Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
шкварка пытается меня оскорбить,пичалька

громкие слова от зашкваренного нонейма, который всю дорогу пытается меня выпилить, но у него не выходит хД

Просто не прокнуло.

Edited by Juiсуfruit
Posted

Ты пишешь, перечитываешь, редактируешь, потом опять смотришь на то что ты написал, опять редактируешь, мне очень жаль тебя. И так каждое сообщение почти.

Ты реально получаешь удовольствия от дозы зашквара? Интернет мазохизм это, или как?

Posted (edited)
Для чего и для кого ты все это пишешь? Мне вот наплевать на тебя и на твою девочку. Теперь ты будешь только и делать, что следить за каждым моим постом в надежде меня забанить. Да конечно, сейчас ты ответишь "всем на тебя пофиг" или что-то в этом роде. Но суть в том, что ты каждый раз будешь отвечать на мои посты пытаясь оправдаться или как-то задеть) Давай докажи правоту моих слов. А потом посмотри со стороны на себя и признай, как сильно у тебя бомбит. Edited by Juiсуfruit
Posted

Ой, да всем пофиг на тебя)

А наказывать тебя весело. Тебя там разрывает, раз ты пишешь столько букф как у нас бомбит.

Posted
ты каждый раз будешь отвечать на мои посты пытаясь оправдаться или как-то задеть

А наказывать тебя весело. Тебя там разрывает, раз ты пишешь столько букф как у нас бомбит.

http://s001.youpic.su/pictures/1410120000/b715efd080a34b943bb8e6c003b2d242.jpg

Posted
Ты думаешь что если ты что-то написал, то это так? Все твои слова из серии: "хныык, хныык, я типа троллю, азазахныхныхны :cry:"
Posted
ты каждый раз будешь отвечать на мои посты пытаясь оправдаться или как-то задеть

лол и вправду прокололся