1mkA Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Значит будешь. Тем, кто поумнее не нужно стараться, достаточно написать на тебя жалобу с оффтопом/флудом. В итоге бан. Дожидаемся твоего нового мультика. Засираем репу. PROFIT!
Волчер Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 The bomb has been planted! :bomb: http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/2a5d5c900a636839f7a104d12c409d25.png Если чё я там нечего не писал ) Не ну я серьёзно.... - - - Добавлено - - - Мне норм [ATTACH=CONFIG]42891[/ATTACH] :D
Expert Problem with Mind Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Нахерачился шашлыков под путинку. :good:
Террористка Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Нахерачился шашлыков под путинку. :good: За городом?^^ Или там, у себя. Если чё я там нечего не писал ) Не ну я серьёзно.... - - - Добавлено - - - Мне норм [ATTACH=CONFIG]42891[/ATTACH] :D Я вообще то знаю кто мне писал. В основном это взрослые люди у которых бомбит на меня в пятьсот раз больше чем у тебя, ребёнка. Кукла тебе ничего не ставила.
Властелин великой тьмы Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Кукла тебе ничего не ставила. Эм... А картинку я для кого скинул ? Там видно Что Кула поставила мне спасибку :3 На моей стороне уже и Титан и Кукла )
Террористка Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Эм... А картинку я для кого скинул ? Там видно Что Кула поставила мне спасибку :3 На моей стороне уже и Титан и Кукла ) Нет, мне пофиг на картинку, я в отличии от тебя на форуме досконально разбираюсь во всём практически, тем более я не первый раз на таких форумах. - - - Добавлено - - - Хотя, может она и поставила спасибку, так как ты её потенциальный друг, раз достаешь меня, и даже забанил мне три аккаунта, но после того, как ты стал выкладывать в каждой теме, постыдилась и удалила.
Frnm Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Эм... А картинку я для кого скинул ? Там видно Что Кула поставила мне спасибку :3 Там видно, что ты поставил ей спасибку. Т.к. у обычных пользователей нет отображения того, кто оставил отзыв/спасибку. Да, еще фейл с "Последние отправленные отзывы". Так что слейся, клоун.
Террористка Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 По-моему вам пора обратиться к доктору. Кому, "вам"? Там видно, что ты поставил ей спасибку. Т.к. у обычных пользователей нет отображения того, кто оставил отзыв/спасибку. Да, еще фейл с "Последние отправленные отзывы". Так что слейся, клоун. Не посмотрела.
Expert Problem with Mind Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 У варварена 5 дней за разрыв пятой точки.
ОтдайГуся Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Яблочный сидр - вещь... Вбухал 12к деревянных в свой старенький комп, сижу отмечаю... Зато к выходу дренора готов, ёпта...
Террористка Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Яблочный сидр - вещь... Я тоже люблю, пила на новый год, правда лёгкий очень. Но он вкусный, пипец :З
Властелин великой тьмы Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Я тоже люблю, пила на новый год, правда лёгкий очень. Но он вкусный, пипец :З Я привык шампанское на новый год всегда пить ) - - - Добавлено - - - У него перм? o_O Да , у тебя тоже на другом аке перм :) не забывай )
Террористка Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Я привык шампанское на новый год всегда пить ) Я только если глоточек. Не больше. Да , у тебя тоже на другом аке перм :) не забывай ) У меня около тридцати аккаунтов в перм бане, если не больше уже, и что? Мне как то по-барабану это.
ОтдайГуся Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Я тоже люблю, пила на новый год, правда лёгкий очень. Но он вкусный, пипец :З 7 оборотов разве лёгкий...? Если сравнить с годным пивом, то вполне себе крепкий... Думаю 2.5 литра мне вполне хватит на финал чемпионата мира...
Recommended Posts