satun Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Почему любые заклинания исцеления паладина восстанавливают так мало хп? В кате я и то больше за 1 заклинание хилял. В катаклизме за паладина в пвп шмот (390) обычное быстрое исцеление хилило примерно 30 - 40 к. ЗДЕСЬ ОНО ХИЛИТ ТО ЧТО СТОЛЬКО ЖЕ ХП. Это уже пандария шмот во много раз лучше, но исцеление почему то такое же. Чтобы просто отхилить 1 мужика с 1 хп до его максимального запаса надо убить примерно минуту и всю ману. В кате было и то быстрее и экономичнее. Прошу как то увеличить и улучшить заклинания исцеления, а то хилам НЕ ВЫЖИТЬ. Link to comment
Nikobraz Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 хилам в принципе в пандарии не сладко, качни другого хила и сравни. лучше на практике, инсты и бг. я тебе говорю холипал очень неплох, если им уметь играть. Link to comment
Saint Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Почему любые заклинания исцеления паладина восстанавливают так мало хп? В кате я и то больше за 1 заклинание хилял. В катаклизме за паладина в пвп шмот (390) обычное быстрое исцеление хилило примерно 30 - 40 к. ЗДЕСЬ ОНО ХИЛИТ ТО ЧТО СТОЛЬКО ЖЕ ХП. Это уже пандария шмот во много раз лучше, но исцеление почему то такое же. Чтобы просто отхилить 1 мужика с 1 хп до его максимального запаса надо убить примерно минуту и всю ману. В кате было и то быстрее и экономичнее. Прошу как то увеличить и улучшить заклинания исцеления, а то хилам НЕ ВЫЖИТЬ. Вы хотите и жить вечно и убивать круто? И так сложно против паладина. Link to comment
Fredrex Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 (edited) Вы хотите и жить вечно и убивать круто? И так сложно против паладина. чего там сложного пала счас урезали по самое немогу, мясо короче - - - Добавлено - - - вот вам холи пал в мор смотрите и радуйтесь что они сломаны http://www.youtube.com/watch?v=rkIYAaN-IRA&feature=endscreen&NR=1 Edited May 16, 2013 by Fredrex 1 Link to comment
шуля1678974089 Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 "ОБличенее" написано . .в скиле урон 23к .. на деле те же 23к ... "вспышка света" так же как написано 40к .. так он и хилит эти 40к .... "Святое сиянее" На скиле написано 73к в итоге 21к Вообще ТОП "ШОк небес" на скиле написано наносит урон 123к хилит 101к НА деле хилит 30к наносит 22к... "святой каратель" не работает вообще .. какие 30% + вы о чем ... и для справки Хпалы на 5.0.5 просто разрывали и были имбой а тут так .....жалкое подобее 1 Link to comment
Fredrex Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 "ОБличенее" написано . .в скиле урон 23к .. на деле те же 23к ... "вспышка света" так же как написано 40к .. так он и хилит эти 40к .... "Святое сиянее" На скиле написано 73к в итоге 21к Вообще ТОП "ШОк небес" на скиле написано наносит урон 123к хилит 101к НА деле хилит 30к наносит 22к... "святой каратель" не работает вообще .. какие 30% + вы о чем ... и для справки Хпалы на 5.0.5 просто разрывали и были имбой а тут так .....жалкое подобее я о том же выше даже видео приложил)) Link to comment
Nikobraz Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 да кстати совсем забыл это же 5.0.5, я просто палом на 5.1 начали играть, а так даа разрывали. с утра баг-репорты катать начну Link to comment
Mr.Амбрик Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Плюсану, хпалы были оч хороши так как могли играть роль и дд и хила. Но Про рет спек у палов тоже все из гм забили, чинить ничего и не думают Link to comment
Recommended Posts