Vitekk Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 Здравствуйте.Вообщем зарегался даже на форуме, не поленился, ибо одним словом - это П*ЗДЕЦ. Проблема заключается в следующем:на почте,в целых 2 страницы, у меня спокойно лежала голда за проданные итемы на ауке и ожидалась оплата в полночь 0:00, со вчера, некоторые позавчера.. И ВОТ! захожу я сегодня, радостный такой, проверить почту и забрать,естественно, голду , И ОБНАРУЖИВАЮ ТАМ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО!!!!!! И тут у меня сразу вопрос КУДА?? Скажите мне ,АДМИНЫ ! КУДА, пропал мой голд с почты? ладно бы голды 300-500.. фиг с ним, но там было порядком на 15к голды наторговано, НЕ МЕНЬШЕ! Причем в глобал чате спрашивал у игроков по этому поводу, вроде как не только у меня такое произошло.И вот мне интересно, будете ли вы предпринимать что-то всвязи с этой проблемкой и будет ли возвращен МОЙ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЙ ГОЛД!??
Rectangle Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 будет ли возвращен МОЙ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЙ ГОЛД Это врятли.
Persen Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 Вот, вот. Хотел тоже об этом написать, но ты написал об этом первый. У меня так 3 раза почта пропадала. Это действительно П*З*ЕЦ...
Recommended Posts