Jump to content

Recommended Posts

Posted

Предлагаю найти модератора в раздел English subforum с хорошим знанием английского языка. Я не понимаю как англичане вообще там читаю что написано, написана такая ерунда бессмысленная с грамматическими ошибками, я читаю и просто смеюсь до слез.

P.S. Советую администрацию задуматься, так как у администраторов знание анг. на оценку 3-.

Там нужно все посты переписывать по новой...

Posted
Предлагаю найти модератора в раздел English subforum с хорошим знанием английского языка. Я не понимаю как англичане вообще там читаю что написано, написана такая ерунда бессмысленная с грамматическими ошибками, я читаю и просто смеюсь до слез.

P.S. Советую администрацию задуматься, так как у администраторов знание анг. на оценку 3-.

Там нужно все посты переписывать по новой...

Google translate

Posted
Google translate

Поэтому все криво написано. Если перевести дословно в некоторых постах такая белеберда написана.

Posted
Поэтому все криво написано. Если перевести дословно в некоторых постах такая белеберда написана.

Дословно переводить другой язык? что за бред. Ты ещё немецкий попереводи дословно.

Posted
Дословно переводить другой язык? что за бред. Ты ещё немецкий попереводи дословно.

Могу и немецкий у меня образование анг и немецкий, для меня это не составляет труда.

Posted

Перед созданием подобных тем ознакамливайтесь с официальной темой, где подробно описан состав администрации.

International Technical Support уже есть.

• Administrators
Posted

Чего и стоило ожидать от "самых умных".

Нет бы указать на ошибки, исправить - нет, лучше обольем грязью и покажем какие мы, знаем всё лучше всех.

Да, моё знание английского оставляет желать лучшего, я не утверждаю что пишу без ошибок. Но написанное вполне понятно для наших гостей. Да и английский - не мой родной язык, стыдно наблюдать на форуме когда люди из России пишут на русском с большим количеством ошибок, чем я на английском. Собственно ничего другого от вас и не ожидал.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...