Гладилолпроx Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Зашкварь только из тебя получится. У меня тут антизашквар. Так что смешно от тебя слышать что-то. У меня есть скрин твоего подлизывания, где ты пишешь что я тебе нравлюсь и почему :з ладно тебе успокойся, ты уже попалась на вранье. Когда мейном зайду и линкану все сообщения где ты писала какой я офигенный, тогда я надеюсь ты сольешься на долго.
Принцесса Зла Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 а пока ты дрищ :3 В зеркало посмотри, я точно помню что я видела ребёночка худого. ладно тебе успокойся, ты уже попалась на вранье. Когда мейном зайду и линкану все сообщения где ты писала какой я офигенный, тогда я надеюсь ты сольешься на долго. Я никогда такого не писала, это блэф, бе-бе-бе :ь А вот твоё у меня сейчас есть, на флэшке где-то со всяким мусором.
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 когда же вы успеваете штанги тягать сидя круглые сутки на игровом форуме пиратки? тяжелей писюна наверное ничего и не поднималось))) качки0))0))0 1
Крчсливер Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 На сколько я помню ты вроде некрасивый, не помню как ты выглядишь, хоть убей, для меня ты пустое место. http://c2n.me/iRDHOJ.png :C 1
LordPavlusha Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 А вот твоё у меня сейчас есть, на флэшке где-то со всяким мусором. В мусорном ведре ? :rofl_mini:
Гладилолпроx Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 В зеркало посмотри, я точно помню что я видела ребёночка худого. Ты себя щас загоняешь в яму) Ведь мейна разбанят и правда всплывет)
Гладилолпроx Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 когда же вы успеваете штанги тягать сидя круглые сутки на игровом форуме пиратки? тяжелей писюна наверное ничего и не поднималось))) качки0))0))0 По твоему надо целыми днями заниматься? Тут никто к олимпии не готовится, достаточно трех раз в неделю по полтора часа. Почему то все считают это каким то не бывало сложным.
Принцесса Зла Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Ты себя щас загоняешь в яму) Ведь мейна разбанят и правда всплывет) Блэф же, не сплывёт того чего нет.
Гладилолпроx Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Алиска уже подписала себя под зашкваривние, стивен спасай свою госпожу.
Гладилолпроx Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Блэф же, не сплывёт того чёго нет. То есть ты говоришь, что не писала, какой я симпотный и что ты будешь по мне скучать и что тебя волнует мое мнение?)))
Принцесса Зла Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 http://c2n.me/iRDHOJ.png :C Там рядом где-то было про ненавижу ещё :D
steven Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 А тебе не писала :P Ну и что? Я не буду обсуждать,что мне писала,а что нет.
Гладилолпроx Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Она ко всем подлизывается, а когда не прокает, начинает хейтерить ^^
LordPavlusha Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Кончатся будет всё тем,что кто-то спросит: -"Так я не понял(а),кто пойдет за второй"
Женядезкоил Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 НАМАНА - - - Добавлено - - - Все так быстро, что я не успеваю следить
steven Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Стивен спасай свою госпожу. Спасать от кого? От тебя шоль?:rofl_mini: Она и сама тебя хорошо опускает(
Принцесса Зла Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Она ко всем подлизывается, а когда не прокает, начинает хейтерить ^^ Это тебе не прокнуло, вот ты и бесишься :rofl_mini: Я тебя не ненавижу, так как ты просто очень, при очень не очень умный, блин, анти-банановые выражения такие забавные :mocking:
Recommended Posts