Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Если бы включили отображение количества участников находящихся в очереди на бг,то это,возможно,увеличило бы шанс поиграть на лоу лвл.Сам фанат бг на 69 лвл.

Интересно мнение администрации по этому поводу.

П.с.

Состояние очереди для Random Battleground (Уровень: с 80 до 85)

Альянса в очереди: 9 (Нужно ещё 1)

Орды в очереди: 10 (Нужно ещё 0)

Edited by qqmad
  • Like 1
Posted
Если уж так хочится побегешить, то фан то что нид. Так что те туда.

Речь шла о бг на лоу лвл,причем тут фан?

Posted
На фане старт с 90го уровня...Так что я думаю,что ты читаешь между строк и смысла темы не понял.
Posted (edited)

Именно так что с 90. Ток если ты играешь на х5 то знаешь ск времени рег 90 ждут? Это одна подсказка.))

P/S ... Без обид, не хочу больше в теме быть...

1. Представь что 90 лвл по 20-40 мин ждут, сколько ты единомышленников найдёшь на лоу лвл?

2. Не знаю почему такой рег))), мб бг поля заняты и народ ждёт пока освободят))

3. Да и вообще мб администрация , что то и ответит, но смысл лоулвлов если они заняты др проблемами тех же 90х которых во много раз больше.

Edited by Белон
Posted
Смысл лоу уровневых бг в том же разнообразии игрового процесса и если включить отображение информации о составе очереди,то будет видно за какую фракцию не хватает игроков.Таким образом можно будет зайти за альянс/орду и позвать людей на бг(конечно тех кому это интересно).Просто у меня ни разу не прокнуло бг пока качался,поэтому не понятно или оно не работало на лоу лвл,или же просто не хватило участников.
Posted
Я думаю, что оно пашет, только его никто не регает. Даже 5-ки на лоу лвле не собираются. Хотя что там на лоу лвле... Даже на 90ом фиг соберётся.
Posted
Какой бг, на 80 даже арены не работают...:nea: 90 лвл ,вот путь истинного джедая:rofl_mini:

Арены аренами,но бг то работает,вот речь о нем и идет.