Skr Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 что хорошо запомнил в ебурге хорошо лепят пельмени:troll1: Приезжай, налеплю тебе пельмешек :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tooffsype Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Народ, сейчас шп тащит нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертифри Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Приезжай, налеплю тебе пельмешек :troll1: я серьезно, вроде в 19, устроил алкотур по городам френдов из какого-то проекта, так в ебурге был Тоха, суровый такой админ умеющий охренительно готовить медовуху :troll1: и пельмени тоже ) - - - Добавлено - - - Народ, сейчас шп тащит нет? тут? слишком овер дамаг Link to comment Share on other sites More sharing options...
NAZA LONG Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 (edited) я серьезно, вроде в 19, устроил алкотур по городам френдов из какого-то проекта, так в ебурге был Тоха, суровый такой админ умеющий охренительно готовить медовуху :troll1: и пельмени тоже ) проект пельмень.:mocking: а мне манты больше нравятся, они в принципе сами по себе больше + еще за счет цибульки сочные получаются) https://www.google.com.ua/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B&rlz=1C1ASUC_enUA586UA586&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=FZyEU8n2OeL-4QTf8ICwDw&ved=0CCoQsAQ&biw=1920&bih=936 - - - Добавлено - - - и все молчат как партизаны, ждут наверно когда же я с треда уйду :rofl_mini: [ATTACH=CONFIG]35920[/ATTACH] Edited May 27, 2014 by NAZA LONG Link to comment Share on other sites More sharing options...
NAZA LONG Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 вот нашел, песенку для вас: пойду поиграю, а то засиделся на форуме чегото... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 и все молчат как партизаны, ждут наверно когда же я с треда уйду Все оставили компьютеры включенными и ушли делать свои дела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
فلسطين Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Хакеры снабдили пиратскую версию Watch Dogs программой для добычи Bitcoin 27.05.2014 [14:49], Юрий Шелест Релиз хакерского экшена Watch Dogs состоялся, и, как это часто бывает с проектами ААА-класса, его пиратская версия уже появилась на торрент-трекерах. Однако все желающие скачать нелицензионную копию игры могут стать жертвами хакеров. По информации портала GameCrastinate, геймеры обнаружили в PC-версии проекта программное обеспечение, которое без разрешения владельца компьютера участвует в добыче электронной валюты Bitcoin для автора данного ПО. Пользователи, загрузившие с торрент-трекеров Watch Dogs, стали жаловаться на медленную работу компьютера, появление «синего экрана смерти», а также повысившееся энергопотребление. Как выяснилось, за функционирование вредоносной программы отвечают файлы winlogin.exe и itc.exe, которые нагружают систему на величину до 25 % и понемногу пополняют счёт взломщика. Количество заражённых компьютеров подсчитать невозможно, но речь идёт как минимум о нескольких тысячах машин. Напомним, официально Watch Dogs появился в России 27 мая на платформах PC, PlayStation 3, PlayStation 4 и Xbox 360. Версия для Wii U предположительно последует осенью — тогда же в нашей стране в продажу поступит Xbox One, а вместе с ней и вариант игры для этой консоли. Компания «1С-СофтКлаб» полностью переведёт все версии экшена на русский язык. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Хакеры снабдили пиратскую версию Watch Dogs программой для добычи Bitcoin :troll1: нищебродов. Сегодня релиз был в 12 мск, игрушка вполне себе ничего. По мелочам есть минусы, куда ж без этого. В целом очень збс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WickedSick Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Хакеры снабдили пиратскую версию Watch Dogs программой для добычи Bitcoin И ты веришь в эти сказки? Покажите хоть одного, у кого был синий экран или резко снизилась производительность пк из-за того, что они скачали игру с торрента. Взрослые люди, а верите во всякую чушь. - - - Добавлено - - - :troll1: нищебродов. Сегодня релиз был в 12 мск, игрушка вполне себе ничего. По мелочам есть минусы, куда ж без этого. В целом очень збс. Лицензию еще не качал, возможно еще выйдут апдейты, фиксы, но в игре смутило только одно - управление. На клавиатуре играть в этот порт с плойки просто ад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 И ты веришь в эти сказки? Покажите хоть одного, у кого был синий экран или резко снизилась производительность пк из-за того, что они скачали игру с торрента. Буквально вчера-позавчера форумы забивали нищеброды, которые плакали о лагающей жутко игре. Лицензию еще не качал, возможно еще выйдут апдейты, фиксы, но в игре смутило только одно - управление. На клавиатуре играть в этот порт с плойки просто ад. У меня лицензия, управление нормальное, все отлично. 