Fnattik Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Здраствуйте!У меня вопрос один, ответьте пожалуйста на него!Почему у вас на сервере в ЛКТ и других инстах этого типа нельзя нафармить золота?На всех серверах как бы это не проблема, а у вас почему то так!Я вот лично мучаюсь потому что спрос на профу мал, я не могу элементарно обучиться лётнику в пандарии потому что нету золота!Зачем вы затрудняете жизнь игрокам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolosave Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Хочешь стабильной голды? качай профу! и перестань постить этот бред! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikobraz Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 потому что, кто-то навонял на форуме. В ЛКТ голды много падает, это нарушает экономику сервера, мне лень идти в лкт, и я буду как бич среди всех и т.д. и т.п. НИХАЧУ быть бичом! Вот как то так) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fnattik Posted May 15, 2013 Author Share Posted May 15, 2013 (edited) Я хочу что бы было так как должно быть, а не так что один попросил убрать и убрали!Знаешь что, профой особо не заработаешь, т.к. спрос мал на профу, а знаешь почему?Потому что рынок огромный, а деньгам взяться не откуда понимаешь? Edited May 16, 2013 by Fnattik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikobraz Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Честно говоря, мне на голд пофиг. У меня на твинках все профы есть, если где-то что-то подгорит, то себе что-нибудь уж сам сделаю. Разве что на ауке эпики покупать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fnattik Posted May 15, 2013 Author Share Posted May 15, 2013 (edited) Вот у тебя есть, а я например создал перса и у меня неоткуда их взять!Даже тупо по пандарии нужно на коне бегать что бы ингры собрать!Нет, это не правильно, стабильный доход должен быть в ПВЕ! Edited May 15, 2013 by Fnattik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brauberg Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Верните в Данжы Голд, почему люди должы стродать из за каких-то нытиков которые не могу нафармить денег с профы,пусть идут и тоже проносят ЛКТ,профа качаеться не только для фарма голда,а для + от каждой профы будь то алхимия или кожевничество!!А если кому не нравиться всегда можно уйти на офф где все делаеться за счет профы и не забывайте что это пиратский сервер,так будте добры верните голд и покупать его за реальные деньги не кто не собираеться! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kolosave Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 квесты->голд->профа(прокачка)->голд->нет нищебродству Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 При чем здесь данжи? Убрали только из ЛКТ. Можно найти инсты в которых элементарный фарм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fnattik Posted May 15, 2013 Author Share Posted May 15, 2013 Понимаешь если ты получаешь восторг и колосальные эмоции от прокачки проф ради бога!Качай, поднимай цену на свой товар ради бога!Очень много ребят малого лвл, которые пришли на сервер бегают и просят денег на обучение и так далее!Ты стой и помогай людям тогда своими профами, дай денег им!Они реально качнуть не могут они тратят нервы потому что не могу долететь в те места куда нельзя добежать на коне! - - - Добавлено - - - Спрашивается зачем убрали в таком случае?Если деньги с этих боссов должны падать как на нормальном сервере! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fragment Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 это нарушает экономику сервера о да!И пантеры по 400к.Капец экономики настал давно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lirris Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 (edited) все дело в х100)) как это не парадоксально) как тут идет кач - делают квесты? нет.. все идут качаться на мобах - 2-3 моба=левел, а много денег будет при таком каче? тоже нет, вот вам и вся проблема... мне было интересно - к какому левелу на этом сервере можно самостоятельно заработать 4000 на навык быстрого полета, эксперимент показал - к 75-76 левелу можно самостоятельно заработать эти деньги без сторонней помощи.. НО.. для этого НУЖНО не КЛЯНЬЧИТЬ денег на шмотку/езду/полет/коняшку/профу в шторме/огри а идти и делать квесты - как правило это единственный путь для заработка на этом сервере - профы и фарм мобов не дают столько денег, они есть, но это капля в море) после 70 уровня уже можно сходить в какой-нибуть инст классика и соло пройдя его 3-4-5 раз поднять себе денег, после 80 идем в инсты БК или ЛК, но квесты продолжаем делать - вчера мой 72 прист получил за час неспешной игры 83 левел и больше 6000 золотых за квесты в Норде.. денег в игре ЕСТЬ) потому я ни одним своим персом НЕ ДАМ НИ ЦЕНТА НИКОМУ из попрошаек) если они сами для себя любимых НЕ ХОТЯТ НИЧЕГО сделать, то ПОЧЕМУ кто-то другой ДОЛЖЕН им что-то давать?? за что?? они какие-то особенные?? или у них руки из места пониже спины растут?.. особенно ПРОТИВНО когда клянчат 90 левела.. на это просто нет слов.. есть дейлики.. масса дейликов, в том числе в Пандарии, за них дают достаточно большие награды в золоте.. но нет, сидит такое чудо и клянчит 300 золотых.. ПОЗОРИЩЕ.. P.S. по поводу пантер.. себестоимость пантер разная - вон там видны ресурсы, нужные для их изготовления - http://ru.wowhead.com/skill=755#recipes:850+15+1 начинаем считать - http://db.pandawow.me?item=83092 продается у нпс и стоит 20000 + 4 http://db.pandawow.me?item=72104 , если нет своего алхимика нужно покупать, в альянсе цена колеблется в районе 13-15к за шт, то есть все 60000, ну камни и змеиные глаза ювелиры получают сами) в итого 1 пантера обходится минимум в 80000 изготовителю, а есть еще http://db.pandawow.me?spell=120045 для изготовления которой нужно 4 разные предыдущие пантеры.. теперь вы можете сами все подсчитать.. и да - никто не запрещает вам самим сделать себе алхимика и ювелира и самостоятельно собрать себе этих мантов)) но для этого нужно не сидеть и ПЛАКАТЬСЯ а брать и ДЕЛАТЬ что-то для себя любимого.. дорогу осилит идущий.. Edited May 16, 2013 by Lirris 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DUST Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 кач на мобах?? вы серьезно?? квесты дают и опыта много и денег. набрал квестов в аутлендах, то что работает - выполнил. сдал квесты - +4уровня и +3к голды. и так во всех локах. а все попрошайки в оргри, ленивые детишки, автоматически пополняют мой игнорлист. и да, пантера 400к?? нах она нужна?? очередное тупое ездовое животное?? я долго бился над чудо ковром. а когда скрафтил - так сразу надоел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 кач на мобах?? вы серьезно?? квесты дают и опыта много и денег. набрал квестов в аутлендах, то что работает - выполнил. сдал квесты - +4уровня и +3к голды. и так во всех локах. а все попрошайки в оргри, ленивые детишки, автоматически пополняют мой игнорлист. и да, пантера 400к?? нах она нужна?? очередное тупое ездовое животное?? я долго бился над чудо ковром. а когда скрафтил - так сразу надоел ковер делается за час максимум лол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Голд из некоторых данжей убран т.к. на них не вешался КД. Как только это исправят - голд вернут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts