Skr Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 У меня на акке с диаблой есть богом забытый твинкодрулец 560+, отхилю норусхена соло :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tooffsype 2 Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 У меня на акке с диаблой есть богом забытый твинкодрулец 560+, отхилю норусхена соло :troll1: Ой какой герой 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Ой какой герой Ой какой рандомный бомж Link to comment Share on other sites More sharing options...
tooffsype 2 Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Ой какой рандомный бомж Не агрись плис - - - Добавлено - - - Ой какой рандомный бомж Не агрись плис Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Не агрись плис Не нужно путать агр и презрение, это разные вещи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tooffsype 2 Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Не нужно путать агр и презрение, это разные вещи. Правильно, вот и не путай :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 У меня на акке с диаблой есть богом забытый твинкодрулец 560+, отхилю норусхена соло :troll1: 560 тринкодруль? оО Всегда думал, что твинки в лфр одеты. Ну, бывает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tooffsype 2 Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 560 тринкодруль? оО Всегда думал, что твинки в лфр одеты. Ну, бывает... Для задротиков 560 это твинки ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
فلسطين Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Давай мы еще один твой аккаунт в бан отправим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Правильно, вот и не путай :3 Это из серии "кто как обзывается, тот так и называется"? Ты очень опасный собеседник. 560 тринкодруль? оО Всегда думал, что твинки в лфр одеты. Ну, бывает... Я с подругой качал друльца по приглашениям, а сейчас просто бегаем нормалы на этом акке + катаем в диаблу. В дреноре скорее всего трансферну друида на мейн акк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tooffsype 2 Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Давай мы еще один твой аккаунт в бан отправим? Ну-с, посмотрим как это у тебя получиться) Назови еще для начала причину бана прошлого акка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
فلسطين Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Короче после 4 часа игры. Езда по городу начинается с лагами. Вырубил нахер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tooffsype 2 Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Это из серии "кто как обзывается, тот так и называется"? Ты очень опасный собеседник. Я с подругой качал друльца по приглашениям, а сейчас просто бегаем нормалы на этом акке + катаем в диаблу. В дреноре скорее всего трансферну друида на мейн акк. Ты не представляешь какой я опасный собеседник, тебе лучше держаться подальше от меня, хотя ты не скроешься от моих связей, я тебя из-под земли достану, лучше беги, за тобой уже выехали) Ахаха: D Link to comment Share on other sites More sharing options...
فلسطين Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Ты школьный бомж. Не забывай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tooffsype 2 Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Короче после 4 часа игры. Езда по городу начинается с лагами. Вырубил нахер. Смени комп на более мощный, а то у тебя уже слипин не тянет._. - - - Добавлено - - - Ты школьный бомж. Не забывай. Ты глубоко ошибаешься, я обеспеченный школьник, я даже оплачиваю интернет - - - Добавлено - - - Молодцы, что замолчали Link to comment Share on other sites More sharing options...
فلسطين Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Смени комп на более мощный, а то у тебя уже слипин не тянет._. Настолько бомж, что даже отличить Sleeping Dogs от Watch Dogs не в состоянии? Минимальные требования: √ ОC: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (64bit) √ Процессор: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz √ Оперативная память: 6 GB RAM √ Видеокарта: DirectX 11 graphics card with 1 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770 √ Свободное место: 13.5 GB Link to comment Share on other sites More sharing options...
tooffsype 2 Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Настолько бомж, что даже отличить Sleeping Dogs от Watch Dogs не в состоянии? Минимальные требования: √ ОC: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (64bit) √ Процессор: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz √ Оперативная память: 6 GB RAM √ Видеокарта: DirectX 11 graphics card with 1 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770 √ Свободное место: 13.5 GB У меня четырехкомнатная квартирка в центре москвы, видимо ты недопонмаешь, ладно, в таком состоянии с тобой нужно только соглашаться, да-да я типикал бомж :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
فلسطين Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 У тебя, твоё собственное, только говно в унитазе. И то пока летит. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Покупать комп ради игры, которую не очень-то и хочется проходить. Ок логика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tooffsype 2 Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 У тебя, твоё собственное, только говно в унитазе. И то пока летит. Не беспокоиться! В полете я ловлю какахи и пуляю их обратно в зад, они всегда со мной! - - - Добавлено - - - Покупать комп ради игры, которую не очень-то и хочется проходить. Ок логика. Что же сделать, если комп дерьмецо - - - Добавлено - - - У тебя, твоё собственное, только говно в унитазе. И то пока летит. Лови спасибки брооо 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Что же сделать, если комп дерьмецо Думаю, можно просто не покупать/не качать новые игры, а тихо-мирно резаться в вов и иже с ним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tooffsype 2 Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Думаю, можно просто не покупать/не качать новые игры, а тихо-мирно резаться в вов и иже с ним. Вов на все пойдет:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
فلسطين Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Норм горит :rofl_mini: http://i.imgur.com/MmHP9vx.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
tooffsype 2 Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Норм горит :rofl_mini: http://i.imgur.com/MmHP9vx.jpg Кто горит?! Что горит?! У тебя что пожар? ! Так, сохранять спокойствие, быстры ложись на пол и двигайся к выходу, не забудь окна распахнуть, зови соседнй! Тушите пожар, я скоро буду! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чудесный Гусь Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Ваш вачдогс второсортное говно... Игра тянет максимум на 2006 год, при том что её разрекламировали как какой то прорыв/некстген и т.д... Как говорится - наебали, расходимся... Кто горит?! Что горит?! У тебя что пожар? ! Так, сохранять спокойствие, быстры ложись на пол и двигайся к выходу, не забудь окна распахнуть, зови соседнй! Тушите пожар, я скоро буду! Твоё чувство юмора горит на пару с задницей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts