Jump to content

Recommended Posts

Posted
Подскажите, пожалуйста, какое оружие будет со временем добавлено в личный кабинет помимо того, что уже выставлено на х5. Желательно со ссылками на вовхед и ценой. Вопрос касается сервера х100, если вдруг есть какая-то разница...
Posted
Пвп 522 должны выставить. (Если уже это не сделали)

522 уже есть. Вот думаю, ждать ли оружие с Осады (572 илвл)... А хотелось бы чтобы оно появилось как можно скорее.

Posted
Говорили что её добавили по ошибке. А так как большая часть народу сразу скупила её. То удалять не стали.

Бред полнейший. Как по мне, так ошибиться тут сложно. А добавили его на самом деле изначально с целью извлечения выгоды. Я-то ничего против не имею, но надо бы тогда продолжать в том же духе...

Posted
Бред полнейший. Как по мне, так ошибиться тут сложно. А добавили его на самом деле изначально с целью извлечения выгоды. Я-то ничего против не имею, но надо бы тогда продолжать в том же духе...

Джастер писал пока не будет работать то, откуда берется оружие, в лк этого оружия не будет.

такиедела.

Posted
Пвп 522 должны выставить

Когда будут работать нцп с 522 ,то эта хрень будет безсполезная,я лично думаю что в скорем времени эти нцп будут работать.

---

ТЭ ДВА ПУХ НИ БУДЕТ!1!1!!

---

А по теме: Всякие ваши донат шмотки ваш скеал не поднимут,ок порни даже с 1-ой клавой и динозавром (комп) могут нагибать,если есть скеал.

А если скеала нету,то даже 45-ти ядерный комп и 225 гб оперативки + 2228 илвл шмоток тебя не спасет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 393 Guests (See full list)

• Create New...