Морожко Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Ну вот снова тему закрылиhttp://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=46933. То что его не наказали это я давно понял, меня интересует конкретный ответ "почему" Так же интересует конкретный ответ на вопрос "Дадут ли мне мут если я буду писать?" (создаю снова новую тему не ради набивания постов или еще чего-то) 1
Brandon Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Меня интересует конкретный ответ почему "Отклонено" Потому что ты обвинил человека в матерной ругани, а на скриншоте этого не было.
Морожко Posted February 12, 2014 Author Posted February 12, 2014 (edited) Почему заколебал? Разве сложно дать ответ на вопрос, перед тем как закрыть тему? Мне думаешь интересно сидеть создавать новые темы :sad: я вот вторые сутки листаю форум в поике ответа на вопрос:popcorn:Спасибо ребята за ответы, но хотелось бы обратить внимание на названия раздела в котором создана тема. Edited February 12, 2014 by Морожко
Титан Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Морожко, Я вам ответил. Наказывают, за нарушение правил(прочитайте), если за это не накажут, то сообщение не нарушает ни одного из правил. Можете вы писать сообщение, которые ничего не нарушает? Да можете, оно ведь ничего не нарушает. Логично? 1
Recommended Posts