1mkA Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Можно меня обижать -_- Кто тебя обидел, бедную? За тебя жопу рвали на 40 страниц, а она строит из себя невинную. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесca Зла Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Кто тебя обидел, бедную? За тебя жопу рвали на 40 страниц, а она строит из себя невинную. Я не очень сильно виновата в том что хейтер решил меня потроллить... хотя ладно, может и виновата. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Я не очень сильно виновата в том что хейтер решил меня потроллить... хотя ладно, может и виновата. Пф, ты бы ещё выставила свои сисечки на аватарку. Хотя стоп, в прошлой версии вроде были видны. Так что, не удивляйся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Пф, ты бы ещё выставила свои сисечки на аватарку. Хотя стоп, в прошлой версии вроде были видны. Так что, не удивляйся. Они у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Пф, ты бы ещё выставила свои сисечки на аватарку. Хотя стоп, в прошлой версии вроде были видны. Так что, не удивляйся. Заметь, на каждой из ав на ней все меньше одежды. Так что возрадуйтесь, ибо судный день близко.:rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Заметь, на каждой из ав на ней все меньше одежды. Так что возрадуйтесь, ибо судный день близко.:rolleyes: Всегда мечтал увидеть на форуме аватарку голой 15-летней школьницы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесca Зла Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Пф, ты бы ещё выставила свои сисечки на аватарку. Хотя стоп, в прошлой версии вроде были видны. Так что, не удивляйся. Что блин? Где были? Что за логика, девушка в одежде не может на улицу выйти, потому что у неё видны формы торса?? - - - Добавлено - - - 15-летней школьницы. Мне 17 будет осенью... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Что блин? Где были? Что за логика, девушка в одежде не может на улицу выйти, потому что у неё видны формы торса?? Мне 17 будет осенью... Да, не можешь. Потому что твой Господин против этого. 17 осенью? Тогда это всё меняет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Лет через 5 можно будет подкатывать к принцессе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесca Зла Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Да, не можешь. Потому что твой Господин против этого. 17 осенью? Тогда это всё меняет. У меня нету господина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 У меня нету господина. Это твой Господин приказал не говорить о нём? Бывает. И ты сегодня слишком серьёзная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесca Зла Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 И ты сегодня слишком серьёзная. Прости, у меня попаболь просто из-за проблем в реале, а тут ещё захожу на форум, сорок страниц бреда от хрен знает кого, тема что бы я сдохла от человека которого я не знаю, тема что бы у меня не было мужика от, опять же, человека которого я не знаю, и ещё Juster, который далёк от форума и меня не знает, лезет с глупым предположением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fateful Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 попаболь Если вы понимаете о чем я=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Если вы понимаете о чем я=) о чем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fateful Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 о чем? ава тебе подходит С: - - - Добавлено - - - Сейчас произойдет тонкий тролинг: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Если вы понимаете о чем я=) Поручик, нам с вами не по пути. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 ава тебе подходит С: И тебе, скок час? Link to comment Share on other sites More sharing options...
oomegalayt Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Если вы понимаете о чем я=) Мы понимаем о чем ты.., но ей 16 лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fateful Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Мы понимаем о чем ты.., но ей 16 лет. http://s3.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-02_3/13924444971209.jpg - - - Добавлено - - - Принцесca Зла, ты стала звездой обсуждений пандашоша. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Принцесca Зла, ты стала звездой обсуждений пандашоша. И че? Link to comment Share on other sites More sharing options...
oomegalayt Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Вы тоже такие странные говорили что защищали ее на 40-х страниц, как будто сами не догадались что тему создала она же. Так как у мальчищьки* ее возраста не хватило бы смелости написать такого. А взрослый парень не создал бы такую натупеющию тему темболее по отношению к малолетки. И еще, она сама призналась на 37й страницы сеанону. Винить за это не надо - в ее возрасте такое свойственно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fateful Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 И че? Прост... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесca Зла Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Вы тоже такие странные говорили что защищали ее на 40-х страниц, как будто сами не догадались что тему создала она же. Так как у мальчищьки* ее возраста не хватило бы смелости написать такого. А взрослый парень не создал бы такую натупеющию тему темболее по отношению к малолетки. И еще, она сама призналась на 37й страницы сеанону. Винить за это не надо - в ее возрасте такое свойственно. Прости, но ты дурак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fateful Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Вы тоже такие странные говорили что защищали ее на 40-х страниц, как будто сами не догадались что тему создала она же. Так как у мальчищьки* ее возраста не хватило бы смелости написать такого. А взрослый парень не создал бы такую натупеющию тему темболее по отношению к малолетки. И еще, она сама призналась на 37й страницы сеанону. Винить за это не надо - в ее возрасте такое свойственно. Мне кажется, что это был какой-то троль(вроде меня), которому явно делать нечего... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 А вдруг это мультиакк жустре? Он решил тебя потроллить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts