Jump to content

Recommended Posts

Posted
Прочитай посты' date='не ленись[/quote']

Начни читать от начала темы

Ты думаешь мне делать нечего как тебе? Я учусь в отличие от тебя и не трачу время на таких как ты.

Но это не про пандашош

Браво, ты оскорбил целый проект! Где куча совершенно разных людей, которые совершенно по разному себя ведут. По скромнее будь, с твоей то тупостью.

Posted

Правильно я сделал, что целый день в аллодов играл xD Почитал тред, даже не смешно. Трал, который сам себя затролил =(

http://cs419028.vk.me/v419028547/3584/Khs42WgxeLw.jpg

Posted
Правильно я сделал, что целый день в аллодов играл xD

Фу, бля.

А я всем понравился.

Will you be my Valentine?

Posted
Там ботов сделали, что бы инсты в 1 харю проходить! Бегай себе, жми 1 кнопку и збс.

Они давно были. Донат все убивает. 8 руны в круг, фулсалат, фиол.камни. Корабль, на который потратил около 30к. На большее меня не хватило. Одним словом "Зае.." Легче найти альтернативу без доната, чем тратить деньги на воздух.

Posted
Я последний раз играл до этого еще на 3 патче

Я ещё на ЗБТ в эту лажу играл, и кстати тогда она была не так плоха... И донат не душил... А после релиза ссучилась до неузнаваемости...

Posted
Я ещё на ЗБТ в эту лажу играл, и кстати тогда она была не так плоха... И донат не душил... А после релиза ссучилась до неузнаваемости...

Мейл ру такой мейл ру.

Posted
Все конечно здорово, но чтобы не перечитывать эту тонну страниц расскажите - почему он раньше подписывался "Марина" и выкладывал фотки какой-то красноволосой девушки?
Posted
Все конечно здорово, но чтобы не перечитывать эту тонну страниц расскажите - почему он раньше подписывался "Марина" и выкладывал фотки какой-то красноволосой девушки?

А почему бы и нет? Ты же подписываешься фотографом и ставишь на аватарку негра.