Jump to content

Recommended Posts

Posted
Так для этого и крутили. Так же и на укропии крутят, а быдло хавает. Обычное дело во время информационной войны. Майдан то с таких идиотов и начался, наслушались, посмотрели и пошли творить историю.
Posted
Джастер, я тебя чем-то обидел ?

Он рассист, хохлов(украинцев) призерает! А если серьёзно: у всех есть свои дела.

Posted
Он рассист, хохлов(украинцев) призерает! А если серьёзно: у всех есть свои дела.

Ты издеваешься что ли? То совет сменить 2 раза фракцию, то шутки про хохлов.

Я понимаю, что мне ничего не должны но что я сделал если только мои темы игнорят? Яжпереживаю.

Posted
Ты издеваешься что ли? То совет сменить 2 раза фракцию, то шутки про хохлов.

Я понимаю, что мне ничего не должны но что я сделал если только мои темы игнорят? Яжпереживаю.

Про смену фракции/расы не шутка.

- - - Добавлено - - -

Я сказал. Ну не я, но я бы сказал.

Я еще за Фиору и Акали джанглов играл=D

Posted
Я еще за Фиору и Акали джанглов играл=D

А Фиора хороший перс? Мне прост ее ульта нравится, а в доте джаггер мой любимый перс.

Posted

Не шутка? По-твоему это нормально, потратить 400 бонусов, без уверенности что это вообще сработает ?

Если тебе не впадлу, то кинь 400 бонов на мой АКК. :rofl_mini:

Posted
Не шутка? По-твоему это нормально, потратить 400 бонусов, без уверенности что это вообще сработает ?

Если тебе не впадлу, то кинь 400 бонов на мой АКК. :rofl_mini:

Голосуй, я давно уже не играю.

почти

40 дней = 400 бонусов =D, если не хочеш тратить 400, потрать 50 на смену расы(или сколько там)

- - - Добавлено - - -

опять у меня дежавю.

Posted (edited)

Всем удачи:bye:

:cry:Не забывай нас, пиши нам ))

[spoiler=P.S.]http://i.imgur.com/WuVxxrr.jpg

Edited by oomegalayt
Posted
в армию идут не лохи, а бомжи - у кого нет денег откупиться)

А некоторым и откупаться не надо.

Posted

Эй ты, челкастый))

Твой подпись:

Мужчину должны украшать три вещи; порядочность, характер и поступки, а не дешевые понты, завышенная самооценка и длинный язык .

Мой вопросик:

Порядочность, нафиг она нужна?

Вот её определение:

Порядочность — моральное качество человека, всегда выполняющего свои обещания и не наносящего умышленного вреда окружающим.

(Да и порядок - УГ)

А если надо пообещать врагу что-то? Для каких-то целей?

А насчёт ненанесения вреда, так это вообще скукота, ну и иногда надо наносить вред. Очень надо. И например очень надо убить 6.75 миллиардов людей на этой планете, или плохо будет жить всем, а выживать должны сильнейшие во всех понятиях этого слова, избранные, а не ля-ля-ля, добро, пусть живут все, бла-бла-бла.

Дальше.

Мужчину должны украшать поступки? Характер? А может быть мужчина без характера вообще? И не делающий какие-либо поступки? Это вообще возможно? И только что был вяк про порядочность, а характер и поступки любые уже могут быть? Окей, справедливо.

Далее.

Высокая самооценка это самое оно, только так человек будет развиваться, а если человеку норм какой он, то он не изменит то что надо ему, а саморазвитие это важный фактор достойного человека, а не биомусора.

Завышенная не беда, беда если человек недооценивает себя. А почти все так и делают, и находятся в тюрьме собственной оценки, помимо других тюрьм.

Длинный язык? То есть болтать, общаться, передавать информацию, одно из важнейших качеств, целей и человечества, и клетки, и биосферы. Гены, ДНК и так далее.

Ну если пустая болтовня, то иногда она помогает разгрузится, если человек действительно работал мозгом.