Принцесса Зла Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 как же это все жалко выглядит Действительно, следить за спасибками сверхоченьнеоченьумно. 1
Квертилайн Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Действительно, следить за спасибками сверхоченьнеоченьумно. я не про человека, чей уровень развития имхо не соответствует моим канонам я про ваши с мелким школьником врывы, по началу выглядело забавно сейчас обожекакмило - покажите куда блевать было модно- молодежно, уже стухло извольте что-то новое давать в массы или же не нужно барахтаться в том же )
Квертилайн Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Вирт за спасибки в скупе! :rofl_mini: вот так тебя и взяли в быдло
Принцесса Зла Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 я не про человека, чей уровень развития имхо не соответствует моим канонам я про ваши с мелким школьником врывы, по началу выглядело забавно сейчас обожекакмило - покажите куда блевать было модно- молодежно, уже стухло извольте что-то новое давать в массы или же не нужно барахтаться в том же ) Что?? :rofl_mini: Лол!
Квертилайн Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Что?? :rofl_mini: Лол! если коротко пора детям - переходить в другую песочницу тут их фокус с куличиком - всем надоел )
Квертилайн Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Кверти - энтермэн! :wink: - - - Добавлено - - - и да, в связи с моей любовью к виртуальным детям я все же добрался до этого ггвп стивяшка :3 расписывать за что не буду, ты и так знаешь ) http://clip2net.com/clip/m0/aac1b-clip-13kb.png
rikill Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 :wink: - - - Добавлено - - - и да, в связи с моей любовью к виртуальным детям я все же добрался до этого ггвп стивяшка :3 расписывать за что не буду, ты и так знаешь ) http://clip2net.com/clip/m0/aac1b-clip-13kb.png Прячеш бомбеж под смайликом, не ок.
steven Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 :wink: - - - Добавлено - - - и да, в связи с моей любовью к виртуальным детям я все же добрался до этого ггвп стивяшка :3 расписывать за что не буду, ты и так знаешь ) http://clip2net.com/clip/m0/aac1b-clip-13kb.png лол, откуда ты меня исключил?:rofl_mini:
Квертилайн Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Прячеш бомбеж под смайликом, не ок. а вот и второй ораторный герой вылез :rofl_mini:
Принцесса Зла Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 а вот и второй ораторный герой вылез :rofl_mini: Себя не посчитал :D лол, откуда ты меня исключил?:rofl_mini: Из песочницы. Потому что ты в другой играешь :з
rikill Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 а вот и второй ораторный герой вылез :rofl_mini: Уж лучше тебя смертного. Лан, шучу не смертного, просто лаха. 1
Агрошколота Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Из песочницы. Лысый и Кочерга за тобой уже выехали.
rikill Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Себя не посчитал :D Из песочницы. Потому что ты в другой играешь :з МБ он себя первым посчитал?:troll1: - - - Добавлено - - - Да будет срач. :popcorn: /Cast сбитие срача.
Квертилайн Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 МБ он себя первым посчитал?:troll1: изгиб виртуального языка - критичен просьба отключить интернет, во избежания слез в дальнейшем my internet hero
Принцесса Зла Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Да будет срач. :popcorn: А я вот возьму, и уйду, и не будет :ь
Агрошколота Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Жека куда пропал со скупа :C Домой же приехал, там дурдом:(
Квертилайн Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 А я вот возьму, и уйду, и не будет :ь так тебя вопрос то и не касался ты тут как бы и не нужна плак-плак :bye::cry:
rikill Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 изгиб виртуального языка - критичен просьба отключить интернет, во избежания слез в дальнейшем my internet hero Отключай свой, я разрешаю.
Recommended Posts