Desenchantee Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Все разногласия были решены путем адекватного разговора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 о чем толковали ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Быдлоклассник Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 о чем толковали ? И мне интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 О жизни. О пандавове. Но 90% времени ржали над казаком и его локом 2.3 с офа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 скуката. думал,будет кровь,убийства:C я ливаю:C Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 О жизни. О пандавове. Но 90% времени ржали над казаком и его локом 2.3 с офа. Почему у половины форума такая термоядерная реакция на тебя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kozak Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Почему у половины форума такая термоядерная реакция на тебя? Потому что он частенько ловит аггро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 путем адекватного разговора. Так не интересно... Фу вообще таким быть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Потому что он частенько ловит аггро. Он? Нет, никогда не ловит. Ловят в основном те, кто хотят его заагрить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Принцу советую вместо многоточия на первом посте написать собственно актуальную тему данного треда, т.е о много уважаемом аффлике с оффа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kozak Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Принцу советую вместо многоточия на первом посте написать собственно актуальную тему данного треда, т.е о много уважаемом аффлике с оффа. Почему у тебя так на меня нереально горит?) может это симпатия и я тебе понравился? В каждом посту ты пытаешься задеть меня своими шуточками) С тобой ведь ни кто не говорил,или это местый подлизон друзякам с форума?) В итоге словила батхерт) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 http://puu.sh/6VLCH.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Почему у тебя так на меня нереально горит?) может это симпатия и я тебе понравился? В каждом посту ты пытаешься задеть меня своими шуточками) С тобой ведь ни кто не говорил,или это местый подлизон друзякам с форума?) В итоге словила батхерт) Попытаюсь объяснить: Почему у тебя так на меня нереально горит?) Твое оправдание. может это симпатия и я тебе понравился Нет, ты мне совсем не понравился. С тобой ведь ни кто не говорил Я не имею права пофлудить во флудилке когда у меня свободное время? или это местый подлизон друзякам с форума?) Каким образом? Я не имею права быть согласна с мнением людей на форуме? Ты знаешь, все твои отмазки и способы переводит стрелки, очень однообразны, и стары как мир. Когда они уже померились, ты пытался перевести тему треда обратно на Дизи, это каким ... кхмм, надо быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 А я всем понравился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kozak Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Всё что ты можешь сказать?) - - - Добавлено - - - Каким образом? Я не имею права быть согласна с мнением людей на форуме? Ты знаешь, все твои отмазки и способы переводит стрелки, очень однообразны, и стары как мир. Когда они уже померились, ты пытался перевести тему треда обратно на Дизи, это каким ... кхмм, надо быть? this^ так уныло и скучно) просто залезла и с агрилась и еще решила перевести стрелки на меня) http://www.youtube.com/watch?v=woCVTpXIIDE - - - Добавлено - - - А я всем понравился. Ну так причем тут ты?) Она просто залезла и словила аггро,и на всем этом фоне начала кидать унылые шуточки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Всё что ты можешь сказать?) - - - Добавлено - - - this^ так уныло и скучно) просто залезла и с агрилась и еще решила перевести стрелки на меня) [видео: Кукан рожи строит] Ахаха, ты меня повторяешь :ъ Всё что ты написал про "стрелки" и "всё что я могу сказать" ранее я писала тебе. Я не понимаю почему ты ещё не слился, ты какого то рода мазохист которому нравиться что от тебя всех воротит и все ржут над твоей тупостью? Или ты на столько тупой что думаешь что ты прав в чем то? Вообще тупость и наглость по моему не совместимы, когда человек просто тупой, ну бывает, когда человек наглый, но умный, не плохо, но когда человек и тупой и наглый, это что то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kozak Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Я не понимаю почему ты ещё не слился, ты какого то рода мазохист которому нравиться что от тебя всех воротит и все ржут над твоей тупостью? Или ты на столько тупой что думаешь что ты прав в чем то? Вообще тупость и наглость по моему не совместимы, когда человек просто тупой, ну бывает. Когда человек наглый, но умный, не плохо, но когда человек и тупой и наглый, это что то... Я просто наблюдаю как у таких как ты горит нереально,обыкновенные лулзы не более того. Тут даже никаких усилий не понадобилось,просто кинуть армори и наблюдать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Я просто наблюдаю как у таких как ты горит нереально,обыкновенные лулзы не более того. Тут даже никаких усилий не понадобилось,просто кинуть армори и наблюдать. Ты очень наивный если думаешь что в интернете люди не могут составить о тебе правильное представление. Пришёл такой, кинул ссылка на чужого чара, оскорбил всех, ты думаешь что кто то подумает что ты батька, а не маленький, потный, злобный школьник с заниженный самооценкой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sala.net Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Я просто наблюдаю как у таких как ты горит нереально,обыкновенные лулзы не более того. Тут даже никаких усилий не понадобилось,просто кинуть армори и наблюдать. я кинул инвайт с запросом подтверди Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kozak Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Я не понимаю почему ты ещё не слился Слиться от слова "зашквар" "зартролен"?)) ты меня очень плохо знаешь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Я просто наблюдаю как у таких как ты горит нереально' date='[/quote'] Какой смысл это писать, если все тут включая тебя знают что не у кого не горит от тебя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kozak Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Ты очень наивный если думаешь что в интернете люди не могут составить о тебе правильное представление. Пришёл такой, кинул ссылка на чужого чара, оскорбил всех, ты думаешь что кто то подумает что ты батька, а не маленький, потный, злобный школьник с заниженный самооценкой? Есть люди нормальные которые нормаль общаются,а не "зашквар" "затроллен" и типа таких шуточек за 300) Сразу становится ясно какая тут аудитория) - - - Добавлено - - - Какой смысл это писать, если все тут включая тебя знают что не у кого не горит от тебя? Прочитай посты,не ленись:popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Слиться от слова "зашквар" "зартролен"?)) ты меня очень плохо знаешь) ты какого то рода мазохист которому нравиться что от тебя всех воротит и все ржут над твоей тупостью Есть люди нормальные которые нормаль общаются Все нормально общаются с теми кто способен нормально общаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kozak Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 Все нормально общаются с теми кто способен нормально общаться. Но это не про пандашош. Начни читать от начала темы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted February 14, 2014 Author Share Posted February 14, 2014 я кинул инвайт с запросом подтверди Казинак просто игнорит подобные посты, чтобы не шкварится еще больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts