Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Вот тема где Славянпро репортит Kolz который потом получает 7 дней за баготранс и в отместку в этой теме постит скрин где с помощью скрипта пишет сообщения с О.Р от Славянпро которые понятное дело он, зная о форуме и разделе "нарушители" не писал.

Я написала администратору в приват, я написала тему в нарушителях. Теперь пишу тут.

Мне совсем не интересно и нету времени вести расследования среди крысок которые друг друга репортят -_- и тем более писать это по тридцать раз.

Edited by Принцесса Зла
да потому что запуталась к епиням!1
  • Like 1
Posted
скажу по секрету: модераторам тем более не интересно быть детективами в мире крысок. Your argument is invalid.
  • Like 1
Posted
За что был забанен Kolz?

Кстати да, хотела написать тоже, но у него тема в обжалование весит и я думаю его разбанят.

- - - Updated - - -

Хотя, мвахахаха, его должны забанить обратно за обман администрации.

Posted
скажу по секрету: модераторам тем более не интересно быть детективами в мире крысок. Your argument is invalid.

Скажу по секрету, фармить спасибки с мейн и мультиакков не интересно.

Posted
где с помощью скрипта

Это очень громкое заявление.

Если вы докажите, что это было именно так, или же это был photoshop - пишите в раздел обжалование наказаний.

Но если доказательств не будет, то можно схлопотать бан за:

2.1. Запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений, с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии.

Но это уже на усмотрение человека, которого оклеветали.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...