Титан Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Но сейчас ты именно это и делаешь. Ты ведь сам прекрасно понимаешь. Что я должен понимать? Что идеальных людей нет и у всех свои тараканы? Да, так оно есть и что? Где проблема? С каждым можно сработать, договориться и понять. Главное чтобы было желание.
Возмездие Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Скажите пожалуйста почему на x10 не выполняется задание на получение облачного змея? Не туда попал. Знаешь ли, здесь не очень любят ребят, которые предпочитают не морскую лилию, а облачного змея, и закон пока на нашей стороне.
Desenchantee Posted August 19, 2014 Author Posted August 19, 2014 Меньше в сто раз, ты что, 90% моей игры это свёрнутый вов, пока я где нибудь была, или смотрела фильмы. Не верю. Пфф, я на второй курс перешла уже ПТУ.
Technical Support Seanone Posted August 19, 2014 Technical Support Posted August 19, 2014 Не туда попал. Знаешь ли, здесь не очень любят ребят, которые предпочитают не морскую лилию, а облачного змея, и закон пока на нашей стороне. что-за закон?
riki34 Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 На сервере одна проблема - Титан:happy: :pardon: Решение проблемы: уйти, ибо Титана свергнуть не реально...
Принцесса Зла Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Не верю. А зря, это буквальная правда, сейчас я вообще уже не играю как четыре месяца. Решение проблемы: уйти, ибо Титана свергнуть не реально... Засыпал его комплиментами прямо.
Desenchantee Posted August 19, 2014 Author Posted August 19, 2014 Что я должен понимать? Что идеальных людей нет и у всех свои тараканы? Да, так оно есть и что? Где проблема? С каждым можно сработать, договориться и понять. Главное чтобы было желание. Причем тут идеальные люди? Куда ты с темы съезжаешь? Разговор был о девушках в администрации, и о проблемах с ними. Хочешь сказать у вас не было ни одного конфликта внутри администрации с участием девушки в главной роли? Еще как было и не раз.
Принцесса Зла Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Девушки зло и причина конфликтов :rolleyes:
ОтдайГуся Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Или в качалку руки прокачать или завязывать с пивом. Бутылка оказалась на пути длани возмездия крестоносца... Она была обречена на падение... А тебе стоит развязать с пивом, бананы уже не торт...
Virsavia Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Возмездие, я змеев вообще не люблю, а что за лилии?
Принцесса Зла Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 А тебе стоит развязать с пивом, бананы уже не торт... Банановое пио, ммм, супер, один раз пробовала.
Милота Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 (edited) Букарасик, по моему, самая адекватная из всех представительниц женского пола на нашем форуме. Остальные, из адекватных, тут не появляются вообще. Edited August 19, 2014 by Титан
Desenchantee Posted August 19, 2014 Author Posted August 19, 2014 А зря, это буквальная правда, сейчас я вообще уже не играю как четыре месяца. Линк скрин с ЛК с онлайн всех твоих чаров.
Принцесса Зла Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Букарасик по моему самая адекватная из всех представительниц женского пола на нашем форуме, остальные тут не появляются вообще. Надеюсь она куклу подсидит :troll1: Самая адекватная вовсе не она, но для администрации она отлично подходит, 24/7 в игре, постоянно отвечает на форуме и так далее.
Милота Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Самая адекватная вовсе не она Из всех кто на форуме сидит, она. Так то адекватным тут делать вообще особо не чего, поэтому они и не показываются.
ОтдайГуся Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Банановое пио, ммм, супер, один раз пробовала. Банановое пиво...? Нелепица... Дерьмо, накачанное ароматизаторами, называется коктейлем... Пивом там и не пахнет... п.с. Калифорнийское светлое полностью оправдывает первые 3 буквы в своём названии, не покупайте...
Принцесса Зла Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Линк скрин с ЛК с онлайн всех твоих чаров. У меня только Принцессазла. И да, она до сих пор топ по времени, хотя я не заходила уже четыре месяца, время тикает и при свёрнутом экране, знаешь ли.
Принцесса Зла Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Банановое пиво...? Нелепица... Дерьмо, накачанное ароматизаторами, называется коктейлем... Пивом там и не пахнет... п.с. Калифорнийское светлое полностью оправдывает первые 3 буквы в своём названии, не покупайте... Даа неее, ты чего, я ненавижу то про что ты говоришь, это было реально банановое пио, по вкусу как пиво тёмное, немного похоже на легкий эль и с привкусом бананов.
Милота Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 время тикает и при свёрнутом экране, знаешь ли. Так ты же говоришь, что не играешь, но заходишь и сворачиваешь окно? Логика тут есть вообще?
Genius Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 На сервере одна проблема - Титан:happy: :pardon: Золотые слова !
Титан Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Разговор был о девушках в администрации, и о проблемах с ними. Хочешь сказать у вас не было ни одного конфликта внутри администрации с участием девушки в главной роли? Еще как было и не раз. Конфликты не из-за девушек, а из-за разного подхода к чему-то или мнения. Не более того. А тебе стоит развязать с пивом, бананы уже не торт... Банановое пиво?
Принцесса Зла Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Так ты же говоришь, что не играешь, но заходишь и сворачиваешь окно? Я так делала 90% времени когда играла, сейчас вообще не захожу. Логика тут есть вообще? А способность понимать написанное есть вообще?
Recommended Posts