maserati Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Это что в реале такое может приснится??? :shock: Это нормально. Мне как-то снилось, что мою дачу осаждают пираты, а потом их съели дикие собаки...
Megalayt Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 (edited) maserati в теме "По игре" про бурст у мага там на видео баф к 10% урону (знак аркана) как называется не знаешь? - - - а.. понятно это Чародейская гениальность он с помощью Книга чародейской гениальности Даларана видоизменил Edited July 5, 2014 by Megalayt
Принцесса Зла Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 А мне недавно вот снилось что я путешествую по миру в деревянном домике, хотя не, домик он с виду, а внутри это был наиогромнейший коттедж, на курьих ножках, пипец его трясло, кстати дом мог высоко прыгать, но завершать это надо было уборкой, а шмоток там было немерено :c и ещё он забавно плавал, только и это кончалось небольшим хаосом в виде потопа в комнатах :D
maserati Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 maserati в теме "По игре" про бурст у мага там на видео баф к 10% урону (знак аркана) как называется не знаешь? На нём: Мощь тайной магии; Чародейство; Баф от пуржа; Триня; Инженерка; Селф бафы.
Megalayt Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 На нём: Мощь тайной магии; Чародейство; Баф от пуржа; Триня; Инженерка; Селф бафы. ниче-ниче я еще похлеще буду ваншотить у того мага не одного камня на PvP-силу нет, про дебаф от инженерки я знал не охото было перекачивать с кузнечки. Насчет лансов мне еще друган рассказывал, но я сам не пробовал пока этого мага не повстречал
riki34 Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Мдя, у меня почему то более реальные сны. Типа уехал на море, отдыхаю, иногда может приснится как кто то пытается ограбить меня и т.д. Но чтоб гитлеры всякие пушку к башке приставляли и пираты дачу осаждали - этоужеперебор :D
Принцесса Зла Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Мдя, у меня почему то более реальные сны. Типа уехал на море, отдыхаю, иногда может приснится как кто то пытается ограбить меня и т.д. Но чтоб гитлеры всякие пушку к башке приставляли и пираты дачу осаждали - этоужеперебор :D Я тебе сочувствую... как так жить? Это пипец просто... без таких крызанутых снов очень тупо... хотя мои сны все реальные тоже, то есть там нету ощущения что я сплю. Хотя были сны когда я знаю что я сплю, и я ничего не боялась и творила что хотела, мвахахаха :3
riki34 Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Хотя были сны когда я знаю что я сплю, и я ничего не боялась и творила что хотела, мвахахаха :3 Было тоже такое, но это единичные случаи.
я токо спросить2 Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Спасибо тебе херстоун) http://i64.fastpic.ru/big/2014/0705/87/4624eb6596dcdb328d3904d832f0a787.jpg
maserati Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 . Типа уехал на море, отдыхаю Это же скучно. Тем более, что это происходит, как минимум, раз в год, в реал лайфе и без снов. 1
riki34 Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Это же скучно. Тем более, что это происходит, как минимум, раз в год, в реал лайфе и без снов. Ну хз :( - - - Updated - - - А вообще 85% снов не помню.
Принцесса Зла Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Ну хз :( - - - Updated - - - А вообще 85% снов не помню. Всем, каждую ночь - сняться сны, просто многие их забывают сразу) Я помню каждую ночь и очень рада этому)
kostya Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Я помню каждую ночь и очень рада этому) Я тоже, но я не рад..
riki34 Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Я тоже, но я не рад.. Ну если бы мне снились Титаны всякие то я тоже был бы не оч рад))))
maserati Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Я тоже, но я не рад.. Ага, не рад, если в эту ночь ты не спал и был пьяный в дрыск.:troll1: Бывало и такое...
permin Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Прост ))0)0))) - - - Добавлено - - - 8 августа будет великий день домосидения!
ExpertQues Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Зарейжено. http://i.imgur.com/UuSVWNR.jpg Диван тащит. Соло лич. http://i.imgur.com/zenn8xT.jpg Затраллил пацана, топ дпс, кида ему по кд боп перед фул бурстами. http://i.imgur.com/RSiHPCA.jpg Зарейжено. http://i.imgur.com/ocgQkRa.jpg
ExpertQues Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Я там раз в пол года играю. С 2013 года шаман 5.9 и ретрик 5.6. Со знакомым бегаю иногда в ги рейдах, почти топовой гильдии реалма. Вот щас без единого вайпа прошли.
Megalayt Posted July 5, 2014 Posted July 5, 2014 Прост ))0)0))) - - - Добавлено - - - 8 августа будет великий день домосидения! не у одного у тебя 8 августа великий день домосидения! :beer: - - - Добавлено - - - 08.08. день варенья!:)
cf88 Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 ** Это у вас кто там с моего города (Хмельницкого)? :D Не Артём случаем?
ExpertQues Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Это у вас кто там с моего города (Хмельницкого)? Не Артём случаем? Это мой знакомый, Рома Voland
cf88 Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Это мой знакомый, Рома Voland Хехе, лет 6-7 назад в одной локалке были, если не путаю)
Recommended Posts