Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Можно поинтересоваться откуда такие выводы? Ведь наш Алеша элементарно даже не додумался скинуть температуру цп' date=' карточки.[/quote']

Та же проблема была, довёл все до того, что система тупо не загружалась уже, запускается-вырубается-запускается-вырубается и так пока питание не отрубишь, не мог понять в чем проблема, на работе бп прозвонили вдоль и поперёк, собирался мать пропаивать. А вылечил обычной сменой термопасты, ибо когда вытащил кулер, старая паста просто рассыпалась. Симптомы были те же.

Edited by Juiсуfruit
Posted

да ладно,вместо термопасты залепил зубную и профит.

вообще камню без разницы ,че на него намажут.

Posted
Та же проблема была, довёл все до того, что система тупо не загружалась уже, запускается-вырубается-запускается-вырубается и так пока питание не отрубишь, не мог понять в чем проблема, на работе бп прозвонили вдоль и поперёк, собирался мать пропаивать. А вылечил обычной сменой термопасты, ибо когда вытащил кулер, старая паста просто рассыпалась. Симптомы были те же.

Могу поведать подобную сказку с теми же симптомами.

Жил да был ПК. Старенький был, немощный. И в один день он решил проапгрейдиться. Заменил себе карточку, мать, процессор на более новые, а бп оставил, ибо считал, что мощности ему хватит "за глаза". От ПК отбоя не было: софт вставал, игры текли. Но в один прекрасный день ПК приболел. Температура была в норме, куллеры и остальное - все работало исправно. Симптомы были те же. Стал ребутаться сам по себе. Иногда его это отпускало, иногда нахлынивало с новой силой.

А проблема была в том, что старичку не хватало мощности, ибо со временем его бп издох, а современное железо ему тянуть было не по силам.

По-этому и спрашивается - кто прав, а кто виноват? Симптомы те же, а причин может быть несколько.

Posted (edited)
Информации он оставил мало конечно, но я сомневаюсь, что если бы он проапгрейдил свой комп, то оставил бы свою х86 винду, поэтому я исходил из того, что у него комп магазинной комплектации и он никогда не связывался с его кишками. Но я могу и ошибаться, посмотрим, что он напишет. Edited by Juiсуfruit
Posted
Информации он оставил мало конечно, но я сомневаюсь, что если бы он проапгрейдил свой комп, то оставил бы свою х86 винду, поэтому я исходил из того, что у него комп магазинной комплектации и он никогда не связывался с его кишками.

Апгрейд был приведен в пример, так как без разницы, что с ним, что без комплектующие рано или поздно изнашиваются от чего и встречаются подобные проблемы. В том же гугле подробно описывается о каждой из них. А если учесть, что у него до сих пор стоит 32 можно предположить, как давно он брал пк. Неудивительно, что начали всплывать подобного вида "болячки".

Но я бы не стал помогать ему. Одним Алешей (который постит пикчи с картами на полит. тему в каждом треде) на форуме стало бы меньше, а флудилка чище. )

Posted
да ладно,вместо термопасты залепил зубную и профит.

вообще камню без разницы ,че на него намажут.

Толсто:pardon:

Posted
2015 год. Какого это - быть бомжом?

тлен((9(((((

http://pic2net.ru/?i=201502093c6dc5f326b650828fe57fad16954eff.jpg

Posted
http://pic2net.ru/?i=1423505906&new=1

Не думал что такое случиться, но мне не хватает 6 гб озу.

у меня 8 и то не хватает 2 кита по 2 гб = 4 планки на 8 гиг

Posted
Год назад, когда ставил новую видеокарту и клеил старой термопастой, комп не пошел. Когда купил новую и перемазал, то все заработало на отлично. Смена термопасты очень даже актуальна.
Posted (edited)

[spoiler=][b]Хочу посоветоваться, узнать мнение местного комьюнити, от тех кто разбирается, а лучше всего кто играет за дестро лока

вот по какому вопросу:[/b]

Не знаю точно, багер это или нет, стоит ли писать жалобу на игрока. Для справки, на эльфийке весят стандартные локовские бафы, за исключением Настой земли +1500 к выносливости и палавская каска.

(523 ilvl)Destro Warlock vS. Destro Warlock(550 ilvl)

Не знаю, в общем чем(не считая камня здоровья) и как, на протяжении всей дуэли так подозрительно захиливается, знаю есть абилки которые хилят, но все равно как-то странно..

на 2:16 секунде вообще удивила эльфийка, не понятно каким макаром с (250-465т, 680т / 710т) - восстановила. Не могу найти объяснение, баф камня здоровья не весел, может алхимия и есть зелья на хп, хз..

Destro Warlock vS. Destro Warlock (матч реванш).

в конце у меня на локальном жестком диске закончилось место, пришлось продолжение снимать ->

И так.. она в дурике.. всех фулов валила, не осилила только - фул рпала в пве обвесе.

И.. на конец, я уже сам с ней подуэлился..

(536 ilvl)Shadow Priest vS. Destro Warlock(523 ilvl)

Как только накладываю доты, складывается ощущение - эльфийку параллельно отхилевают потусторонние силы..:shock:

Edited by oomegalayt
Posted
И.. на конец, я уже сам с ней подуэлился..

(536 ilvl)Shadow Priest vS. Destro Warlock(523 ilvl)

Как только накладываю доты, складывается ощущение - эльфийку параллельно отхилевают потусторонние силы..:shock:

прист который не пуржит, ггвп

http://clip2net.com/clip/m264908/5c7b4-clip-31kb.jpg

он ест угли - спуржил угли- нет жратвы = вин)

- - - Добавлено - - -

http://pic2net.ru/?i=1423505906&new=1

Не думал что такое случиться, но мне не хватает 6 гб озу.

время идёт, программы требуют всё больше ресурсов, сейчас актуально 8+

мне моих 16 пока хватает, но думаю через годик - уже будет гг)

Posted (edited)
прист который не пуржит, ггвп

http://clip2net.com/clip/m264908/5c7b4-clip-31kb.jpg

он ест угли - спуржил угли- нет жратвы = вин)

на 0:17, 1:53 и на 2:12 секунде пурж

мне не до пуржа было..

Edited by oomegalayt
Posted
Углеотвод хилит в % от хп, и зависит от мастери.

Вот и отхил.

теперь ясно к чему зелье 1500 к выносливости +корявый эффект "Усталость от боя" - Баг репорт