Jump to content

Фарм золота!!!

Recommended Posts

Здраствуйте!У меня вопрос один, ответьте пожалуйста на него!Почему у вас на сервере в ЛКТ и других инстах этого типа нельзя нафармить золота?На всех серверах как бы это не проблема, а у вас почему то так!Я вот лично мучаюсь потому что спрос на профу мал, я не могу элементарно обучиться лётнику в пандарии потому что нету золота!Зачем вы затрудняете жизнь игрокам?

потому что, кто-то навонял на форуме. В ЛКТ голды много падает, это нарушает экономику сервера, мне лень идти в лкт, и я буду как бич среди всех и т.д. и т.п. НИХАЧУ быть бичом! Вот как то так)
  • Like 1

Я хочу что бы было так как должно быть, а не так что один попросил убрать и убрали!Знаешь что, профой особо не заработаешь, т.к. спрос мал на профу, а знаешь почему?Потому что рынок огромный, а деньгам взяться не откуда понимаешь? Edited by Fnattik

Честно говоря, мне на голд пофиг. У меня на твинках все профы есть, если где-то что-то подгорит, то себе что-нибудь уж сам сделаю. Разве что на ауке эпики покупать.

Вот у тебя есть, а я например создал перса и у меня неоткуда их взять!Даже тупо по пандарии нужно на коне бегать что бы ингры собрать!Нет, это не правильно, стабильный доход должен быть в ПВЕ! Edited by Fnattik

Верните в Данжы Голд, почему люди должы стродать из за каких-то нытиков которые не могу нафармить денег с профы,пусть идут и тоже проносят ЛКТ,профа качаеться не только для фарма голда,а для + от каждой профы будь то алхимия или кожевничество!!А если кому не нравиться всегда можно уйти на офф где все делаеться за счет профы и не забывайте что это пиратский сервер,так будте добры верните голд и покупать его за реальные деньги не кто не собираеться!
  • Like 1

Понимаешь если ты получаешь восторг и колосальные эмоции от прокачки проф ради бога!Качай, поднимай цену на свой товар ради бога!Очень много ребят малого лвл, которые пришли на сервер бегают и просят денег на обучение и так далее!Ты стой и помогай людям тогда своими профами, дай денег им!Они реально качнуть не могут они тратят нервы потому что не могу долететь в те места куда нельзя добежать на коне!

- - - Добавлено - - -

Спрашивается зачем убрали в таком случае?Если деньги с этих боссов должны падать как на нормальном сервере!

все дело в х100)) как это не парадоксально) как тут идет кач - делают квесты? нет.. все идут качаться на мобах - 2-3 моба=левел, а много денег будет при таком каче? тоже нет, вот вам и вся проблема...

мне было интересно - к какому левелу на этом сервере можно самостоятельно заработать 4000 на навык быстрого полета, эксперимент показал - к 75-76 левелу можно самостоятельно заработать эти деньги без сторонней помощи.. НО.. для этого НУЖНО не КЛЯНЬЧИТЬ денег на шмотку/езду/полет/коняшку/профу в шторме/огри а идти и делать квесты - как правило это единственный путь для заработка на этом сервере - профы и фарм мобов не дают столько денег, они есть, но это капля в море) после 70 уровня уже можно сходить в какой-нибуть инст классика и соло пройдя его 3-4-5 раз поднять себе денег, после 80 идем в инсты БК или ЛК, но квесты продолжаем делать - вчера мой 72 прист получил за час неспешной игры 83 левел и больше 6000 золотых за квесты в Норде.. денег в игре ЕСТЬ) потому я ни одним своим персом НЕ ДАМ НИ ЦЕНТА НИКОМУ из попрошаек) если они сами для себя любимых НЕ ХОТЯТ НИЧЕГО сделать, то ПОЧЕМУ кто-то другой ДОЛЖЕН им что-то давать?? за что?? они какие-то особенные?? или у них руки из места пониже спины растут?.. особенно ПРОТИВНО когда клянчат 90 левела.. на это просто нет слов.. есть дейлики.. масса дейликов, в том числе в Пандарии, за них дают достаточно большие награды в золоте.. но нет, сидит такое чудо и клянчит 300 золотых.. ПОЗОРИЩЕ..

P.S. по поводу пантер..

себестоимость пантер разная - вон там видны ресурсы, нужные для их изготовления - http://ru.wowhead.com/skill=755#recipes:850+15+1 начинаем считать - http://db.pandawow.me?item=83092 продается у нпс и стоит 20000 + 4 http://db.pandawow.me?item=72104 , если нет своего алхимика нужно покупать, в альянсе цена колеблется в районе 13-15к за шт, то есть все 60000, ну камни и змеиные глаза ювелиры получают сами) в итого 1 пантера обходится минимум в 80000 изготовителю, а есть еще http://db.pandawow.me?spell=120045 для изготовления которой нужно 4 разные предыдущие пантеры.. теперь вы можете сами все подсчитать..

и да - никто не запрещает вам самим сделать себе алхимика и ювелира и самостоятельно собрать себе этих мантов)) но для этого нужно не сидеть и ПЛАКАТЬСЯ а брать и ДЕЛАТЬ что-то для себя любимого.. дорогу осилит идущий..

Edited by Lirris
  • Like 2

кач на мобах?? вы серьезно?? квесты дают и опыта много и денег. набрал квестов в аутлендах, то что работает - выполнил. сдал квесты - +4уровня и +3к голды. и так во всех локах. а все попрошайки в оргри, ленивые детишки, автоматически пополняют мой игнорлист.

и да, пантера 400к?? нах она нужна?? очередное тупое ездовое животное?? я долго бился над чудо ковром. а когда скрафтил - так сразу надоел

кач на мобах?? вы серьезно?? квесты дают и опыта много и денег. набрал квестов в аутлендах, то что работает - выполнил. сдал квесты - +4уровня и +3к голды. и так во всех локах. а все попрошайки в оргри, ленивые детишки, автоматически пополняют мой игнорлист.

и да, пантера 400к?? нах она нужна?? очередное тупое ездовое животное?? я долго бился над чудо ковром. а когда скрафтил - так сразу надоел

ковер делается за час максимум лол

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...