Ameli Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Хотел узнать когда же уже начнут чинить Чернокнижников на 5.4.2? 2 месяца прошло почти никаких критичных фиксов я не увидел,а только песенки про близзлайк и тд. У меня вопрос мне все же стоит ждать починки Чернокнижников или можно иди играть за шп? Ждал ждал когда же все таки админи изволят проявить так называемый близзлайк,но чинят как всегда все самые легкое,на критичные баги просто забывают типа Аффликов или Друидов. Просто скоро х100 перейдет на 5.4.2 а я так и не увидел каких-то фиксов,админы если вы забили на локов то так и скажите. Просто уже фиксы по 4 кругу идут,а в треде только вары,присты,маги и роги. Могу сказать что афли на 5.4.2 на много приоритетный того же вара или шп,но у вас локи вообще не фиксятся,печально конечно.
Homa-master Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 А что не работает, и что так важно? - - - Добавлено - - - и роги. Смешно.
Royal Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Homa-master, да хотя бы пандемия. Без неё афлик теряет львиную долю своей привлекательности. Да и петы практически бесполезны...
Ameli Posted February 12, 2014 Author Posted February 12, 2014 А что не работает, и что так важно? Согласись что афлики и рог на много приоритетный чем вар или монк? тем более на 5.4.2 где в топе почти одни афли.
Juster Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Когда дойдут руки, тогда и сделаем, думаю займемся локами и друидами в ближайшем обновлении. 1
Recommended Posts