Jump to content

Проблема с чатом у одного из персов.

Recommended Posts

Здравствуйте, недавно зашел за персонажа и не смог никому написать. Ладно, подумал что дали мут. Жду уже 3-й день и до сих пор не могу разговаривать. И вот не понимаю это мут или баг, потому что это случилось сразу после того как я востановил персонажа (удалил случайно). Имя персонажа - "Nafanon". Если мут то как узнать когда его снимут? Edited by Nafanon

Мута в игре у вашего персонажа нету.

1. проверьте что у вас стоят все галочки в настройках чата.

2. если не поможет первое, чистите кеш(старого перса) в папке с игрой

3. чините перса.

Отпишитесь

Галочки все поставлены, персонажа чинил не помогло. Как чистить кеш?

\PandaWoW\Cache - удалить все что в этой папке, можно еще в этой - \PandaWoW\WTF\Account\имя персонажа

собственно сам чат виден? попробуйте через команды писать - напрмер канал world прописан под 5 номером - набираем "/5 (пробел) и сообщение - должно написать Ваше сообщение в канале world, вон там можно посмотреть различные команды, связанные с игрой - http://mmorpg-wow.do.am/index/komandy_v_world_of_warcraft/0-108 возможно что-нибуть из этого Вам поможет

и точно стоят все галочки в настройках чата? нажимаем правой кнопкой по заголовку окна чата "ОБЩИЙ", в открывшемся окне спускаемся вниз на строчку "Параметры", проверяем все ли выбрано

[ATTACH=CONFIG]2025[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2026[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2027[/ATTACH]

Нет, в чате не показывает, показывает только если я в личку пишу но тот человек не видит. А еще не пишет когда эмоцию какую то делаю хотя анимация происходит.

ты наверное открыл дополнительное окно "Приват" а так как разделы чата полупрозрацные ты этого не видишь ! попробуй там где разделы : "Общий" "Канал боя" и "Приват" правым кликом мышки закрыть привет и все остальные - оставивь только общий !

- - - Добавлено - - -

Что б ты лутше понял ( а я уверен что ты ничего не понял скидаю скриншот ) место на котором ты должен сосредоточится обведено !

http://s017.radikal.ru/i401/1305/df/e49535d26775t.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...