Jump to content

Recommended Posts

Posted
А конкретно к ресторам. Насколько вы оцениваете работоспособность рестор друидов? Спрашиваю тут, так как тут уже 5.4, и мне интересно знать мнение игроков, чего ожидать на остальных реалмах.
Posted

Рдру дохнет за 20 секунд.

Включает дерево, поднимает фулл столб за 2 хота/1каст/0.5 секунды лужи.

Итог:

ЯННП.

Posted

Desenchantee, мне интересно,кем ты играешь?локом?мб хантом?мб фаером спамящим ливень ссанный? Рдру в дереве хилится...на дерево кд 2 минуты,если ты не знал.

Так и должно быть. Грибы нихера не работают, симбиоз аналогично.

Вот ты говоришь запанны,херли вы не пшите про сов?про то,что они нихера не дамажат?м?

Posted

Вот ты говоришь запанны,херли вы не пшите про сов?про то,что они нихера не дамажат?м?

Может быть потому, что они полностью сломанные? Хоть бы думал, что пишешь.

Posted

вот скажите поиск инстов на серве робит а эти инсты пандарии норм робят ?

- - - Добавлено - - -

кто знает подскажите

Posted
вот скажите поиск инстов на серве робит а эти инсты пандарии норм робят ?

- - - Добавлено - - -

кто знает подскажите

кыш из моего треда, создай себе свой и флуди там.

в общем друиды нерабочие в целом... печально

Posted (edited)
кыш из моего треда, создай себе свой и флуди там.

в общем друиды нерабочие в целом... печально

/sarcasm mod ON

ога, 4 тика в сек лужа делает, каждый по 15к, вообще пичально до слез, нужно починить глиф на гриб что бы лужа без кд была, а то друиды такая вата.

/sarcasm mod OFF

Edited by Rob4ik
Posted
/sarcasm mod ON

ога, 4 тика в сек лужа делает, каждый по 15к, вообще пичально до слез, нужно починить глиф на гриб что бы без кд было, а то друиды такая вата.

/sarcasm mod OFF

ты не можешь меня понять. я имел в виду, что не работает как следует, а ты называешь баги, что подтверждает что друиды нерабочие.

Posted

Я не знаю как там у магов... Буря вроде бы,такие распи%№%тые пришли сюда...

Что ты хочешь сказать?совы дамажат? покажи мне сову,которая дамажит хотя бы приблизительно,хоть чу-чуть к офу? по-твоему фул бг и часть арены сова бьет Звездным огнем 20к - норма?ну ок..

Грибы не работают,сова без хила - мертвая сова(с)

Posted

Что ты хочешь сказать?совы дамажат? покажи мне сову,которая дамажит хотя бы приблизительно,хоть чу-чуть к офу? по-твоему фул бг и часть арены сова бьет Звездным огнем 20к - норма?ну ок..

Что-то я не вижу репортов на дамаг, со всеми формулами, и всем подобным.

Очень круто одеть сову фулл бг, потом давать видео какого-то рандом с 5.4 офф, и говорить что занижено, но все же.

Posted

на обт мункин без сокетов мне врезал http://db.pandawow.me?spell=2912 129к

- - - Добавлено - - -

Что-то я не вижу репортов на дамаг, со всеми формулами, и всем подобным.

Очень круто одеть сову фулл бг, потом давать видео какого-то рандом с 5.4 офф, и говорить что занижено, но все же.

он привык сравнивать дамаг по мувикам ютуба где мункины под бг зергобафом фласками потами бафами, триксами роги раздают плюхи по 200к))

Posted
Звездным огнем 20к - норма?ну ок..

норма. тем более в бг шмоте.

увижу дамаг совы скажу точнее, близзлайк или нет.

грибы беда. а что с отхилом? лапа работает?

Posted

Я не собираюсь писать репорты,ибо уже было мною написано 2 репорта,и они были закрыты и ничего не предпринято.

он привык сравнивать дамаг по мувикам ютуба где мункины под бг зергобафом фласками потами бафами, триксами роги раздают плюхи по 200к))

ахаха, ну ты кем играешь?скажи.имба монк,я угадал?ты всем наверно доволен.

Кули я тут с вами дебаты развожу,я не собираюсь вам тут ничего доказывать.удачи.

Posted
Я не собираюсь писать репорты,ибо уже было мною написано 2 репорта,и они были закрыты и ничего не предпринято.

толковые репорты не закрывают, либо ты написал не по правилам, либо без док-ств.

ахаха, ну ты кем играешь?скажи.имба монк,я угадал?

какая разница кем я играю?

ты всем наверно доволен.

нет, не очень если честно.

Кули я тут с вами дебаты развожу,я не собираюсь вам тут ничего доказывать.удачи.

ну никто тебя не просил писать про сов в теме про ресторов.

Posted
лапа работает?

Работает.

Сова себя отхилить может хорошо...

- - - Updated - - -

на обт мункин без сокетов мне врезал Звездный огонь 129к

:blush:

Posted

На обт когда я играл,я тоже всех ваншотал,че там...одел 2/5 пве рестор 5 стаков вешается и ты бессмертен + от пве обуза плюхи летели норм.

А тут зашёл и мягко говоря,обалдел.

Сначала,никакой разницы от 505 не заметил,но потом приоделся,уже хоть что-то... да похер,меня устраивает.

Хотя правильно,как меня простого смертного это может не устраивать? :О

Posted

ахаха, ну ты кем играешь?скажи.имба монк,я угадал?ты всем наверно доволен.

Если они правы?В каком месте занижено?Формула? Или дауно-сова в мувике ударила 300, а ты ударил 20?

Posted
дизинчанти играет фаером, не пытайся ему что-то доказать, ибо познать скилл спама ожога - высшая степень просветления на этом сервере...уровень глад с офа я бы так даже описал