Rusja Posted February 13, 2014 Posted February 13, 2014 Будут ли реализованы данные бг?:crab: Хоть в течении 2-3 месяцев?:rofl_mini: Сверкающие копи Каньон Суровых Ветров
Doxe Posted February 13, 2014 Posted February 13, 2014 Каньон интересный, хотелось бы видеть. На копи слишком много нервов уходит)
Тристан Posted February 13, 2014 Posted February 13, 2014 Rusja, Что-то фантазии нету у близов. 2 бг про тележки. на Сверкающие копи поиграешь и хочется удалить вов. И на сколько я понимаю Каньон Суровых Ветров типа арати?
Doxe Posted February 13, 2014 Posted February 13, 2014 Rusja, Что-то фантазии нету у близов. 2 бг про тележки. на Сверкающие копи поиграешь и хочется удалить вов. И на сколько я понимаю Каньон Суровых Ветров типа арати? Захватываешь точки и плюс еще нужно таскать тележки с рудой от базы противника на свою
Rusja Posted February 13, 2014 Author Posted February 13, 2014 (edited) Rusja, Что-то фантазии нету у близов. 2 бг про тележки. на Сверкающие копи поиграешь и хочется удалить вов. И на сколько я понимаю Каньон Суровых Ветров типа арати? Близи всё делают хардкор (то есть с того что есть лепят что могут), а хочется новые бг, т.к. эти уже приелись поднадоели. Хочется чего-то нового необычного. Тележки думаю это необычно:dance::crab: И + мне пандаренская тематика нравится:brberbrb: Edited February 13, 2014 by Rusja
SurQuen Posted February 13, 2014 Posted February 13, 2014 Пусть лучше исправят баги на уже реализованных бг.
Титан Posted February 13, 2014 Posted February 13, 2014 Не нужно задавать вопросы о сроках починки. Вам уже объясняли, что сроки вам никто никогда не скажет.
Recommended Posts