Desenchantee Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 2.8к на офе http://cs534223.vk.me/u137487225/video/l_2e261824.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Есть мнение, что настолько зашкваренных и полоумных детей, больных детским церебральным параличем, просто не может существовать, и это толстый клоун...:popcorn: Починено c: Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Починено c: Может быть и такой вариант. У нас на пандашоше круглосуточное Шапито. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kozak Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 помоему, девушка аргументированно пытается сказать тебе примерно следующее залезь обратно в пещеру,тут серьезный разговор. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 А может казак тоже с Красноярска? :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 тут серьезный разговор Я угораю... xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kozak Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 А ну да, ты прав... я прозрела, ты кул. Ты действительно кул. Буду подлизываться к тебе :ъ Как дела?) отличная работа,спортсмен,2.3 на оффе,о таком только мечтать можно Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Короче козак облит зашкварен, облит смолой и выволочен в петушиных перьях. Пойду просплюсь, надеюсь, будет что почитать завтра утром:popcorn: - - - Добавлено - - - отличная работа стрелочник на вокзале - херовая работа, козак :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kozak Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Есть мнение, что настолько зашкваренных и полоумных детей, больных детским церебральным параличем, просто не может существовать, и это толстый тролль... Есть инфа что ты местный говномес который подлизывает пацанам с полторахи,но суть не в этом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 залезь обратно в пещеру,тут серьезный разговор. http://lurkmore.so/images/thumb/0/0b/CaptainFacepalm.png/250px-CaptainFacepalm.png какой серьезный разговор может быть с: 1. ноунеймом 2. балаболом 3. говном 4. говном [2] а теперь объедини все в одно и посмотри в отражение в мониторе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted February 13, 2014 Author Share Posted February 13, 2014 отличная работа,спортсмен,2.3 на оффе,о таком только мечтать можно Живущий в майами и ездит на ферари. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kozak Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Ты не кинул никакого пруфа. А я всё доказал. Можешь уходить. Что ты доказал? создал ник на фанее,написал же сам себе и кинул обрезаное фото,фу как таким можно быть? Тем более меня в игре уже как час нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 отличная работа,спортсмен,2.3 на оффе,о таком только мечтать можно Живущий в майами и ездит на ферари. http://www.duct-tape-architect.ru/wp-content/uploads/2014/01/southpark_wow2.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 "А ну да, ты прав... я прозрела, ты кул. Ты действительно кул. Буду подлизываться к тебе :ъ Как дела?)" отличная работа,спортсмен,2.3 на оффе,о таком только мечтать можно WAT?? *[]* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kozak Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 как ты, работая простым стрелочником на железной дороге, зарабатываешь столько, чтобы быть успешным локом 2300 на лайве? небось косметикой Мэри Кей приторговываешь? О таком как ты местные гладиаторы ночью в дуротаре анекдоты рассказывают,о пацане у которого не прокнуло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Есть инфа что ты местный говномес который подлизывает пацанам с полторахи,но суть не в этом. Ты чё, я сам с полторахи. А вот твой потолок - 999. Ты даже не достигнешь той заветной черты, с которой начинает увеличиваться кап:sad: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Что ты доказал? создал ник на фанее,написал же сам себе и кинул обрезаное фото,фу как таким можно быть? Тем более меня в игре уже как час нету. Это не фан. Это офф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kozak Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 у тебя мы не увидили даже полторашки 2.3 выше полторашки как бы. - - - Добавлено - - - Короче козак облит зашкварен, облит смолой и выволочен в петушиных перьях. Пойду просплюсь, надеюсь, будет что почитать завтра утром отлично подлизал и перевел стрелки,типичная работа питуха с пандашоша. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 2.3 выше полторашки как бы. Да, но не у тебя :ъ Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Тем более меня в игре уже как час нету. 3:15 Ну я тебе могу отписать в лс в игре 2:42 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 О таком как ты местные гладиаторы ночью в дуротаре анекдоты рассказывают,о пацане у которого не прокнуло. Перескажи мне пару анекдотов. А я тебе пока расскажу свежий,сегодня услышал: Жил был один петух, ворвался в тему, в которой был не нужен, хотел зарисоватся чужим армори но вот беда - на форуме перадки есть пацаны, которые параллельно играют на лайве. И был этот петух зашкварен, избит по губам ссаными тряпками и выгнан в пустыню, бороздить бескрайние просторы и рассказывать про свой рейт на оффе скорпионам и верблюдам. хахаха? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kozak Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 какой серьезный разговор может быть с: 1. ноунеймом 2. балаболом 3. говном 4. говном [2] а теперь объедини все в одно и посмотри в отражение в мониторе Тебя в школе часто обижали? - - - Добавлено - - - Живущий в майами и ездит на ферари. Это всё же лучше чем твоя подпись) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Тебя в школе часто обижали? тебя и сейчас обижают:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kozak Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Ты чё, я сам с полторахи. А вот твой потолок - 999. Ты даже не достигнешь той заветной черты, с которой начинает увеличиваться кап Но это не помешало мне апнуть 2.3 на лайве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Тебя в школе часто обижали? надо было с самого начала линкануть вот это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts