.
Варварен Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Этот человек привел на сервер х5 свою испанскую гильдию, в которой за альянс уже 1к+ игроков и за орду 500+, отлично знает английский и испанский, работает над испанской версией сайта и форума. Ок, я понял. Просто показалось странным, что взяли человека с нулевой активностью. Я уж подумал, что это Иган #2, то есть человека взяли за просто так.
Juster Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Ок, я понял. Просто показалось странным, что взяли человека с нулевой активностью. Я уж подумал, что это Иган #2, то есть человека взяли за просто так. Иган отлично работает в игре на х5, больше всех онлайн и все нарушения сразу фиксирует.
Варварен Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Иган отлично работает в игре на х5, больше всех онлайн и все нарушения сразу фиксирует. А взяли его за то, что он намба ван по времени онлайна, не так? Переливы арены, оскорбления игроков, матерная лексика - всё за ним.
Desenchantee Posted February 12, 2014 Author Posted February 12, 2014 Просто он будучи игроком арену переливал, вот его и не любят.
Артас1678974173 Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Вот близарды идиоты добавили этих мобов на территорию 20лвла [ATTACH=CONFIG]24482[/ATTACH] - - - Добавлено - - - Я подумал это баг но на вовхеде они там есть.
Агрошколота Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Это было быстро, Джастер) я создал тему для обусждения же( для лулзов и т.д.
Desenchantee Posted February 12, 2014 Author Posted February 12, 2014 Вот близарды идиоты добавили этих мобов на территорию 20лвла - - - Добавлено - - - Я подумал это баг но на вовхеде они там есть. Обновление 5.3
Mio Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=46799 этот чувак вообще понимает, о чем я пишу?
ОтдайГуся Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Фигасе у джустера полыхнуло... "Хватит флудить во флудилке" (с)... А такая кашерная тема была, я даже не успел поставить лайк, подписаться и т.д... У меня вопрос возник, если оскорбить титана, то есть ли вариант пойти в бан за О.Р.А (оскорбление родственника администрации), ибо создаётся вполне объёмное впечатление, что титан родственник кого то из красных...
Juster Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Фигасе у джустера полыхнуло... "Хватит флудить во флудилке" (с)... А такая кашерная тема была, я даже не успел поставить лайк, подписаться и т.д... У меня вопрос возник, если оскорбить титана, то есть ли вариант пойти в бан за О.Р.А (оскорбление родственника администрации), ибо создаётся вполне объёмное впечатление, что титан родственник кого то из красных... Раздел обсуждения - это не флудилка.
permin Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Раздел обсуждения - это не флудилка. А раздел флудилки - это флудилка. - - - Добавлено - - - Не просто же так посты не засчитывает.
Sala.net Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Раздел обсуждения - это не флудилка. http://clip2net.com/clip/m0/1392199113-clip-4kb.png у кого-то видимо отдельный форум и другие правила Джастер, правда попахивает аутическим бредом банить/угрожать и оскорблять за выдуманый раздел с каких пор?)
Juster Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Я про другую тему говорил, и вообще, пора прекращать троллинг в сторону представителей администрации, или придется начать банить.
Sala.net Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Я про другую тему говорил, и вообще, пора прекращать троллинг в сторону представителей администрации, или придется начать банить. прекращать? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=46660 вот тема, где он выдал придуманный бан и "убрал" за собой слава богу, нашлись скрины он изменил бан но даже не принес извинения это разве нормально? и да где такие темы на Зеокса/Куклу/Тебя? фигурирует только 1 лицо, что весьма странно
Juster Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 прекращать? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=46660 вот тема, где он выдал придуманный бан и "убрал" за собой слава богу, нашлись скрины он изменил бан но даже не принес извинения это разве нормально? и да где такие темы на Зеокса/Куклу/Тебя? фигурирует только 1 лицо, что весьма странно Это лишь попытки придраться из-за личной неприязни, косяки есть у всех.
Варварен Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Это лишь попытки придраться из-за личной неприязни, косяки есть у всех. Просто Администрация(не именно Вы) закрывает глаза на косяки подченённых. Говорю не только о косяках Титана, но и многих других...
Juster Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Просто Администрация(не именно Вы) закрывает глаза на косяки подченённых. Говорю не только о косяках Титана, но и многих других... За косяки делают выговоры и лишаются разных бонусов при ЗП, по этому глаза никто не закрывает.
Sala.net Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Это лишь попытки придраться из-за личной неприязни, косяки есть у всех. в чем попытка? в том что если видит мой ник, он тут же "наказывает" по максимальной возможности? касательно той темы, Зеокс отписался что она юмористическая тоже было видно по прочтению её никакой неприязни а голые факты и юмор и действительно странно, такие усиленные меры на это пошло )
Juster Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 в чем попытка? в том что если видит мой ник, он тут же "наказывает" по максимальной возможности? касательно той темы, Зеокс отписался что она юмористическая тоже было видно по прочтению её никакой неприязни а голые факты и юмор и действительно странно, такие усиленные меры на это пошло ) Ну у него видимо к вам уже тоже личная неприязнь т.к в каждом удобном случае его вспоминаете и дергаете, я бы поступал также и уже давно бы выпилил полностью всех троллей, которые бы высказывались негативно в мою сторону.
Juster Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Теперь за каждую попытку троллинга любого представителя администрации будет выдавать бан на форуме, повтор - бан в игре.
Recommended Posts