permin Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 Недавно был дисконект. Потом через одно бг снова дисконект. Ну ладно, подумаешь, 1 дисконект. Он проходит, вхожу в игру и вдруг - сразу дисконектит! Что же такое с сервером?
kostya Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 (edited) :bomb:? Да лан, у мя так же было, но огнетушитель с собой был... Edited February 11, 2014 by kostya
Принцесса Зла Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 :bomb:? Вопрос то хороший же, мне интересно ещё что с другими серверами, постоянно вылетает то мой напа, то я.
Титан Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 Это претензия или я не так понял? Предположим, что проблема с х5, хотя не понятно почему вы не написали данную информацию. Сервер перешел на 5.4 и не прошло еще и месяца, а вы уже требуете, на что не имеете права, стабильную работу сервера. Еще раз повтору, вы не имеете права что-то требовать и предъявлять претензии по поводу работы сервера. Администрация работает над сервером в то время, как вы бегаете на арене и жалуетесь, что ничего не работает и играть не возможно. Если вам все так не нравится, то можете собирать свои вещи и двигаться к выходу. Пока будете собирать вещи, Админы продолжим работу, а игроки продолжат наблюдать результаты работ. Удачи, закрыто.
Recommended Posts