aliamorg Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Уже не однократно вижу ,что на бг Ордане сидят на крышах домов или на деревьях ,ник одного из них : Уркачел . Пока я его не сбросила его своим ДК он АФКшил . Примите меры не только по тому что люди используют читы неоднократно ,но и сделайте минимум АФК времени ,сократите до одной минуты . На многих хороших пиратках именно так . Я знаю что у вас много дел и без этого ,но бг может длится минимум и пять и десять минут ,а с бг выкидывает в режиме афк только через 15 минут . То есть люди все равно успевают заработать очей не делая ничего!:crab:
Royal Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Если 5 человек зарепортит, что человек отсутствует на бг, то его должно кикнуть.
aliamorg Posted February 12, 2014 Author Posted February 12, 2014 так дела не делаются ,ибо многим вообще пофиг на АФКшеров .
Принцесса Зла Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Пиши в /pb что бы репортили, авось пять человек и за репортят.
Титан Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 1. Время AFK менять не будут. 2. Если заметили нарушителя, то пишите тему с доказательствами и его забанят или пишите в World чат, если Игровой мастер в онлайне, то он проследит и накажет.
Recommended Posts