3 проблемы - какое-то непривычное, после ГТА, управление машинами; нельзя отдалить камеру, она очень близко за плечом и нельзя настроить чувствительность мыши. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tooffsype Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 И ты веришь в эти сказки? Покажите хоть одного, у кого был синий экран или резко снизилась производительность пк из-за того, что они скачали игру с торрента. Взрослые люди, а верите во всякую чушь. - - - Добавлено - - - Лицензию еще не качал, возможно еще выйдут апдейты, фиксы, но в игре смутило только одно - управление. На клавиатуре играть в этот порт с плойки просто ад. Лицензии уже можно качать? Хм...Я думал что ток устанавливать._. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WickedSick Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Буквально вчера-позавчера форумы забивали нищеброды, которые плакали о лагающей жутко игре. Вот вы и ответили на свой вопрос. Лагает только у нищебродов. У остальных же "летает" на средних/ультра настройках. Так же, вчера/позавчера в сети был слитый пак, а не лицуха. И не было дров для видеокарт с фиксом. :pardon: Насчет сенса мыши и отдаления камеры можешь почитать в интернете, подробно описано как и где изменить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Покушал вкусного рачкового мяса в дотке. Акс божественен. Можно отправляться спать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Вот вы и ответили на свой вопрос. Лагает только у нищебродов. У остальных же "летает" на средних/ультра настройках. Так же, вчера/позавчера в сети был слитый пак, а не лицуха. И не было дров для видеокарт с фиксом. :pardon: Нищеброды - качатели с торрентов. Конфиги этих нищебродов далеко не бедные были (как оно на самом деле было - это уже не выяснить, но то железо, которое на форумах описывали - не дешевое). У меня почти все настройки на максимуме - вполне стабильные 80+ фпс. Я бы свой конфиг дорогим не назвал. Насчет сенса мыши и отдаления камеры можешь почитать в интернете, подробно описано как и где изменить. Не самая большая проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WickedSick Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 У меня почти все настройки на максимуме - вполне стабильные 80+ фпс. Я бы свой конфиг дорогим не назвал. Аналогично. Сказал же, пару дней назад на торрентах валялась сырая, непропатченная версия. Отсюда и жалобы. Сам качал вчера репак ради теста производительности. На ультра наблюдались легкие фризы, на средних летало. Сейчас жду репак с лицензией. И считаю, что лучше лучше потратить косарь на ящик жигуля, чем на лицуху собак в стиме. :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
فلسطين Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 И ты веришь в эти сказки? Покажите хоть одного, у кого был синий экран или резко снизилась производительность пк из-за того, что они скачали игру с торрента. Не верю. Но игра засрала мне видюху и вылетала. Обновил драйвер - идеально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WickedSick Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Обновил драйвер - идеально. :) 12345 Link to comment Share on other sites More sharing options...
فلسطين Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 А так да. Игра говно. Прохожу только ради сюжета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Срочно нужен 550+ ршаман за аленей в ОО нормал с Норусхена к нубосброду. Вчера вайпались 2 часа, сегодня планируем вайпаться еще 4 часа, желающие есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 желающие есть? да, если оплатишь подписку :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tooffsype 2 Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Срочно нужен 550+ ршаман за аленей в ОО нормал с Норусхена к нубосброду. Вчера вайпались 2 часа, сегодня планируем вайпаться еще 4 часа, желающие есть? Не найдешь такого : D ОО уже не катит - - - Добавлено - - - Кто круче орда или альянс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
فلسطين Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Ой какая жалость. http://pic2net.ru/?i=20140527fde8130293e87a7592da6ec69cd1ea01.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Не найдешь такого : D ОО уже не катит А что катит? да, если оплатишь подписку :) Оплачу после того, как успешно с нами сходишь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Срочно нужен 550+ ршаман за аленей в ОО нормал с Норусхена к нубосброду. Вчера вайпались 2 часа, сегодня планируем вайпаться еще 4 часа, желающие есть? Примерно из-за таких траев Престола Грёз я и забил на оф... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tooffsype 2 Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Ой какая жалость. http://pic2net.ru/?i=20140527fde8130293e87a7592da6ec69cd1ea01.jpg Сам чуть не заплакал, пожалей меня, бедного:с - - - Добавлено - - - А что катит? Оплачу после того, как успешно с нами сходишь. Классика цлк конечно же 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts