Jump to content

Recommended Posts

Posted
О жизни. О пандавове. Но 90% времени ржали над казаком и его локом 2.3 с офа.

Почему у половины форума такая термоядерная реакция на тебя?

Posted
Почему у половины форума такая термоядерная реакция на тебя?

Потому что он частенько ловит аггро.

Posted
Потому что он частенько ловит аггро.

Он? Нет, никогда не ловит. Ловят в основном те, кто хотят его заагрить.

Posted
Принцу советую вместо многоточия на первом посте написать собственно актуальную тему данного треда, т.е о много уважаемом аффлике с оффа.

Почему у тебя так на меня нереально горит?) может это симпатия и я тебе понравился? В каждом посту ты пытаешься задеть меня своими шуточками)

С тобой ведь ни кто не говорил,или это местый подлизон друзякам с форума?)

В итоге словила батхерт)

Posted
Почему у тебя так на меня нереально горит?) может это симпатия и я тебе понравился? В каждом посту ты пытаешься задеть меня своими шуточками)

С тобой ведь ни кто не говорил,или это местый подлизон друзякам с форума?)

В итоге словила батхерт)

Попытаюсь объяснить:

Почему у тебя так на меня нереально горит?)
Твое оправдание.

может это симпатия и я тебе понравился
Нет, ты мне совсем не понравился.

С тобой ведь ни кто не говорил
Я не имею права пофлудить во флудилке когда у меня свободное время?

или это местый подлизон друзякам с форума?)
Каким образом? Я не имею права быть согласна с мнением людей на форуме? Ты знаешь, все твои отмазки и способы переводит стрелки, очень однообразны, и стары как мир. Когда они уже померились, ты пытался перевести тему треда обратно на Дизи, это каким ... кхмм, надо быть?
Posted

Всё что ты можешь сказать?)

- - - Добавлено - - -

Каким образом? Я не имею права быть согласна с мнением людей на форуме? Ты знаешь, все твои отмазки и способы переводит стрелки, очень однообразны, и стары как мир. Когда они уже померились, ты пытался перевести тему треда обратно на Дизи, это каким ... кхмм, надо быть?

this^ так уныло и скучно) просто залезла и с агрилась и еще решила перевести стрелки на меня)

http://www.youtube.com/watch?v=woCVTpXIIDE

- - - Добавлено - - -

А я всем понравился.

Ну так причем тут ты?) Она просто залезла и словила аггро,и на всем этом фоне начала кидать унылые шуточки)

Posted
Всё что ты можешь сказать?)

- - - Добавлено - - -

this^ так уныло и скучно) просто залезла и с агрилась и еще решила перевести стрелки на меня)

[видео: Кукан рожи строит]

Ахаха, ты меня повторяешь :ъ Всё что ты написал про "стрелки" и "всё что я могу сказать" ранее я писала тебе.

Я не понимаю почему ты ещё не слился, ты какого то рода мазохист которому нравиться что от тебя всех воротит и все ржут над твоей тупостью? Или ты на столько тупой что думаешь что ты прав в чем то? Вообще тупость и наглость по моему не совместимы, когда человек просто тупой, ну бывает, когда человек наглый, но умный, не плохо, но когда человек и тупой и наглый, это что то...

Posted
Я не понимаю почему ты ещё не слился, ты какого то рода мазохист которому нравиться что от тебя всех воротит и все ржут над твоей тупостью? Или ты на столько тупой что думаешь что ты прав в чем то? Вообще тупость и наглость по моему не совместимы, когда человек просто тупой, ну бывает. Когда человек наглый, но умный, не плохо, но когда человек и тупой и наглый, это что то...

Я просто наблюдаю как у таких как ты горит нереально,обыкновенные лулзы не более того. Тут даже никаких усилий не понадобилось,просто кинуть армори и наблюдать.

Posted
Я просто наблюдаю как у таких как ты горит нереально,обыкновенные лулзы не более того. Тут даже никаких усилий не понадобилось,просто кинуть армори и наблюдать.

Ты очень наивный если думаешь что в интернете люди не могут составить о тебе правильное представление. Пришёл такой, кинул ссылка на чужого чара, оскорбил всех, ты думаешь что кто то подумает что ты батька, а не маленький, потный, злобный школьник с заниженный самооценкой?

Posted

я кинул инвайт

с запросом

подтверди

Posted
Я не понимаю почему ты ещё не слился

Слиться от слова "зашквар" "зартролен"?)) ты меня очень плохо знаешь)

Posted
Ты очень наивный если думаешь что в интернете люди не могут составить о тебе правильное представление. Пришёл такой, кинул ссылка на чужого чара, оскорбил всех, ты думаешь что кто то подумает что ты батька, а не маленький, потный, злобный школьник с заниженный самооценкой?

Есть люди нормальные которые нормаль общаются,а не "зашквар" "затроллен" и типа таких шуточек за 300) Сразу становится ясно какая тут аудитория)

- - - Добавлено - - -

Какой смысл это писать, если все тут включая тебя знают что не у кого не горит от тебя?

Прочитай посты,не ленись:popcorn:

Posted
Слиться от слова "зашквар" "зартролен"?)) ты меня очень плохо знаешь)

ты какого то рода мазохист которому нравиться что от тебя всех воротит и все ржут над твоей тупостью

Есть люди нормальные которые нормаль общаются

Все нормально общаются с теми кто способен нормально общаться.

Posted
Все нормально общаются с теми кто способен нормально общаться.

Но это не про пандашош. Начни читать от начала темы