Принцесса Зла Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 Вот изначальная тема закрытая maserati. Прошу не закрывать а оставить для Куклы. Это очень громкое заявление. Если вы докажите, что это было именно так, или же это был photoshop - пишите в раздел обжалование наказаний. Но если доказательств не будет, то можно схлопотать бан за: 2.1. Запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений, с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии. Но это уже на усмотрение человека, которого оклеветали. Во первых вы не в курсе дела, а Катя в курсе, во вторых можете "всхлопотывать" мне бан, меня это не интересует, я заметила не верный бан за О.Р, я сообщила администрации тут, я не виновата что неции приват игнорят. - - - Updated - - - Тему можно закрывать, Титан всё сделал.
Кукла Posted February 15, 2014 Posted February 15, 2014 Во время закрытия прошлой темы мы обсуждали этот случай, немного опоздали. Умник со скриптами должен быть уже в бане. 1
Recommended Posts